ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Самозванцы/Мошенники"/ "Sahtekarlar" 2025г.

"Самозванцы/Мошенники"/ "Sahtekarlar" 2025г.

Сообщений 141 страница 160 из 196

141

Mylene написал(а):

Пока непонятно зачем он хотел выдать Асью за уголовника племянника

Да деду соврать сестре, как высморкаться. Он врет всем, как дышит.

+4

142

Всю серию актёр отдыхал,  а его персонажа никому не показывали  %-)  Зато зрителей познакомили с другими преступлениями  этого старичка-разбойника. Цель его жизни, издеваться и мучить близкое окружение. Ему не нравится,когда родня его не слушает и самостоятельно решает личные дела. Он, как Карабас Барабас ,управляет своим театром кукол.
Теперь он выбрал Эртана и Асью для своих забав.
До сих пор ищет преемника своей империи, но не хочет терять власть и богатства.
Другие старики себя проявляли не лучшим образом. Они  всё ещё надеются на свое влияние на молодых и пытаются ими управлять.
Одержимому Эмиру богатства дядюшки не нужны  и власть над братвой. Он сказал, Ларису Ивановну хочу!  И тоже глотал, но должно быть не так впечатляюще как у адвоката. :rofl:
Тот же целых два раза глотал и он видный мужчина. :rolleyes: Асья же ему не пара. Временами она такая страшная на вид, но ноги много показывает. Эмир же ей предусмотрительно приготовил ( так перевели)  пижаму. ;) Поздно он спохватился такие дела делать, ждал 30 лет и три года. :dontknow:
Парочка мне совсем не нравится,она такая же бездушная, как и в сериале Приговор. Одним пером писаная, писателька много не старалась над сценарием. Такие однотипные у неё персонажи и скучные приключения.
Вот вспомнили про нерадивую студентку сестру и фоном внук на диване посидел и всё. Главное  разбойный дед, отец ( из Приговора) теперь будет охотиться за богатой доносчицей
А вот Кывылджим ,так и может  прокричать милый, милый и поздравляю молодожёнов и всё  :dontknow:

+4

143

Mylene написал(а):

Пока непонятно зачем он хотел выдать Асью за уголовника племянника

Хидайет пообещал этот брак Хюме, чтобы она танцы танцевала под его дудку, а не Корая. А про себя отпетый дед, наверное, подумал, что прикольно будет поженить аферистку и уголовника)  :D

Londrina написал(а):

Главное разбойный дед, отец ( из Приговора)...

В «Приговоре» этот актёр играл деда главного героя, а Ильгаз был плюс-минус ровесник Асии. И здесь Самет (персонаж) смотрится как дедушка, а для самой младшей дочери – вообще как прадедушка. Актёру 75 лет, по возрасту он годится в отцы своей сериальной жене Фидан (Неше 50 лет). Налицо явный мискаст.

Мне последние серии «Мошенников» вполне зашли. Единственное, что не понравилось – как быстро ГГ влюбились и признались в любви. Но у сериала рейтинг падал, надо было спасать ситуацию, и приём с внезапно влюблённым Эртаном очень даже сработал. Но при этом получилось, что

Mylene написал(а):

Смешно и глупо выглядел влюбленный Эртан, предложивший брак понарошку такой же влюбленной по уши Асье! Сценаристу не стыдно?

Сценаристке не стыдно! Это всё ради рейтинга)) Кроме того, зрителю предложили два объяснения, почему ГГ не хотят жениться: про чай и куколку бабочки. Хотя, по сути, они об одном и том же)  :yep:

+4

144

Фрагмент к 10 серии.

+3

145

Надеюсь, тюрьма не затянется надолго. И вообще надоел уже злой, печальный и плачущий Эртан.
Заявили его в роли победителя, а показывать стали в роли лопуха, которому просто фартит по жизни! Наследство отца отдал, так у него другой папА нашелся, еще богаче... Одна красавица от него ушла, так другая нашлась, лучше прежней :crazy:

+5

146

Mylene написал(а):

Надеюсь, тюрьма не затянется надолго. И вообще надоел уже злой, печальный и плачущий Эртан.
Заявили его в роли победителя, а показывать стали в роли лопуха, которому просто фартит по жизни! Наследство отца отдал, так у него другой папА нашелся, еще богаче... Одна красавица от него ушла, так другая нашлась, лучше прежней

Согласна, внешне -то он хорошо смотрится, но персонаж противный, если он такой плаксивый, как стал успешным и блестящем адвокатом, о котором было заявлено в первой серии.
Одна ушла, он показательно страдал, а теперь также показательно влюбился в другую. Мне такое не нравится.
Одного папу любил, теперь так же любит второго.
Я против!

+4

147

Озет к 10 серии.

