Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Ты – моя любовь /Ты тот, кого я люблю» / «Sevdim sensin» 2025г.

«Ты – моя любовь /Ты тот, кого я люблю» / «Sevdim sensin» 2025г.

Сообщений 221 страница 232 из 232

221

Дживан такой обидчивый, хотел уйти из рая, а говорил, не уйду :rolleyes:
Тахир нашел обидчика Фериде! Интересно, кого сделают этим негодяем ;)

+3

222

Пока мушш с шурином копают огороды половине сельской местности, наша Бэмби видит шрам Фериде и вспоминает очередную жесть брата Фермана, который тут как тут и пытается кошмарить учительницу. Фериде сразу начала вспоминать щастливое детство, ей поплохело, но не настолько, чтобы не проучить козла перцовым баллончиком, под раздачу попал и Тахир, прибежавший защитить дев. Кадир тоже ошивается рядом и уже забыл бывшую, начал снова подкатывать яйца и свои земли к Диджле, пока та ему рассказывает про сестру. Разговор подслушала вредная служанка и с Индже снова стали морально травить Бэмби, которой не помогла козотерапия и кукушечка покинула гнездо. Бэмби попросила у Эсата денег, папашка внезапно вышел из коматоза и даже дал леща Ферману, денег деве тоже дал и зря, ведь Бэмби решила отправиться домой в деревню своим ходом.

Индже потопала к Фикрету поговорить, но тот узнал, что его засадил Эркан и не хочет говорить, хочет разорить гадкое семейство. Мамашку засек Тахир и возмущен ее распущенностью, хотя не чуваку, чпокающему продажных женщин, подложенных ему Фикретом, маме мораль читать. Индже ждал еще один сюрприз, походу она не знала про связь мужа и матери Бурчин, ну вот теперь узнала и в шоках.

Дживан рассказал Эркану про то, что Дерья жива, но она сбежала после того, как он ее спас из сарая. Парни решают соврать Бэмби, но сначала ее надо найти. Дальше уже начинающий надоедать цирк с конями, Диджле жизнь ничему не учит, как и сценаристов, поэтому дева по центру Стамбула шагу не может ступить, чтобы не попасть в руки торговцев людьми! Эм...у нас вроде не дневной сериал, камон! Ладно, тут ей пригодились тайные знаки зова на помощь, которые знает каждая турецкая женщина видимо, сразу и полиция появилась, зло наказано, а Прынц забирает свою бедосю целую и невридимую.Парни врут Диджле про могилку и обещают свозить к сестре.

Эркан успевает не только бегать искать жену, но и решать бизнес вопросики, снова чота там разрушил Фикрету и тот решил грохнуть наглеца. И у нас победитель в игре ДНК бинго! Сыном Фикрета оказался не Тахир, а Эркан! Недурно таки мамашка с двумя детьми от Эсата успевала гулять по буфету. В это время сын своего отца Тахир потихонечку подкатывает свою эпилептическую тушку к Фериде, дева его типа шлет, но при случае помощь принимает и начинает потихоньку раскрываться. Тахир же решил найти тех, кто ее изувечил, получил полицейское досье и естественно у него получится лучше полиции.

Герои решили совместить поездку к могилке с шашлыками, а чо делать, если майские? Поэтому пока Эркан пытается вернуть кукуху жены обратно в гнездо, остальные культурно отдыхают на природе. Нилюфер от братьев не отстаёт и тоже подкатывает свою тушку к шоферу, Дживан так то парень работящий и готовить оказывается умеет, кароч Ниля уже хочет перейти к активным действиям, но шофер нитакой! Герои возвращаются в город, а там их ждет песец, подосланный Фикретом. Хорошо у нас есть Ферман, который хоть и козел, но зять его курица, несущая золотые яйца, поэтому узнав про заказ Фикрета на Эркана, Ферман сразу звонит Индже предупредить, та в ужосе бежит к любовнику и радует его новостью о ДНК бинго.

Пока Фикрет поверил и дозвонился до киллеров, нас ждал цирк к конями или очередная попытка Бэмби героически выпилиться. Она кидалась навстречу пистолетам, мушш ее отпихивал, потом они ругались кто должен за кого умереть, бедные киллеры, им же за такое не доплачивают. Естественно парочка цела, зато вот Дживан особо не куда не кидался, а пулю словил. Его везут в больничку, а Эркан едет с папой, братом и мамой на разборки с Фикретом. Семейство поливает любовника Индже помоями, а тот стоит и обтекает в шоке от новости про отцовство. Дальше Прынц рысит в больничку, там появляется Ферман и чуть не запалил брата, но выкрутился. Дживан естественно уже практически здоров и все едут домой.

