Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Парень» / «Delikanlı» 2026г.

«Парень» / «Delikanlı» 2026г.

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

lrna написал(а):

Но мне лично Мерт совсем не понравился тут.. он не тянет на мстителя с гладкой детской мордахой   Вот Чаглар в Дурнушке - вполне себе в меру упитанный - тянет на проходимца, правда доброго внутри   А тут герой лощёный и ненатуральный...

Согласна, не тянет Мерт на полу-криминального обитателя трущоб)) Но и на образованного бизнесмена,  миллионера тоже не тянет)) В обоих случаях он играет клише
С Чагларом не стоит сравнивать, у него глаза умные  :confused:
Персонаж Чаглара не строил из себя спасителя вселенной, он с 13 лет вкалывал, семье помогал и о себе не забывал))

+4

42

shah_net написал(а):

Она решила пойти на работу, помочь, так сказать, посильно, но Юсуф за это с ней порвал, прогнал её.
Какие к девушке претензии?

Хазанка глупая, как и мать ее и подружайка!
Если хотела работать, ну и шла бы в больничку, а не к богатому маньяку домой!
Заметив интерес к себе со стороны богатея, она уже должна была понимать, что ставит под угрозу жизнь Юсуфа.
Трудно сообразить, что такие люди не выбирают себе жен из простонародья? Если они не маньяки конечно, как этот Сарп.
Скажете, Сарп не совершил ничего маньячного? Совершил! Приказал устранить жениха.

Отредактировано Mylene (08-04-2026 22:04:37)

+5

43

Mylene написал(а):

Приказал устранить жениха.

И при этом тогда, когда пара распалась.

+4

44

Mylene написал(а):

Хазанка глупая, как и мать ее и подружайка!
Заметив интерес к себе со стороны богатея, она уже должна была понимать, что ставит под угрозу жизнь Юсуфа.
Трудно сообразить, что такие люди не выбирают себе жен из простонародья? Если они не маньяки конечно, как этот Сарп.
Скажете, Сарп не совершил ничего маньячного? Совершил! Приказал устранить жениха.

Из больнички её уволили по какой-то причине, может Юсуф постарался - по крайней мере он был доволен, что невеста сидит дома))
Сарп же был Хазан почти как родственник, мама у того работала и подружка секретаршей, кофе подавала  :rolleyes:
И потом, у него же на лбу не написано - Маньяк!! Мужик вежливый, пожелал ей счастья с Юсуфом))
Конечно, она смущалась, но только потому, что мама с подружкой хотели свести ее с Сарпом.

Сарп приказал помощнику устранить жениха, но Юсуф быстрей помощника это сделал - прогнал Хазанку с глаз долой)) Была у Юсуфа манера устраивать невесте личный обыск, то посмотрит за пазуху, во что она одета, то посмотрит, что она в сумке несет)) Вот и результат))

Этот Юсуф тоже маньяк, большие деньги только обострят этот диагноз))

+5

45

Сравнивают с Дурнушкой на предмет реалистичности! Но как по мне, это тут сценаристы переборщили с запрещенными веществами.
Героиня старая, страшная, пьяная, но ее выбрал самый богатый человек на раёне.
Юсуф выходит из тюрьмы все таким же молодым и прекрасным, да еще и сказочно богатым :O
Ну пусть попробуют все это объяснить логично!
А то, что сейчас Хазанка будет локти себе кусать,  и так понятно :rolleyes:

