При этом с тестами ДНК у них забавно в Турции. Тахир сделал: объект 1 и объект 2 в результатах было. А Элени в Морюшке все лабы отказали и она сама выясняла.
«Ты – моя любовь /Ты тот, кого я люблю» / «Sevdim sensin» 2025г.
Сообщений 201 страница 220 из 232
Поделиться20218-04-2026 12:35:29
Тахир - самый непонятный перс для меня. Хоть бы обьяснили внятно, чего он хочет и чего добивается, интригуя буквально против всех.
читала спойлеры, что он все же влюбится в Бэмби и будет поэтому продолжать интриги против семейства)) хотя там изначально семейство показано банкой с пауками, которые хотят подставить роднулечек без всякого повода))
Поделиться20318-04-2026 13:49:40
что он все же влюбится в Бэмби
Почему в турдизи постоянно показывают, как мужики штабелями влюбляются в таких Бэмби
типа нужно быть полу-ибецилкой и постоянон лить слёзы и все мужики твои.. Вот так это и пропизивают. Хоть бы раз показали, тчо мужики влюбляются в тех, кто высшую математику понимает. .аль неорганическую химию
на крайняк хоть стихи сочиняет...
А тут имя мужа писать научилась - и это достаточно, чтобы богатые мужики за ней бегали 
Поделиться20418-04-2026 14:11:44
Почему в турдизи постоянно показывают, как мужики штабелями влюбляются в таких Бэмби типа нужно быть полу-ибецилкой и постоянон лить слёзы и все мужики твои.. Вот так это и пропизивают. Хоть бы раз показали, тчо мужики влюбляются в тех, кто высшую математику понимает. .аль неорганическую химию на крайняк хоть стихи сочиняет...
А тут имя мужа писать научилась - и это достаточно, чтобы богатые мужики за ней бегали
это у них исторически сложилось, все бабы только у костра и в постели, больше не надо.
Поделиться20518-04-2026 15:40:08
маркетинговый ход! чтобы любая зрительница подумала - ну я до ста еще считать умею, значит и мне принц обломится)) а в реале богачи как раз на своем круге женятся, ну или на моделях, чтобы было чем светануть гостям, вон, семейство Сабанджи не даст соврать))
Поделиться20621-04-2026 18:55:12
Ферман с сестрой с помпой зашли в особняк, инвестор сразу понял, что пора валить и исчез, а вот семейству Алдуров валить некуда и если честно, они заслужили Фермана за все свои фокусы и издевательства над Бэмби. Естественно его хотели вытурить, но тут он сдал Индже, она организовала покушение на него в тюрьме. Эркан уже готов мамашку посадить, только бы от шурина избавиться, но остальные против, поэтому брат козел остаётся в особняке и будет кошмарить всех вокруг. Но есть и на него управа, это Хавва, она ему уже пообещала моргала выколоть, если будет на служанок засматриваться. С одной стороны я ее поддерживаю, а с другой засматривался Ферман в основном на свою бусинку Зехру и я уже готова шипперить эту парочку, пусть бусинка потравит кавалера хлором и прокопает в подвале. Ферман слегка ошалел от богатой жизни и снова кошмарит сестру, поэтому Эркан, который уже успел приветственно дать по щщам шурину, устроил ему принудительные купания в басике, хотя Ферман и выкатил пожалейку про их тяжкую деревенскую жизнь. Диджле спасла брата козла, пока семейство спокойно наблюдало из окошек, обычный день богатых и знаменитых - сын топит шурина в бассейне.
Прынц насмотрелся вечером на свою Бэмби и наконец то пошел поговорить с экс Психоневестой, начал он нормально, все объяснил и пожелал каждому пойти своей дорогой, но когда Бурчин справедливо заметила, что он мудлан и она ему желает всего плохого, парень не растерялся и сразу кинул ответку, мол сама виновата, развела моего друга и Селин, вот карма тебе и прилетела. А после проследил за Бурчин и узнал, что она встречается с его братом.
