Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 841 страница 860 из 860

841

Nattella написал(а):

Да там к концу сезона и Нурсему скорее всего выведут, и хорошо если не вперед ногами. Этот брак ей пишут тоже неудачным, а значит если пойдет на 5 сезон, то нужен будет 5 брак, а это уже даже вообще не смешно, если только в книгу рекордов Гинесса метят. Я думаю история Нурсемы скоро закончится.

Еще может сбыться тот спойлер, что Нурсема сбежит от Ильхами с Асилем. В конце сезона. Вот и выведут обоих.

+2

842

Elena написал(а):

Еще может сбыться тот спойлер, что Нурсема сбежит от Ильхами с Асилем. В конце сезона. Вот и выведут обоих.

Может… а в 6 или 7 вернутся с целым выводком детей, старший от Ильхами, остальные от Асиля;)

+3

843

lrna написал(а):

В любом случае, интерес к Нурсеме у него как отрезало

Он закрыл эту страницу, когда в ЗАГСе сказал Абедину, что нас здесь не было. Не получилось, идет дальше. Хотя, когда Ниляй к нему приходила, видно было, что внутри он переживает.
Версия с отравлением интересная.
Жаль, что в этом сезоне у сценаристов замах на рубль, удар на копейку. Вот чем закончилось с Баде? С Ишил? Где все громкие разоблачения, в духе прошлых сезонов, когда сотрясалась гостиная Уналов и не успевали менять обивку на диванах?

Отредактировано Biko (15-03-2026 17:45:19)

+1

844

Мне кажется, что отвернуть Асиля от Нурсемы была разнарядка партии сверху :dontknow:  Вполне возможно, что актёр на следующий сезон идти не хочет...  Но их вместе "сбежать в никуда" тоже не получится... у них ж акции конторы.. сперва нужно, чтоб они их хотя бы Асуде продали :D 

В принципе Нурсема может береметь от кого угодно.. у папки в доме присмотрят :crazyfun:  Хаят уже после купленного дома в пожизненном рабстве из брагодарности :D  Но может всё таки разорятся на Рузгяра? В последнем проекте он вон сколько серий побыл? А щербет как никак стабильность.. и если Нюрка родит от Ильхами, то уже и перевязанные яйца Рюзгяра не помеха :D

+1

845

lrna написал(а):

Но их вместе "сбежать в никуда" тоже не получится... у них ж акции конторы.. сперва нужно, чтоб они их хотя бы Асуде продали

Не обязательно. У них же не контрольный пакет. Будет считаться, что они издалека откуда-нибудь свои дивиденты получают. Да и сценаристы, по-моему, такими подробнястями уже давно не заморачиваются. Надо будет убрать -  уберут, и зрителям могут даже объяснить не потрудиться.

lrna написал(а):

...если Нюрка родит от Ильхами, то уже и перевязанные яйца Рюзгяра не помеха

Но тогда Ильхами никуда не денешь, даже если Нурсема с ним разведется.  Разве что она девочку родит, и то вряд ли Ильхами легко позволит, чтоб его дочь кто-то другой растил. Я еще ни в одном сериале не видела, чтоб мужик (какой бы он ни был) за своего ребенка не воевал. Да и для нынешнего КЩ это, пожалуй, слишком серьезная драма. У них сейчас больше на водевиль похоже.

+1

846

Elena написал(а):

Но тогда Ильхами никуда не денешь, даже если Нурсема с ним разведется.  Разве что она девочку родит, и то вряд ли Ильхами легко позволит, чтоб его дочь кто-то другой растил. Я еще ни в одном сериале не видела, чтоб мужик (какой бы он ни был) за своего ребенка не воевал. Да и для нынешнего КЩ это, пожалуй, слишком серьезная драма. У них сейчас больше на водевиль похоже.

То не проблема.. Ильхами вон плохо водит... раз и вдовой Нюрка станет :D  у щербета с  похоронами проблем нет :D  Часики то тикают... 5тый сезон на носу.. а Нурсема всё ждёт..

+1

847

lrna написал(а):

То не проблема.. Ильхами вон плохо водит... раз и вдовой Нюрка станет

Это да, такой выход всегда есть.

+1

848

А не было фрагмента к следующей серии?

0

849

Biko написал(а):

Наверное через неделю дадут... В следующую ж пятницу у них праздник серии не будет.

Как раз Рамадан пройдёт и по сюжету и в реале и можно будет имама с папенькой опять бортануть Нурсиме :crazy: Дойдёт до кондиции так сказать... А то как-то видно не рисковали сценаристки в Рамадан прописывать очередное кидание имама.. Он то, по сути, просто тож мямля.. так то Нурсиме он ничег оплохого не сделал.. Про отца - предварительно спрашивал, как по мне Нурка даж перед свадьбой обрадовалась, что не наедине с ним оставаться придётся :D  Нищета и тазики, конечно, добавляют градуса... Но как по мне - не будь того Ульви и тазиков - Нура всё равно с той же кислой миной там сидела б.. Она и до тазиков в загсе такая ж была :dontknow:

+1

850

lrna написал(а):

Наверное через неделю дадут... В следующую ж пятницу у них праздник серии не будет.

