Глянула я чем оригинал закончили - там герой в итоге с бывшей женой, правда умирающей, уматывает вдаль
И, потворюсь, я первый сезон оригинала мурыжила - там не было и намека на отношения с молодухой.. герой сох по бывшей жене.
Турки, судя по всем фрагам и заманухам, сюжет явно будет кромсать. Раз взяли Сылу на роль молодухи - будут значит эту пару тянуть
Мне ни один турецкий сериал про докторов ни разу не зашёл, хотя всякие англоговорящие я обычно люблю.. Так что сложно мне оценить будущее сериала. Но чисто со стороны, вешающаяся на больного на голову руководителя (старше её лет на 20 к тому же
) подчиненная на рабочем месте - ну такой себе сюжет... Но может именно туркам это и зайдёт. Всякие ремейки на Новый Амстердам и Доктора Хауса провалились.. но там по сути упор на медицину в оригиналах были. А вот аутичный доктор с первых серий крутящий с коллегой (чего в оригинале и не было
), аль Бахар со своей свитой мужиков - зрителю зашли
Для меня Ибо другого типажа актёр.. не доктор.. и уж тем более, не болезный
Но пусть попробует другое амплуа... В этом сезоне очень модны хирурги резко переквалифицировавшиеся в бандитов и рембо... Так что может Ибо и из амплуа выходить не придётся - тоже будет раскидывать всех налево и направо, бегая помиж двух тёток
А Сыла вот опять одинаковая.. лупает глазами и льёт слёзы
Но партнёрство с Ибо естественон шаг вперёд в её карьере будет.
Первую серию постараюсь даж онлайн глянуть... Но по анонсам не сильно моё кино...

В оригинале женщина была уже взрослой.. и знала героя те же 12 лет назад еще.. и то как-то для меня было не очень. А тут получается, что она ток вот пришла недавно - раз во флешбеках когда они познакомились у неё ровно такая же причёска