Пока Ферман живет свою лучшую жизнь, Дживан пытается выяснить про Фериде, кто она и откуда. Зехра рассказывает ему про то, как ее нашли избитой и изнасилованной, заодно упоминает и про свою историю, они с сестрой сбежали от отчима насильника, вот только для нее принца не нашлось, пришлось самой выживать, поэтому Бэмби она жалеть не будет, в ее глазах она везучая дева. Их разговор видит Нилюфер и совсем не ревнует, ну только кричит чайкой в окно)) Дживан пытается разглядеть пятно у Фериде, но та его посылает, поэтому он решает пойти другим путем и устроиться волонтёром в Центр помощи, вот только Ниля уверена, что шофер подкатывает к Директрисе и бесится, а Дживан никак не поймет, чего она такая злая и спросить некого, разве что Кадира, но тот занят со своей бывшей, у нее случился выкидыш, это сценаристы решили снова свести парочку и не хотели прописывать Кадиру лишних дилемм по поводу чужого дитяти.
Ферман, несмотря на то,что козел, главный купидон нашей парочки с самой первой серии, чувак решил сменить тактику, тем более он успел проконсультироваться с адвокатом и пошел делать внушение сестре как можно скорее рожать от мужа наследника, тогда они всегда будут при деньгах. Тем более мушш то не развёлся, жену везде возит и заботиться, значит тепленький уже и надо брать дело в свои руки. Бэмби в шоке, у них же фиктивный брак! Брат говорит, что она дура и пора уже начинать соображать чо почем, поэтому заставил ее поклясться спать в одной комнате с мужем, а не с гостевой. Потом пошел напомнить Тахиру, что он его не сдал семейству и про мамашку не все рассказал, умолчал про Фикрета, поэтому пусть не забывает, кто тут главный.
Главная романтическая сцена серии произошла, как и говорила, благодаря шурину. Бэмби на ночь устроилась в кресле, мушш не понял, Диджле рассказала про клятву и брата, мушш впервые мысленно сказал родственничку спасибо, а зрительницы сказали спасибо режиссеру и сценаристу за то, что Эркан спит без рубашки)) Прынц кое как убедил Бэмби переночевать с ним на кровати, она же большая, места всем хватит, но дева то ли в себе, то ли в нем не уверена, поэтому больше пяти минут вместе не пролежали, пришлось мужу идти на гостевую кушетку, зато там девин платок, ее запах, кароч, хватит игнорировать каноны, пущай лежит и проникается))
Психоневеста с мамой воплощают планы мести, Бурчин подбивает Тахира слить компанию и открыть свою, а мамашка заказала статьи о том, какая Индже лицемерка и нифига не помогает Центру. Эсат затопал ногами на семейство и послал жену с дочерью восстанавливать репутацию. В Центре устроили пресс конференцию, но мамашке с Бурчин пришлось обломаться, перед журналистами выступила Фериде со своей историей и рассказала, как ей помогла Индже, как заботилась и не бросила. Для полноты картины не хватает Фермана с его историей о многогранной личности Индже))
У Эркана сорвался инвестор, но он не унывает и приезжает в Центр за женой, а вот Бэмби очень беспокоится за бизнес мужа, тем более все из за брата. Дальше у нас минутка фэнтези, Дидлже приезжает вместе с Эрканом к инвестору и рассказывает, какой мушш молодец, тот впечатлился и дал денег. Дома Эркан благодарит жену за помощь, их слышит Ферман и когда Бэмби пошла в свой психотерапевтический козий сарай, пришел к ней и сказал активнее домогаться мужа и рожать, а то она все учится и работать хочет, а у них в семье уже была одна такая работящая и чем все кончилось? Для Диджле Дерья больная тема, здесь она перестаёт быть с братом овцой, но Ферман говорит ей перестать прятать голову в песок и вспомнить,что это она рассказала ему про побег сестры, поэтому не надо из себя жертву строить!
