Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 981 страница 997 из 997

981

Салкым с детьми и Ильхами с папкой - эт пятеро :dontknow:  Кого-то из них оставят чтоль?  :dontknow:  Там еще Башак ни туда ни сюда со своим великовозратсным приплодом :dontknow:

А что касается Селин, то явно её не устроило, куда пошёл сюжет... Ниляй обелили во всю.. а Чимен с каждой серией всё глупее и глупее становится :dontknow:  А она думала, что станет главной молодой героиней, вместо ушедшей Сылы :dontknow: Но реальные причины нам никто не скажет..

И раз персонаж остаётся в сюжете - то и не важно :dontknow:  Будет другая мордаха изображать Арсланиху, прилипшую к штанам Уналов :D

Из интриг текущего сезона - только когда Нура таки сбежит от мужа очередного :rofl: в последней серии аль таки раньше... А всё остальное - тухляк. Последние серии движ создают Салкым с дочкой :dontknow: Но ничем хорошим история Элиф не закончится.. так что просто уже досмотреть сезон остаётся.

+2

982

lrna написал(а):

А она думала, что станет главной молодой героиней, вместо ушедшей Сылы

Если так, то глупа, конечно. Она плохо играет, у нее довольно обычная внешность, если уж зрителям она была безразлична раньше, то странно было ожидать, что что-то изменится после возвращения.
Пока пытаются сделать Башак главной молодой. Но она играет еще хуже Чимен, бесконечно переигрывает.
Нужна свежая кровь)
Чимен нужна, чтобы была активная, конфликтная связь Кывылды с Уналами-старшими. Но лучше бы ей ввели какую-нибудь двоюродную племянницу, попавшую в сети очередного Унала.
Неужели реально все закончится браком Чимен и Фатиха?
На выход, наверное, пойдут Ильхами, Ульви. А вот кто третий? Абедин?
Если автомобильная авария, то опять, якобы, при смерти будут Кывылда с Омером. Они каждый сезон через подобную аварию проходят. Без них не обойтись.
Похоже, как минимум, в первой серии пятого сезона Салкым и дети будут. А потом могут от них постепенно или сразу и избавиться.

+1

983

Biko написал(а):

Но лучше бы ей ввели какую-нибудь двоюродную племянницу, попавшую в сети очередного Унала.

Очередного - это кого? Все того же Фатиха. Других свободных Юналов не было и нет. А он - бывший муж родной сестры. Если вспомнить, как они реагировали на женитьбу Фатиха на Башак, вряд ли такое было вообще возможно замутить.  Надо было не Кывылде какую-то родню вводить, а Апошке прописать какого-нибудь двоюродного племянника-сироту, но чтоб он был Юнал, и сводить Чимен с ним. Или - еще лучше, вернули бы Метехана. А у Салкым пусть бы сына и не было, хватило бы сумасшедшей дочки для бабских конфликтов. Потому что сама идея вернуть Чимен на замену Доги была очень даже здравой со всех сторон. А актрисе странно, по-моему, уходить из-за амбиций - она изначально главной не была, и я не верю, что ей это обещали. Хотя бы потому,что этот Эмир - не Юнал и сам там скорее всего временно. Хотеть стать главной она могла конечно, но это ее ожидания, и глупо, на мой взгляд, уходить из заметного проекта только потому, что они не сбылись. Для будущей карьеры КШ очень даже полезен, она ж молодая еще.
Скорее всего там есть какие-то личные причины, с ролью не связанные.

Отредактировано Elena (06-05-2026 08:15:19)

0

984

Elena написал(а):

Для будущей карьеры КШ очень даже полезен, она ж молодая еще.

В резюме он у нее уже есть.
Она, говорят, диплом юриста получила. Может, вообще решила оставить актерскую карьеру, поняв, что это не совсем её.
Ей 26 в этом году. Для жизни она еще очень молода. Но для сериалов не особо. При отсутствии таланта, харизмы, с  конкуренцией в турдизи с каждым годом ей будет все сложнее претендовать на главные роли в их сериалах. Это не мужчины, которые в 50+ все играют тех, перед которыми штабелями падают.

+1

985

+1

986

Кывмеры посрались :crazyfun:
Но это ненадолго  :rofl:

0

987

Озет к 136 серии. 

Фатих, одержимый желанием узнать, кто является отцом Джемо , начинает следить за Башак и застаёт её в доме с незнакомым мужчиной . Однако правда оказывается совсем не такой, какой он ожидалю

Отношения Чимен с Эмиром дают трещину , а напряжение между ней и Салкым только усиливается . Гёкхан, пытаясь извиниться, приходит в школу Чимен, где сталкивается с Эмиром  и это приводит к крупной ссоре. Омер, задетый подарком Тунджая для Кывылджим , начинает постепенно отдаляться от неё . После конфликта с Асилем Ильхами делится своими переживаниями с отцом Улви.