Дома мамашка вымешает свою злость на Бэмби, песня все та же - ты проблема для моего сына, разведись и дай ему жить прекрасной жизнью. Ну не знаю, вот вроде Бэмби и слышала, что убийц Фикрет послал, а все равно винит себя и идет к козе на сеанс психотерапии. Коза мечтает стать бараном и свалить из этого ипанутого семейства на курбан байрам, можно даже просто на шашлык. Дева рассказывает про то, как любит мужа, но отчего в его чувства поверить не может. Это она влюбилась, а он просто к ней добрый и совестливый, угу, чота к психоневесте он таким добрым и совестливым не был. Эркан нашел жену в сарае спящей с козами и решил принять участие в этой зоофилии, заснул рядом. Все это канешн мило, но все сильнее отдает маразмом, а вовсе не Джеральдом Даррелом, как видится сценаристам.

Психоневеста тоже почуяла запах шашлыков и весны, а заодно и своего обострения, пришла строить козни в особняк, хотя Тахир ей дал хороший совет сходить к психиатру, хотя там всему семейству не помешало бы обследоваться. Бурчин увидела в сарае сладкую парочку, разозлилась и высказала обоим, Прынцу за то, как он уронил свой статус в глазах общественности, мол женат на селянке, а Бэмби досталось за то, что вцепилась в мужа и не видит, что он это делает назло маме. Эркан попросил бывшую пойти нафиг, но куда там, в доме она уже с Индже продолжила кошмарить деву и выгонять ее из дома. Индже все как с гуся вода, она уже успела вызвать чувство вины у Фикрета, мол я к тебе пришла с двумя детьми, а ты меня прогнал ( но успел заделать Эркана, детям надо поучиться у родаков умению жить половой жизнью), потом закошмарила мать Бурчин тем, что расскажет ее мужу про шашни с Эсатом.

Кстати про половую жизнь, она чуть не обломилась Дживану, но он лох. Карочи, Нилюфер приехала забрать его из больнички и наш купидон Ферман сразу понял, чем там пахнет. А Ниля и правда настроена серьезно, ее даже насмешки бывшего не задевают. Привезла она шофера сама домой и как давай целовать и на диван укладывать. А дальше Дживан включил песню «Что ж ты, фраер, сдал назад» и не дал сорвать свою ягодку богачке, а то как ему в деревню возвращаться обесчещенным и неженатым? Поэтому сначала пусть женится, а потом собирает его крыжовник. Дживан сильно тупанул, ведь чуть позже Нилюфер узнала, что он ей врал про Фермана и Диджле, не видать этому крыжовнику варенья, засохнет на кусте.

Вернемся к нашим баранам, Бэмби свято верит, что мушш все делает просто из жалости, тем более все окружающие постоянно напоминают ему, какая рядом с ним деревенщина. Эркан шлет всех лесом, но Диджле остается на своей волне. Потом она случайно встречаает Фикрета, тот извиняется и пытается наладить контакт, она и не знает, что это ее настоящий свекр, зато свекр в курсе и решил побольше узнать про жену сына, так он выяснил, что Эркан подал заявление на розыск Дерьи, о чем не знает Диджле. Ферман снова злится на сестру, она уже должна была футбольную команду мужу родить, а не клювом щелкать, такими темпами брату работать придется, где это видано?

Вместо романтики у нас в этих сериях сплошные кладбища, теперь Фериде с Диджле едут хоронить жертву домашнего насилия, им помогает Тахир с Эрканом, Эркан не в восторге от упоротости Фериде и от того, как жена ею восхищается. Зато Тахиру обломились обнимшки с Фериде, спасибо приступу эпилепсии! У Фериде был страх дотронуться до мужчины, но жалось к больной тушке Тахира победила, дева помогла чуваку и у Тахира в печени теперь точно живет любовь.

Увы, Тахир быстро уронил свою репутацию в глазах Фериде, когда та узнала, что он вытащил Фермана из тюрьмы. Эркан тоже узнал, собственно Ферман ему и рассказал, после чего брателлы Алдур подрались, ведь Тахир наступил на больную мозоль Эркана, сказал, что тот трус и не может признаться в своих чувствах к Диджле. Все разборки происходят на празднике по случаю годовщины свадьбы Эсата и Индже. На праздник притопала Психоневеста с семейство и хоть она и вредина, но помогла спрятать козочку Бэмби, которую мамашка хотела пустить на шашлык. Индже этого не знает и когда все сели за стол и начали трапезничать, она сказала деве, из кого та есть шашлык. Диджле сразу озверела и стала косплеить Фермана на минималках. Она кричит, что разведется и избавится от семейства, тут мушш снова вышел со своей коронной партией «Диджле моя жена, потому что я этого хочу!».