Дидлже после разговора с братом и правда вспомнила, как все было и у нее начался ппсихоз, хорошо Эркан пришел и более менее ее успокоил, но деву мучают кошмары и она принялась за селфхарм. Эркан решил пойти не путем нормального человека, то есть отвезти жену к врачу, а путем героя турдизи, поэтому берет Дживана и едет откапывать Дерью, ну точнее искать где ее закопали, дабы Бэмби могла поплакать на ее могилке и успокоиться. Тахир узнает про выкрутасы Фермана, идет к нему на разборки, но у того с собою было! Наш бородатый купидон говорит Тахиру, что тот кажется влюблен невестку, а когда Тахир за такие слова отвешивает чапалах, окончательно в этом убеждается. Тахир и правда внезапно проникся Бэмби, прям как брательник, наверное внезапная любовь у них семейное. Приходит к деве, предлагает отвезти ее в школу, а когла та отказывается, рысит в Центр и уговаривает Фериде приехать к ним и поддержать деву. Не знаю насчёт лавстори Тахира и Диджле, а вот от пары Тахира и Фериде я бы не отказалась, тем более начали они по канону - поцапались друг с дружкой))
Фериде приезжает и занимается с Диджле дома, а потом Бэмби видит у Директрисы на руке пятно и в шоке, ведь оно такое же, как было у сестры! Очень вовремя приходит Ферман, вот кто всегда везде успевает быть в курсе дел! В это время Эркан с Дживаном перекапывают половину деревни, герой наконец то заподозрил неладное, надавил на шурина, тому привиделась Дерья и Дживан признался - старшая сестра жива!
И снова я поражаюсь умению турецких сценаристов строить сюжет и конфликт на тайне сестры, которая сто лет никому не сдалась. Я то думала, что все же уделят больше внимания моральному преображению Бэмби, но зачем, ведь сходить с ума от давно помершей сестры интереснее. Одно радует, у Эркана с Диджле очень красивые сцены, как он на нее смотрит каждый раз, просто отрада сердца)) и герой морально возрос, когда у жены проблемы он не бежит прочь, утешает и решает, как может.
Поделиться20723-04-2026 00:17:51
Благодаря Вам Zlata, серию можно не смотреть, четко и по делу все на отлично откомментировано. 
Поделиться20823-04-2026 21:16:25
Благодаря Вам Zlata, серию можно не смотреть
милоту парочки не передать словами, это надо видеть))
Отредактировано Zlata (23-04-2026 21:16:41)
Поделиться20924-04-2026 12:27:20
Фрагмент к 11 серии.
Поделиться21125-04-2026 14:47:04
Диджле спасает девушек или путь к могиле сестры
(Краткое содержание 10 серии.)
Когда Дживан сильно устал, вспотел, захотел пить и в туалет, он отбросил лопату и сказал Эркану:
- Дерья жива, поверь мне. 15 лет назад я отвел ее в пещеру и велел временно посидеть там, а я бы приносил ей еду. Но она сбежала.
Эркан тоже отбросил лопату и сказал:
- Надо рассказать Диджле.
- Не надо, - убеждённо возразил Дживан, - она маленькая, очень расстроится.
Тем временем в особняке Диджле училась грамоте у Фериде и между делом рассказала ей, что она убила сестру, выдав ее тайну господину брату Ферману.
Эту исповедь подслушала Зехра и обрадовалась, что можно вытурить Диджле из особняка.
Она написала в ее тетрадке много раз: я убила свою сестру. Диджле прочитала и решила покончить с собой, прыгнув в реку.
Но для этого надо уйти из дома и как-то доехать до реки.
Поняв, что ей нужны деньги, Диджле робко постучалась к Эсату и сказала:
- Старший господин, я честно проработала в твоем офисе два дня, пусть Бог будет доволен, и хочу получить за них оплату.