Спасибо! Я забыла, что из-за их праздника на следующей неделе выходной.

lrna написал(а):

так то Нурсиме он ничег оплохого не сделал..

Но и хорошего тоже. Ни кола, ни двора, работа временная, до женитьбы ли тут.
И Ульми на полном серьезе намекал Асуде на брак.
В этот раз их выписали какими-то Шариковыми, которые мстят богачам, заставляя их испытывать бесконечные неудобства и макая в грязь.

+1

851

Biko написал(а):

Но и хорошего тоже. Ни кола, ни двора, работа временная, до женитьбы ли тут.

Турки пишут, что показывают сценарный бред.. и что у имамов зарплата вполне себе средняя.. конечно не миллионы Уналов, но в среднем по палата повыше того же электрика :dontknow:  Плюс он же еще месяц назад начал работать на канале... Поэтому денежный вопрос сценаристы высасывают из пальца - должны быть у Ильхами деньжата. Другое дело, что он может как религиозный человек считает, что можно насытиться плошкой риса и тогда зачем покупать больше :dontknow:  :rofl:  Ну и папенька ж отдельно проживал..

Biko написал(а):

И Ульми на полном серьезе намекал Асуде на брак.

Ульви мне тоже не нравится. Его показали снобом еще в период первого сватовства.. у него челюсть отпала, когда Апо ему сказал, что Нурсема дважды разведена :D 
Все его действия по отношению к Асуде - тоже абсурдны, он не может не понимать, что она очень богатая женщина. Но тут надо сказать Асуде сама виновата - почти во всех случаях она сама его искала и сама ему всё звонит - вот он и возомнил..

То, что он не любит Нурсему на данный момент - не удивительно. Вы бы любили, если б вашего сына кинули на свадьбе и опозорили, сбежав с его другом? :dontknow:  Плюс Апо ж реально сам всё ускорял.. именно он на общем ифрате начал педалировать, мол давайте уже назовём отношения, хотя Ульви еще на тот момент не был в курсе, что Ильхами на Нурсиме женится :D Поэтому он и считает, что Апо поскорее хоть кому свою старую трижды разведенку пытается пристроить.. (и в чём он не прав? :dontknow: )

Он поселился у сына и готов был спать на полу, но Ильхами убедил в обратном.. Есть в этом смысл, конечно, я бы тоже своег оотца на пол не положила, спя на кровати :dontknow:  Но существуют всякие нынче надувные матрасы - можно было что-то придумать, кроме как эти коврики-матрасики на полу в гостинной.
С гостями Ульви тоже помог по своему - сходил на рынок, купил и почистил рыбу... Старался же.. Апо с Салкым заткнул за столом на счёт новых кресел - мол не важно в какое попёрдывать :rofl:  Сценаристы вот так мелко подводят к тому, что два живущих скромно имама - отец и сын - типа презирают богачей.

Судя по комментам турков - подношение тазика не такая и проблема... Я согласна, что лицизреть чужие копытца на ночь глядя не алё - но Нурсиму ж никто не привязывал там сидеть - могла пойти на ту же кухню, тип шуршать по хозяйству :dontknow:  Да она могла и тазик попросить принести мужа... но резко опять стала угнетённой женщиной, хотя только что шипела на мачеху..

Biko написал(а):

В этот раз их выписали какими-то Шариковыми, которые мстят богачам, заставляя их испытывать бесконечные неудобства и макая в грязь.

Я так поняла, что как таковой грязи же и нет.. просто бедненько всё.. старая мебель, просиженные кресла.  И да - по их религии женщина должна прислуживать мужу и его семье.. а речь же об имамах идёт - для них такова жизнь.  Но Нурсима всю жизнь покрытая - странно, что она этого не осознавала... Странно, что она сразу не подумала о визитах семьи - ведь понятно было, что они придут. Причём это же была инициатива Апо, а не Салкым.

В любом случае, Нурсема не готова к лишениям... да и не понятно, почему дочь богатого дома должна что-то терпеть :dontknow: Мне вот интересно как они в студию ездят? на джипе Нурсемы? :rofl:  тогда почему она не может по дороге заехать на этом джипе и купить продукты :dontknow:  и заплатить своей картой - ведь она тоже получает зарплату. 

Я думаю, что сценаристки Ильхами сильно опускать не будут - будет такой тямтя-лямтя, папе в рот смотреть и поддакивать (у нас тут папина корзиночка :rofl: ), а вот Ульви - да.. он к Нурсиме испытывает неприязнь и будет двигателем для их развода :D

+2

852

Может еще разыграют карту с погибшей невестой Ильхами? Ну все по законам драматургии - в первом акте показали ружье на стене ( рассказали про погибшую невесту), в последнем акте ружьецо должно выстрелить. Может имам вообще не имам а самозванец? Может невеста хотела об этом рассказать и не успела?

+1

853

Дали фраг... Эмир явно живой и здоровый, раз Чимен верещит, мол сам расскажешь своей мамке...