Серии упали в рейтинге и заслуженно, сценаристы, верните нам нашу парочку, хватит таскать их по кладбищам, шо за некрофилия пополам с зоофилией? Тема с козой уже начала дурно пахнуть во всех смыслах, сценаристы забыли откуда дева родом? Бэмби тоже забыла откуда она родом? Она жила в деревне веганов? Она думала у Алдуров дома контактный зоопарк? Не, семейству полезно получить по рогам, но лучше бы она так брату бы отвечала и Бурчин. Мне нравится пара Тахира и Фериде, но там один шаг вперед, сто назад. Дживан с Нилюфер красивая пара и зеркалят Прынца с Бэмби, но Дживан сильно накосячил, пусть отдает свой крыжовник за так! Ну и наших заек надо уже как то нормально сближать, а не разводить. Эркан уже морально возрос ого го как, а вот у Диджле регресс, она переживает, что своим видом позорит мужа, что тянет его на дно, но нифига не делает для изменения ситуации. Вот смогла попросить Нилю дать ей красивое платьишко на праздник, так в чем проблема сходить с ней в магазин и купить себе новую одежду, отвечающую моменту, она же сама радовалась, когда Эркан ее в магазин повел, тем более мушш от вида ее кофт не убегает прочь, проверка удалась, пора завязывать.

+4

223

Озет к 12 серии.

Несмотря на признание в любви, Диджле разбита. Единственное, что вытаскивает её из пучины гнева это новость о том, что её ягненок жив. Но это не решает всего. Диджле остаётся непреклонной: она хочет развода.

Бурчин, почувствовав это, меняет тактику. Она делает вид, что поддерживает Диджле, становясь рядом с ней.  Для Диджле теперь важно не просто выжить, а начать жить своей жизнью. Бурчин помогает ей в юридических вопросах, но вскоре становится ясно , что развод будет непростым делом. Диджле нужен сильный козырь.

Эркан разрывается между словами и чувствами. Его всё сильнее сжимает страх потери. Он готов пойти против всех ради Диджле и делает всё, чтобы она изменила своё решение. В конце концов он принимает важное решение.

В семье Алдур Инджи сталкивается с осуждением за свои поступки. Чтобы отвлечь внимание от себя, она затевает новую игру, последствия которой серьёзно осложняют жизнь Эсату.

Ферман не привык терять контроль. Выбор Диджле идти своим путём может разрушить все его планы.

У Нилюфер всё становится ещё запутаннее.  Она зажата между доверием, гневом и любовью. Вместо того чтобы разобраться в своих чувствах к Дживану, она решает наказать его.

И когда для Эркана и Диджле, кажется, появляется надежда, коварный план Бурчин и неожиданное признание другого человека готовы всё разрушить.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t923034.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t969464.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t711193.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t117163.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t788992.jpg

+2

224

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t446183.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t606081.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t960884.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t491103.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t383537.jpg

+2

225

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t265334.jpg

+2

226

Фрагмент к 13 серии.

+3

227

Сегодня прочла новость,что Главная Актриса против высказалась бесконечного использования ягнёночка :rofl:( его травмируют) она сделала заявления сценаристам не зацикливаться на бедной животине, а искать новые , более творческие идеи. Пока  что я сериал забросила .

+6

228

я три серии уже не смотрела и никак не могу себя заставить

+2

229

Londrina написал(а):

Сегодня прочла новость,что Главная Актриса против высказалась бесконечного использования ягнёночка ( его травмируют) она сделала заявления сценаристам не зацикливаться на бедной животине, а искать новые , более творческие идеи.

проще говоря, актриса задолбалась таскать козу)) я представляю какой там еще запах ароматный)) если сценаристка не послушает актрису, чую, скоро найдет у себя под подушкой козьи какули))

+4

230

Zlata написал(а):

проще говоря, актриса задолбалась таскать козу))

Ягненочек или козленочек?

Зооморфизм сценария зашкаливает. Раздражает ужасно. Инжи хотела с этим покончить, но вмешались и не получилось.

+2

231

Второй фрагмент к 13 серии.