Эсат достал конверт, положит туда толстую пачку денег и вручил невестке, предварительно поинтересовавшись, зачем ей деньги.
Диджле уклонилась от ответа, сказала спасибо и вышла.
В доме скоро обнаружили, что Диджле нигде нету.
- В сарае смотрели? - озабоченно спросила Хавва.
Но и сарае ее не было.
И вот уже показывают Диджле в городе. Она влезла в первый попавшийся переполненный автобус и поинтересовалась, как доехать до вокзала. Водитель пообещал высадить ее где нужно.
Диджле увидела, люди передают деньги за проезд. Она достала из сумочки конверт с пачкой денег, извлекла купюру в 200 лир и подала водителю. Мы сразу заволновались за сумочку Диджле! Мало ли кто ездит в автобусе!
Однако в автобусе деньги не украли, главное приключение было еще впереди. Одиноко бродящую Диджле заприметила женщина, работавшая на мафию, промышляющую похищением людей. Она с напарником привели Бэмби к фургону, где уже томились три девушки с завязанными ртами. Диджле все поняла. Она резко повернулась к парню, ударила его и побежала. На улице ее догнал третий похититель и приказал идти тихо. Диджле вспомнила, как Фериде учила показывать рукой знак о помощи. Люди заметили и скоро полиция арестовала злоумышленников. Диджле рассказала про трех заложниц в фургоне и их тоже освободили.
Эркан забрал жену из полиции и вернул домой, взяв обещание больше не сбегать.
Потом он сказал, что нашел могилу Дерьи.
К могиле они летели на самолете, но полет нам не показали. Показали уже одинокий родовой заброшенный дом и якобы могилку сестры на обрыве у реки. Диджле не обратила внимания, что могилка свежевыкопанная, хотя должна была зарасти за 15 лет. Она припала к земле и долго плакала, потом осыпала могилку цветами, положила сережки сестры и покрыла все пледом, чтобы сестра не мерзла. На обратном пути наши зайки шутили и смеялись. Идя по лесу, собирали грибы и травы для вкусного чая.
К Фериде начал подкатывать не Кадир, как намекали в предыдущей серии, а Тахир. Только после пережитых травм Фериде слабо отзывалась на его интерес. А вот Дживан стал героем на пикнике. Никто из друзей Нелюфер не умел разжигать мангал, чуть не испортили всё мясо. Дживан отогнал неумех и сам пожарил шашлык для всей компании. Нелюфер была очень горда своим водителем, ее симпатия к нему еще более окрепла.
Еще показали как Эркан раскрыл аферу с подменой материалов на стройке Фикрета. Он просто сел в бульдозер и разбил дом ковшом. Инвесторы Фикрета сразу убежали, а Фикрет поклялся отомстить Эркану. Он еще не знал, что Эркан его сын, Инжи только в финале серии ему призналась.
Поделиться21229-04-2026 21:31:58
Второй фрагмент к 11 серии.
Поделиться21329-04-2026 21:38:32
Озет к 11 серии.
Пока Дживан борется за жизнь после тёмного нападения, остальные спасаются. Это потрясение заставляет Нилюфер пересмотреть свои чувства к нему, а судьбы Эркана и Диджле вновь переплетаются, словно их невозможно разлучить.
Тем временем семья Алдур оказывается потрясена не только самим нападением, но и тенями прошлого. Тайна, остановившая Фикрета, подсказывает ему, что в нынешней ситуации ему нужно не уничтожить Эркана, а одержать над ним верх. Но после всего случившегося это оказывается куда сложнее, чем кажется.
Эсат, потрясённый тем, что произошло с его семьёй, решает встретиться с Фикретом лицом к лицу. Инджи же каждый раз напряжённо переживает встречи с ним из-за тайны прошлого. Узнав новую информацию, она начинает действовать, особенно против Фатош.