Но нам уже Ниляй в сценах в душе начали показывать :x Напоркуа это нам всё? Сняли платок чтобы показать нарощенные криво космы (там чётко видны свои три волосины в 10 см по всей голове..), теперь еще и показать, как она моется - может мамка-сценаристка считает дочку мега-сексуальной? :D 
И сцены такие, как будто Ниляй изнасиловали :dontknow:  и винит она в этом Салкым усердно.. мамашку бы свою винила - Салкым скаали нет - она и забыла уже про то сватовство...

Кывылда уже тоже лещей начала раздавать - ударила Салкым... Заманали они показывать, как бьют женщин.. Мужикам б гулящим хоть кто б лещей раздавал.. дык нет..

Нурке надоело притворяться, уже свёкра из дома гнать готова.. а Ильхами такое тялё "я не узнаю тебя Нурсема" :rofl:  :rofl:  :rofl:  Да Нурка тут самая злобная карга.. почему её все святошей считают? :dontknow:  :D  Ну и застукал их с Асилем муженёк... так что хальвета явно ему так и не светит :crazy:

Но по выражению морды лица Асиля - ему та Нурсема тоже уже нафиг не упала  :dontknow:  Пойдёт назад следить за папкиными штанами ...

+2

854

Biko написал(а):

Дали

https://vk.ru/wall-46308288_542380

Во движуха, тётки друг другу волосья повыдергивали :crazyfun: это по нашему, по турецки.
А то скукота  :crazyfun:
Турки просто обожают сюжеты, когда бабы дерутся, чую рейтинги вырастут  :rofl:

+1

855

lrna написал(а):

Ну и застукал их с Асилем муженёк...

Значит, тема Нурсемы и Асиля не закрыта. Так что очень возможно, что в конце сезона они и сбегут, как в спойлерах писали.

+1

856

Ой, классная реклама GarageBand с нашим "Апо"
https://vk.ru/wall-211837537_24403

0

857

Фрагмент к 130 серии.

+1

858

lrna написал(а):

Дали фраг... Эмир явно живой и здоровый, раз Чимен верещит, мол сам расскажешь своей мамке...

Но нам уже Ниляй в сценах в душе начали показывать  Напоркуа это нам всё? Сняли платок чтобы показать нарощенные криво космы (там чётко видны свои три волосины в 10 см по всей голове..), теперь еще и показать, как она моется - может мамка-сценаристка считает дочку мега-сексуальной?  
И сцены такие, как будто Ниляй изнасиловали   и винит она в этом Салкым усердно.. мамашку бы свою винила - Салкым скаали нет - она и забыла уже про то сватовство...

Кывылда уже тоже лещей начала раздавать - ударила Салкым... Заманали они показывать, как бьют женщин.. Мужикам б гулящим хоть кто б лещей раздавал.. дык нет..

Нурке надоело притворяться, уже свёкра из дома гнать готова.. а Ильхами такое тялё "я не узнаю тебя Нурсема"       Да Нурка тут самая злобная карга.. почему её все святошей считают?     Ну и застукал их с Асилем муженёк... так что хальвета явно ему так и не светит 

Но по выражению морды лица Асиля - ему та Нурсема тоже уже нафиг не упала    Пойдёт назад следить за папкиными штанами ...

Ну Асиль злой, он же не знает что Нюра в браке хранит ему верность)
А чапалах от Кывочки порадовал, да и турки любят такой махач, девки Чимен с Элиф волосья друг дружке проредили… а Эмир где, в психушку упекли?

+1

859

Спасибо большое за фрагмент!
Салкым отхватила заслуженно, Элиф тоже давно напрашивалась. Но где та Кывылда, которая когда-то читала многочасовые лекции о недопустимости физического насилия?
Глядишь, Юдым попытается увести передачу Кывылды. Не будет же эта стажерка довольствоваться прогнозом погоды.
Вообще, если судить о человеке по его окружению, то крепко задумаешься о Кывылде и ко. У них же как не знакомый, так с какой-то патологией. Вон даже дочка Севиляй когда-то отличилась. Да и Севиляй себя покажет от зависти.
Надеюсь, Ниляй не изнасилуют, и она не забеременеет(

Отредактировано Biko (17-03-2026 19:53:19)

+2

860

Nattella написал(а):

а Эмир где, в психушку упекли?

lrna написал(а):

Ильхами вон плохо водит... раз и вдовой Нюрка станет

:crazyfun:  Я надеялась,что  и Эмир оставит  вдовой  Чинем :(
Весёлая была серия, мне понравилась .
Увидела, всезнающие зрители определили,что [Этот период жизни Фатиха с женой сценаристы слизали с американо колумбийского проэкта 2003 года Тайная страсть...Там тоже типа разводились, похищал муж жену в романтические приключения, потом было настоящее похищение, потом их выкинули похитители в пустыне и пара преодолевала трудности в дороге домой... Посмотрим или дойдет до настоящего похищения здесь...

Отредактировано Londrina (17-03-2026 23:38:47)

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.