Нилай, обеспокоенная тем, что её сын не разговаривает , вместе с Салкым обращается к ходже. Элиф, одержимая идеей выйти замуж , теряет надежду найти подходящего человека среди знакомых и регистрируется в приложении для знакомств. Однако это решение приводит к неприятным последствиям и загоняет её в ещё больший тупик.

Фатих, нуждаясь в поддержке, проводит вечер с дядей , но его поведение выходит из-под контроля.
Не станет ли эта ночь предвестником большой беды?

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t954642.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t287297.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t427646.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t972015.jpg

+1

988

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t749164.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t852155.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t609493.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t71412.jpg

+1

989

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t642196.jpg

+1

990

Фрагмент к 137 серии.

+1

991

Но это неточно  :crazyfun:

спойлеры

📌 Фатих и Башак переедут в новый дом 🏡

📌 Асаф и Элиф станут партнёрами (ненадолго)

📌 Элиф попадёт в беду, и полиция заберёт её 🚔

📌 В новой серии к сериалу присоединится сестра Салкым

📌 Брак Омера и Кывылджым отменён 💔

📌 Персонаж Мурата Айгена появится ради Кывылджым

📌 Чимен не покидает сериал — уходит только Селим Тюркмен. Персонажа Чимен будет играть другой актёр/актриса

📌 Нурсема выйдет с девушками, и в заведении случайно встретится с Асилем ✨

📌 Брак Асиля и Нурсемы отменён

📌 В финале сезона будет авария, и кто-то погибнет… 😳
(пока неизвестно кто)

+1

992

Сестра Салкым видимо соблазнит Апоху))
В комментах пишут, что она дочке как-то сказала, что не хочет, чтоб та была как её тётя))
Значит она типа Алев будет  :crazyfun:

+1

993

Svetik написал(а):

...пишут, что она дочке как-то сказала, что не хочет, чтоб та была как её тётя))

Да, сказала в прошедшей серии. Я сразу и подумала, что сестра Салкым прибудет. А может, сестра ее мужа? Так что это - правда.
Правда и про Чимен. Я читала в ВК, что уже ищут актрису на эту роль.
Что Фатих и Башак помирятся, по фрагу видно.
Про Кывылду с Омером тоже поверю, потому что пятый ( или какой там уже?) брак - это уже совсем ни в какие ворота. Их теперь если уж сводить, то окончательно, т.е. ближе к финалу, т.е. неизвестно, когда.
Тема Асиля с Нурсемой пока не закрыта. Я лично верила в их побег, хотя пятый(!) муж Нурсемы - это слишком, но если б сбежали мог бы остаться последним. Если Асиля отменят, я буду рада, мне он ужасно не нравится.  Нет, можно для разнообразия Ильхами угробить, чтоб 4-го развода избежать, но свадьбы в этом сезоне тогда все равно не будет - траур какой-никакой все-таки соблюдут, наверное, перед новой свадьбой.

Отредактировано Elena (10-05-2026 14:52:13)

+1

994

Elena написал(а):

потому что пятый ( или какой там уже?) брак - это уже совсем ни в какие ворота.

пятый точно будет. Не оставят же Нурсему одинокой тетушкой, воспитывающей кучу племянников.
А с Ильхами им явно не по пути.

0

995

А чего это рейтинги ниже, мне  серия осень даже понравилась , в стиле ЗП показалась, много смешного  :cool:

0

996

Ойй, мне так жаль что Нура с Асилем не сбегут.

0

997

Biko написал(а):

пятый точно будет. Не оставят же Нурсему одинокой тетушкой, воспитывающей кучу племянников.

Может, и оставят. Сценаристы не любят покрытых.
С Нурсемой есть варианты. Можно оставить и Асиля и Ильхами и тянуть этот брак дальше. А можно убрать обоих и кого-то нового ввести. Да еще же был слух, что Фираз вернется. Тоже вариант. Хотя зачем его возвращать, если она уже давно в Асиля влюбленная?
Хуже всего, что когда сериал становится многосезонником, сами сценаристы не могут ничего планировать и держаться запланированного, потому что неизвестно, когда заканчивать придется. Самый наглядный пример - КывМеры. Разлучать эту пару совсем почему-то нельзя, вот и получилось 3 брака, 4 развода, в итоге, вместо великой любви у них сильно токсичные отношения, и что дальше делать, если счастливый финал неизвестно когда, уже непонятно. Хотя лично я никогда в любовь Кывылды к Омеру не верила. По-моему, если б он от нее отстал, она бы его давно забыла, но у него, похоже, какая-то мазохисткая зависимость.
С Нурсемой та же история. Учитывая характер, воспитание и образ жизни, 5 любовей за три  года смотрятся дико. Чтоб как-то закруглить ее похождения, я бы Умута вернула, но опять же, когда возвращать? Так же и с Апо - если сериал еще продлится, то и Салкым не будет последней и т. д. Никто ж не знает, какой сезон станет последним.

Отредактировано Elena (Вчера 13:49:03)

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.