+3

232

12 серия. Диджле воспитывает семью Алдур

Итак, на званом ужине, где чуть не съели ягненка Диджле, Эркан объявил, что Диджле — никакая не фиктивная жена, а самая настоящая.

Напоследок он сказал:
— Мы с Диджле семья по взаимному согласию, а барашек — наш сыночек.

После этого он пошёл искать жену, чтобы успокоить её. Но это было непросто! Диджле, живя в богатом доме, усвоила, как правильно и эффективно надо гневаться. Она энергично раскидывала вещи и крушила мебель до тех пор, пока ей не принесли её козленка. Оказалось, Бурчин и Хавва спасли животное от жарки, преследуя каждая свою цель. Хавве было просто жалко селянку, а Бурчин намеревалась с помощью барашка заслужить доверие Диджле, а затем подтолкнуть к разводу. И ей это удалось: Диджле подписала подготовленное заявление.

Видя всё это, армейский товарищ Эркана Кадир приударил за Диджле. Он почти уговорил её пожениться, уехать и жить вместе как друзья. «Как друзья» Бэмби устраивало, и она для себя решила держать этот вариант про запас.

Показали печального Дживана. Он сидел у клумбы с желтыми цветами, пел грустную песню и плакал. Потом встал и пошёл к Ниле просить уволить его, если она считает его лжецом. Ниля уже не считала, потому что Эркан успел её убедить, что Дживан не такой, как его брат.

Фикрет обрадовался, что Эркан — его сын, и перестал вредить Алдурам. Более того, он предотвратил мошенническую сделку. Эркан удивился внезапному участию, но воспользовался информацией и успел остановить Эсата за мгновение до роковой подписи.

После возвращения козленка Диджле для надежности уже не спускала его со своих рук. Она стала носить на себе специальную переноску, как для ребёнка. Вместе с барашком и Эрканом Диджле ездила в фонд к Фериде и на экскурсию к Девичьей башне, только выпускала дитё на минутку пощипать травку на газоне. Горе-родители вообще не заботились о его пропитании: овечка выглядела худой и заморенной — не прыгала и не скакала, как это свойственно ягнятам в её возрасте.

Дальше показали Инжи. В сейфе мужа она нашла его фотографию в обнимку с Фатош. «Вот хороший способ переключить внимание семьи с меня на мужа», — подумала она. Домашние плохо относились к ней после инцидента с барашком.

Инжи собрала всех, кроме мужа Фатош, за одним столом и раздала каждому по пакету.
— Открывайте, — сказала она.

Эркан, Ниля и Такир получили фотки с ней, Бурчин получила свою фотку с Эсатом. Эсат и Фатош, предчувствуя что-то нехорошее, не спешили открывать свои пакеты.

Инжи заставила их открыть, и тут все увидели прекрасного молодого Эсата и ещё более прекрасную молодую Фатош. Конечно, разразился скандал — все разбежались.

Диджле нашла мужа в подвале. Он сидел на полу и плакал. Диджле заглянула ему в глаза и сказала:
— Ты справишься, преодолеешь эту боль.
— Я одинок, и ты со мной разводишься, — возразил Эркан.
— Не разведусь, — твёрдо пообещала Диджле.

Эркан сразу встал, и наши зайки обнялись, договорившись жить втроем с козленком в другом доме.

Дальше Диджле пошла успокаивать Эсата:
— Всё пройдёт, — сказала она, — ты снова будешь сильным.

Эсат поразился широте души своей невестки.

Для Инжи Диджле нашла такие слова:
— Ты не полюбила меня, но тебе же хуже, потому что Эркан теперь мой, и ты будешь страдать от одиночества.

И прямо как в воду глядела: утром Эсат сообщил, что уходит жить в отель.

Эркан привёз Диджле и козленка в новый дом, а сам поехал к Бурчин на яхту. Девушка сказала, что прыгнет в воду, и Эркан не мог такого допустить.

На яхте Бурчин попросила обнять её в последний раз. Эркан обнял, а она впилась в его губы, как утопающая за соломинку. Эркан рассердился и ушёл, а Бурчинка попросила одного знакомого айтишника сделать с помощью ИИ правдоподобную фотографию с поцелуем, а встречу она заранее тайно сняла на телефон.

Спустя два часа в сети появилась фотография. Увидев её, Диджле взяла овечку и ушла в туман, скорее всего, в приют к Фериде.

Серия закончилась признанием Кадира перед своим другом в любви к его жене Диджле.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Ты – моя любовь /Ты тот, кого я люблю» / «Sevdim sensin» 2025г.