Передача Хидаетом своих полномочий Эртану становится для детей Бакизаде настоящим ударом. Мало того, что отец рисковал жизнью, защищая Эртана, так теперь он ещё и доверил ему руководство. Это приводит к открытому противостоянию сестер и братьев с Эртаном и Асией. Но Эртана и Асию это не пугает — они полны решимости нести эту ношу, чего бы им это ни стоило.
Бакизаде начинают действовать сразу с четырёх сторон, стремясь подорвать репутацию Эртана. Чтобы добиться успеха, им приходится объединиться с самыми неожиданными союзниками. В это время Эртана в компании ждёт визит, которого он меньше всего ожидал — Эюб появляется на пороге. Его просьба приводит к серьёзному напряжению между ними, натягивая струну отношений до предела.

Небольшое приключение Самета с Тахой неожиданно помогает ему завоевать сердце Ирем. Узнав об этом, Асия всё сильнее беспокоится — братья Бакизаде становятся слишком близки к их отцу, и это её тревожит. Более того, правда, которую она узнаёт о Тахе, заставляет её немедленно действовать, не откладывая ни на минуту
Пока Эртан защищает Асию любой ценой, рассказ Эймира так и не был официально зафиксирован. И вдруг — неожиданное предложение от человека, от которого он меньше всего ждал этого, открывает ему дверь в совершенно новый путь.
Тем временем ловушка, расставленная Бакизаде, затягивает Эртана и Асию в финал, который они не в силах предугадать. Их противники оказываются куда сильнее и упрямее, чем можно было представить. И шаги, сделанные с благими намерениями, внезапно ведут их прямо в самую глухую тьму…

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t360254.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t459549.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t676621.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t533156.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t567955.jpg

+2

148

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t886727.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t668271.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t451294.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t973853.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t291567.jpg

+3

149

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t857792.jpg

+3

150

Меня серия порадовала красивыми сценами любви и шикарными апартаментами с видом на залив для наших фиктивных молодоженов.
Асья так мило и неподдельно стеснялась и краснела, что у меня поневоле закралась мысль, что самой Хилалке очень нравится ее партнер :blush: 
Примерно также, как и Фирае, я была ошарашена мужским вниманием к ней Эмира. Это ничего, что он выполнял задание Эюпа, оно ему понравилось, судя по тому, с каким интересом он рассматривал ее фото в соцсетях... Да и по вдове заметно как она взбодрилась и с радостью приняла предложение поужинать :)

Таким образом, у нас наметилось две взрослых пары и одна подростковая.

Асья, как могла, пыталась убедить брата оставить капризную богачку Симлу, заранее переживая за его нежное чувствительное сердце. Но это зря она! У Тахи столько талантов, что, если захочет, он может прославиться на всю Турцию, читая рэп и победив на конкурсе Евровидение например. А там где слава, там деньги, яхты, виллы  :crazyfun:
Всё в руках сценаристки и мы пока еще в неё верим!

+5

151

Привет всем! Мне серия не понравилась.

Корай бесится от того, что кресло главы компании уплывает от него. Он только склонил сестрёнок передать ему бразды правления, а тут появление  Эртана с Асьёй.  Он щурится, как слепой крот, потому что его тошнит от этих двоих, которые постоянно портят его планы. Детки надеются оспорить решение отца и посадить Эртана за решётку.  Их ждёт разочарование, но они об этом пока не знают.

Эртан с Асьёй не могут понять, почему Хюдайет, зная,  кто его ребёнок, продолжает играть в предложенную ими игру.   Однако приняли решение возглавить фирму на время его отсутствия, о чём и сообщили Хюме и  другим детям.

Эмир надеется всё таки забрать Асью у Эртана, а потому  с удовольствием согласился сотрудничать с Ферайе и дать показания против Эртана, отомстив ему таким образом. Вот только Хюдайет мгновенно придёт в себя, как только начнут обвинять его нового сыночка.

Дети Хюдайета ради богатства готовы сотрудничать хоть с дьяволом. Заключение сделки с Эмиром, нанёсшим рану их отцу, это предательство по отношению к родителю. Они сами убийцы невесты отца, поэтому с лёгкостью могут договориться с любым преступником. Эмир надеется получить свободу и Асью, так как Эртан будет в тюрьме и не сможет её защитить.

Нападение на Эртана готовят со всех сторон. Корай с Симлой  убедили его подписать документ на один миллион долларов, чтобы потом обвинить в некомпетентности.  Ассистентка Корая оказалась дочерью Ондера, это может усугубить положение Эртана или, наоборот, помочь раскрыть подлые планы Корая.    Ондер разочарован, его дочь спокойно снимала на телефон страдания матери, которую они довели до безумия, отправив ей деньги.  Какая жесткость в столь юном возрасте, видимо, Корай берёт к себе в команду людей, способных на такие безжалостные поступки ради достижения целей.  Хюдайет прав, что не видит в детях наследников.  Только они не сами по себе такими стали, он своим отношением к ним довёл их до такого состояния.