Семья Алдур тем временем сталкивается с беспощадными вопросами прессы.👀События начинают трактовать по-разному, и это толкает Диджле к важному решению. В глубине души она решается действовать, скрывая это от Эркана. Она делает этот шаг, чтобы сделать любимого счастливым, но правда вскоре раскрывается и Эркан переживает сильную боль.
Однако у Инджи свои планы на Диджле. Она приглашает всех на ужин в честь годовщины свадьбы с Эсатом. С виду её цель восстановить репутацию в глазах окружающих, но на самом деле в центре этого вечера тщательно скрытая игра, задуманная, чтобы поставить Диджле на место.
И всё же этот план выходит из-под контроля, переворачивая всё с ног на голову и подводя Эркана к грани большого признания.

Поделиться21601-05-2026 21:01:02
Не надоели им козочки?
Поделиться21701-05-2026 21:12:24
Фрагмент к 12 серии.
Поделиться21802-05-2026 23:02:26
Трудная любовь Дживана или Диджле - жена Эркана навсегда
11 серия
Дживан заслонил собой Нилю и сестру от пули. В бреду он повторял имя Дерья. Как и у любого турецкого кахрамана, у него много жизней, поэтому он быстро поправился и благополучно выписался из больнички. Нелюфер сама села за руль, чтобы отвезти водителя домой. Бедная девушка так истосковалась по любви, что плевать хотела на насмешки подружек.
Однако ранение имело последствие для Дживана - он стал думать вслух! Находясь один в их общей с Кадиром комнате, он говорил сам себе улыбаясь:
- Разве она посмотрит на меня? Она цветочек, а я жук навозный. Ее глаза - изумруды, волосы как мед, кожа как молоко, голос как пение птиц! Ни за что от нее не отойду, она мой рай!
Нелюфер все это слышала. Вдохновленная такими речами, она попыталась поцеловать шофера. И тут, неожиданно для нас с Нелюфер, произошел некий конфуз.
- Я так не могу, - смущенно выдавил Дживан, отстранившись, - Целоваться и так далее можно только после свадьбы.
Ну и дремучесть, подумали мы с Нелюфер, но возмущаться не стали. Мужчина придерживается традиций, надо уважать.
Инжи методично продолжает терроризировать Бэмби. Она убедила Диджле, что Эркан с ней исключительно из жалости и никогда не назовет её женой.
Диджле обещала в скором времени уйти.
А пока она убедилась, что ее деревенская одежда не соответствует статусу мужа. Её или принимают за уборщицу или, что еще хуже, из-за нее Эркан теряет контракты.
На званый ужин к Инжи и Эсату Диджле одолжила наряд у Нелюфер. Выглядела отлично! Ничем не выделялась среди гостей.
Но она еще не знала какой страшный удар подготовила ей свекровь. Как только Диджле положила в рот кусочек мяса, Инжи спросила у неё:
- Вкусно? Это твой любимый ягненок из нашего сарая.
За столом наступила гробовая тишина. Диджле перестала жевать, ее глаза наполнились ужасом, с большим трудом она сдержала позыв на рвоту. Эркан хотел вступиться, но наша девочка вскочила, машинально стянула край скатерти с едой и гневно прокричала:
- Вы убили моего ягненка, также вы и меня хотите убить! Я устала от вас! Я развожусь завтра!
И тогда Эркан взял её за руку и объявил всем:
- Диджле - моя жена! И не из угрызения совести, а потому, что я так хочу, - уточнил он к полному замешательству всех собравшихся.
Поделиться21902-05-2026 23:29:39
Фантазии сценаристов неисчерпаемы, а то одна мысль не отпускала - зачем держать в городе скотину?
Теперь понятно - поиздеваться над горно-пустынной дикаркой с потрясающими способностями к обучению.
Поделиться22004-05-2026 10:42:06
Фрагмент к 12 серии.