Ila написал(а):Актер великолепен, он играет форменного злодея будучи добрым от природы человеком.
И его злодей - чистый комик. Каждое появление в кадре - радует.
В 9-ой серии действительно солировал Ферман.
Все-таки не зря Ферман считает себя самым умным. Рассудив здраво, он забрал Диджле из приюта и швырнул ее под ноги Эркану прямо во время встречи семьи Алдур с потенциальным инвестором.
Я их родственник, сказал он и протянул руку инвестору.
Эсат, Инжи и Нелюфер вытаращили глаза, Тахир ехидно улыбнулся, а инвестор поспешил ретироваться со словами, встретимся в другой раз.
Экран хотел прибить шурина на месте, но вместо этого дал ему две пачки денег, безлимитку и ключи от авто.
Ферман изъявил желание заселиться в особняк, поскольку в противном он выдаст мамашку Инжи полиции, скажет, это она заказала его убийство в тюрьме.
Эркан был счастлив, что Ферман вернул Диджле домой, смотрел на нее с любовью и обожанием, обещал купить новый диван взамен испорченного разбушевавшейся Бурчин.
Не успев освоиться на новом месте, Ферман принялся воспитывать Диджле. Начал с того, чтобы она составила ему компанию за столом. Но было не просто выманить Диджле из комнаты Эркана. И тогда Ферман пошел на хитрость. Я иду резать козочку, сказал он. Диджле открыла дверь, потому что козочка была ее лучшим другом и ради неё она села за стол с Ферманом и стала есть ножку курочки, которая не была её другом.
Потом Ферман заметил, что Бэмби спит не с мужем, а на отдельном диванчике. Ты должна спать в кровати, возмутился он, не заставляй меня говорить это! Вот такой Ферман оказался скромняшкой, стесняется озвучивать интимные темы. И он взял с сестры клятву, что она будет спать с мужем. Умный Ферман справедливо считает, что чем быстрее Диджле родит ребенка, тем прочнее будет их положение в богатой семье.
Сидя за ужином у открытого окна, Эркан долго объяснял Диджле, почему он чуть не утопил ее брата в бассейне. Просил прощенья. Я не такой, говорил он, ты же знаешь.
Фатош придумала как навредить несостоявшимся родственникам. Она запустила в соц сети сообщение о жестоком обращение Инжи с постояльцами своего приюта и особенно с селянкой Диджле. Раздосадованный Эсат послал жену в фонд исправлять подорванный имидж участием самой хозяйки в трудовых работах наравне со всеми женщинами.
Инжи собрала журналистов в фонде и заявила, что она пришла мыть полы, протирать грязь и делать любую работу наравне со всеми. Тем самым она пристыдила Фатош, которая хотела опорочить фонд. За Инжи горячо вступилась красавица Фериде. И тут нам показали образец невиданного милосердия со стороны Инжи. Трудно было поверить, что это та же самая женщина, которая била и таскала за волосы нашу Бэмби. Увидев лежащее на земле тело какой-то женщины легкого поведения, Инжи бодро выскочила из машины, внимательно оглядела девушку, без всякой брезгливости откинула волосы с её окровавленного лица, вызвала скорую помощь и оплатила её лечение. Позже она дала девушке имя Фериде и сделала ее директором своего фонда. Репутация фонда была благополучно восстановлена.
Потом показали, как забитая братом Диджле убедила инвестора работать с Эрканом. Она прищурилась и очень проникновенно сказала, ты не знаешь какой он человек, а я знаю какой он человек, он прошел со мной ад, женился на мне и спасал меня не раз из лап моих братьев. Если он даст тебе слово, то обязательно сдержит его, поэтому его слову можно верить, вот такой он человек!
Наши зайки уже направились к выходу, но вдруг их остановил голос спонсора. Он сказал, я верю этой девушке, пусть будет во благо наше сотрудничество. Таким образом Диджле спасла Алдуров от банкротства.
А дальше у Диджле случилась истерика. Ферман разбудил ее воспоминания и она поняла, что это именно она виновата в смерти сестры.
Чтобы как-то успокоить жену, Эркан заставил Дживана искать могилу Дерьи. Вдвоем они изрыли половину пустыря прежде чем Дживан сознался, что Дерья жива.
В серии показали еще пробуждающуюся ревность Нелюфер к Дживану и интерес Кадира к Фериде.
Расследованию случившегося с Дерьей можно посвятить целый сезон, если рейтинг позволит.
Отредактировано Mylene (26-04-2026 11:01:00)