Nattella написал(а):Но. Справедливости ради, ранее в сериях было ясно и четко показано и озвучено что Салкым всех молодых Уналов из дома выпроводит, одного за другим, а своих птенчиков туда заселит.
Птенчики и так к ней ж заселялись.. но Эмир, как оженился, улетел из гнезда
теперь назад прилетел, после потери своего..
И до случая с пощечиной Элиф - прекрасно они там все на диванах заседали... И если мы уже прям по справедливости будем говорить, то Нурсема соврала, что с Асилем у неё нет тайных муток.. соврала, что встречается с Ильхами.. И да - я понимаю, почему Салкым не захотела в доме видеть ту, которая прилюдно пощечину её ребенку дала
И Ниляй соврала, что в парке с Ягызом не пересеклась... Хотя Элиф именно это и упомянула сперва.. Мол, а я сегодня в парке видела Ниляй с Ягызом. Ниляй с пеной у рта начала утверждать, что это неправда (но ведь была правда?
), и Нурсема её защищать начала.. А когда Элиф продемонстрировала фотодоказательство - то плохая стала Элиф, типа якобы "следила и подлавливала".. а не Ниляй - которая только что соврала
Салкым озвучивала, что из дома попрёт и Нилю и Нуру.. это да
Но давайте будем честны.. Нурсема рано или поздно должна была выйти замуж и уехать из дома.. она там временно - между браками тусуется
А у Ниляй есть своё жильё.. и опять таки, Ниляй молодая женщина - логично, что она рано или поздно захочет свою жизнь устроить
Да и дети Салкым тоже там временно... Эмир изначально не хочет жить в доме отчима. .сейчас просто его разорили и другого места нет
Ну а Элиф всё мечтает замуж хоть за кого - тоже оттуда умотает
Для меня поведение детей Салкым неприемлемо - это да.. Элиф совсем крушу унесло на фоне жажды мужиков... А Эмира испортили - я честно не ожидала, что он обвинит Фатиха в разорении
не был он таким... Но нужен конфликт, так что можно и прописать..
А сам персонаж Салкым, без детей, вполне себе нормальный - в начале и вовсе был весёлый и заводной. И Апоху она устраивала.. и даже Омера она устраивала - дифирамбы ей пел
Но Апохе стало скучно - у него душа просит перемен... а Омер назад каблуком Кыв стал и лишний раз не тякнет в разрез с политикой партии
Самое ж интересное, что те же Нурсема и Ниляй будут ровно так же недовольно гавкаться и со следующей женой Апохи, даже если это будет любимая всеми Асуде
Ниляйка только против Ишилки не гавкала.. А так то она всегда недовольна всеми новыми жителями особняка
Так то - будем честны.. и Асуде, выйдя замуж за Ресуля.. своего корзиночку там привечала- защищала, а его дочку в дурку говорила сплавить
А после смерти мужа - своего сыночку привела работать в компанию Уналов, акции которой принадлежали её мужу... Да и сейчас в дубаях её корзиночка на чьи шиши живёт? на Ресулевские явно... Но Асуде для всех - мудрая женщина...
А когда почти под копирку так же поступает Салкым - то она и её приплод - наглые и бесцеремонные