Корай праздновал свою победу за бокалом вина, но Эртан проучил его публично, послав в нокаут.  Вечером Эртан с Асьёй пришли в особняк, как будто ничего не случилось.  Я уж думала, что вся серия будет состоять из подстав для Эртана, но сценаристы порадовали и подарили обнимашки от «умника» и «беды».  Какие креативные обзывалки они установили в телефонах друга на друга.  Эртан наконец смог поцеловать жену, закрыв ей рот, потому что она болтала попусту, потому что его не интересовала, ни её фамилия, ни её прошлое.

В финале Симла благодаря Тахе проникла в палату отца, чтобы сказать, что любит его.  К тому же она всё больше привязывается к парню.

Хальвета не было, но ночь наша парочка провела вместе. Хюма поручила Неслихан проверить, спят ли они вместе, и она рассказала даме о неподобающе скомканной постели, чтобы не надеялась пристроить своего сыночка Асье.

Эмир дал показания в полиции, обвинив Эртана в том, что он был заказчиком нападения на Хюдайета.  Он типа только исполнитель, даже оружие ему дал Эртан.  Я смотрела и ухахатывалась той небылице, которую плёл Эмир, помогая деткам Хюдайета избавиться от адвоката.  Эмир даже свой самострел повесил на Эртана, любая экспертиза подтвердит обратное. 

Отец Асья болен и хочет пристроить в прежнюю семью свою младшую дочь, поэтому и занялся благотворительностью, ведь ему теперь терять нечего, но дочь не хочет отправлять в приют.

Пока за Эртаном не пришла полиция, он распорядился вытолкать Корая с совещания на основании последнего решения его отца, сестрицы отправились вслед за ним в знак солидарности.

+6

152

Скучноватая серия. И в любовь как то не вериться между Эртаном и Асьёй. Поцелуй без химии между ними.

+4

153

Missboss написал(а):

Скучноватая серия. И в любовь как то не вериться между Эртаном и Асьёй. Поцелуй без химии между ними.

Химия еще очень осторожная, односторонняя. Асие даже мечтать о таких чувствах еще не смеет. Не считает их возможными.

+4

154

Missboss написал(а):

Согласная. Но я не поклонница парочек.  Вот, считаю, что они вообще не подходят друг другу. Это я думаю, из-за отношения авторов. Они выбирают типичных  моделей для главной пары.Высокие, статные, то есть видные и видимые из далека. :D  А пара и в Прокуроре и здесь скучная. Ещё из-за стиля  повествования, всё как- то сумбурно.Персонажей много, а толку мало. Постоянно рядом с какими-то действиями сцены плачей и стенаний на моральные темы. Лживо пафосные речи. Какие-то новые лица возникают из неоткуда с непонятными отношениями. Дочка появилась, ненавидящая отца. Кывылджим всё ещё фоном идёт. А дети за столом сидят и про них ничего. :dontknow: Чушь какая-то. Занимательного просто ноль. Юмора нет.
Вот мне хочется, чтобы Эмир женился на вдове толстушке. Разбойник с попугаем пусть женится на  помощнице  :idea:

Отредактировано Londrina (17-12-2025 23:35:51)

+4

155

Londrina написал(а):

Но я не поклонница парочек.

Какие-то новые лица возникают из неоткуда с непонятными отношениями. Дочка появилась, ненавидящая отца. Кывылджим всё ещё фоном идёт. А дети за столом сидят и про них ничего. :dontknow: Чушь какая-то. Занимательного просто ноль. Юмора нет.

Вот мне хочется, чтобы Эмир женился на вдове толстушке.

А меня только главная пара здесь и держит! Красивые!
А так конечно сказочка, где повествование выдумывается в зависимости от реакции зрителей.

Дети и собака, про которую уже забыли, это наверное задел на будущее, на случай, если сериал не провалится с первых 10 серий. Я даже сначала не понимала, кто все эти люди дети за столом и сколько их всего. Вдова вроде слишком молодая и красивая для многодетной :O

+4

156

Сема Эргенекон официально завершила работу над “Мошенниками” ради амбициозной новинки
Авторка сбежала и никто не знает, станет ли лучше от этого. :dontknow:

+4

157

Londrina написал(а):

Сема Эргенекон официально завершила работу над “Мошенниками” ради амбициозной новинки
Авторка сбежала и никто не знает, станет ли лучше от этого. :dontknow:

Какая легкомысленная :D  Лучше бы этот проект поднимала до амбициозного, материал ведь хороший :yep:

+4

158

Mylene написал(а):

Какая легкомысленная   Лучше бы этот проект поднимала до амбициозного, материал ведь хороший

Ага. Здесь не умеет, а там сразу сумеет.  Где и мозги возьмутся!

+3

159

Londrina написал(а):

Уж не для Кыванча ли та новинка? Говорят, он встречался с Керемом Чатаем.  Может, новый сериал?

+2

160

Фрагмент к 11 серии.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Самозванцы/Мошенники"/ "Sahtekarlar" 2025г.