+6

46

Вышел новый сериал с Мертом, а так как бровястик нам не чужой человек, села я смотреть первую серию и осталась в недоумении, но обо всем по порядку. Сначала нам показывают, как герой помогает незнакомой деве Диле в ресторане, а после и на улице, когда у нее гопник украл сумку. Они мило пообщались и расстались, но красапет спецом нанял гопника, чтобы покоспелить Бэтмена для девы, потому что он задумал МСТЮ!
Действие переносится на сколько там лет назад, где герой, которого зовут Юсуф потомственный нищеброд и живет в гетто, у него есть брат игроман Мурат, младшая сестра школьница, мамашка и невеста Хазан. Его семейство считает, что не жили хорошо, нечего и начинать, а Юсуф там один кормилец и работает таксистом, пока брательник пинает мужские половые органы и в семью приносит только долги. Таксист умудрился отложить на дом для них с невестой, но невеста от дома не в восторге и ее можно понять. Юсуф приводит невесту в развалюху, в которой если постоять больше трех минут получишь положительный результат на туберкулёзную палочку и  другие инфекции, в туалете живет штота плахоэ и к сожалению это не призрак, а фекалии из остатков  труб, а пол помнит еще юного  Ататюрка. Юсуфа абсолютно ничего не смущает, он обещает любимой превратить дом в дворец, хотя по хорошему халупу надо просто сносить. Хазан влюблённая дурочка, поэтому верит обещаниям жениха и радуется, как может.
Немного о героях, Юсуф вроде как заявлен положительным героем, любит семью, заботится о них и старается заработать. Но по отношению к невесте он натуральный абьюзер и манипулятор. Не разрешает ей работать, контролит каждый шаг и высказывает претензии под соусом любви 24/7. Она же, типичная жертва с «он же меня так любит и делает для меня все» Поэтому у Хазан вечно виноватый взгляд и она всегда за все готова извиниться перед своим пирожочком, который только жених, а уже высказывает ей дофига всего  и ни во что не ставит ее мнение. При этом у него есть брат игроман и он никак не решил с ним ситуацию, предпочитая выплачивать его долги,тут он сразу светлый человечек, хотя живет в гетто и работает таксистом. У Хазан есть мама с папой и  сразу понятно в кого она такая терпилка - в папу. Маман же надоело всю жизнь горбатиться на других и для дочери она хочет другой жизни, тем более у той надежная профессия медсестры. Жених нищеброд ее категорически не устраивает и я могу ее понять, мало того, что он сам не подарок, так и семейство проблемное. Подружка девы Арзу на одной волне с маман и скоро им выпадает шанс деву сосватать богачу.
В их дыре богач Сарп открывает центр чего то там, Хазан с подругой и мамой приходят на открытие, Сарп нечаянно ранит руку и от вида крови ему становится плохо, Хазан оказывает ему первую помощь и чувак сразу влюбляется. В комментариях прочитала, что он маньяк, ну не знаю, по мне, так маньяк там один и это Юсуф)) Сарп поручает узнать про деву, она быстро ушла, потому что появился ее жених и устроил драку с местными парнями. Подружайка работает на фирме Сарпа секретаршей и естественно упомянула про подругу, богач пригласил ее в офис и предложил работать медсестрой у его мамы, но дева отказалась, ведь жених против.
А жених может писать свое имя в статье википедии про доверчивость, имея брата игромана он при нем деньги пересчитывал и в доме их держал. Тот вместе с кузеном Ремзи  проигрался и спер деньги у брата и Юсуф не смог заплатить за их дом с Хазан. Таксист пошел разбираться с бандитами и снова выглядит немного не от мира сего, когда считает, что люди, занимающиеся игрой на деньги, не будут пускать к себе игромана. Зато Хазан наконец то устала терпеть и высказал жениху все про братца и про его обещания. Юсуф сразу играет обиженку, мол ты о деньгах только думаешь? Налицо двойные стандарты - брат спер деньги, он больной зайчик, невеста думает, как они будут жить и на что, корыстная гадина.
Мурата схватили бандиты и требуют вернуть долг, ведь проиграл он больше, чем украл,но его поступок помог Хазан перестать жевать сопли и устроиться на работу к маме Сарпа. Маме она понравилась, а уже Сарпу тем более, он ей сразу платьишко подарил, взамен испорченного на празднике. Сарп естественно не белый и пушистый богач, ему дева понравилась и он сказал своему безопаснику разобраться с ее женихом. Но они и так уже все связаны, ведь до этого Сарп нанял бандита Коркута, чтобы разобраться с бизнес партнером, Коркут приказал Мурату убить цель, а Ремзи должен заманить на место преступления Юсуфа и подставить его. В принципе так и вышло, Мурат убил чувака, кузен его увез, а приехавшего Юсуфа кто то сзади огрел по башке, когда таксист очнулся, в руках был пистолет приехала полиция.
До того, как поехать спасать брата, Юсуф успел бросить невесту, увидев, как ее домой подвез Сарп. Герой сразу устроил истерику, а когда узнал, что невеста устроилась работать, заорал чайкой, потом увидел пакет с подаренным платьем и сразу разорвал помолвку, что было мудрым решением, ведь пока он может любимой подарить только плесень в съемном подвале. Дева рыдает дома, но мамашка нудит о том, какой жених был бракованный, поэтому она идет заливать горе в бар, там напивается, Арзу звонит Сарпу и просит помочь подруге. Тот приезжает и везет деву на яхту, откуда Арзу сразу же сваливает, а у Сарпа с Хазан случается секс, потому что ей плохо, а ему как раз хорошо))
И вот у нас несколько лет спустя и Стамбуле появляется Юсуф, который больше не нищеброд, он теперь таинственный богач и спецом клеил Дилу в ресторане, ведь она любимая младшая сестра Сарпа. Хазан вышла за Сарпа замуж, но кажется променяла одного манипулятора на другого, зато хоть туберкулёз себе в особняке не заработает. Юсуф хочет стать бизнес парнером Сарпа, устраивает прием и в финале серии Дила видит незнакомца, который помог ей, а Хазан видит бывшего жениха!
Ну что тебе сказать, друг Чебурашка, плюс этой вампуки актеры, Мерт старается и кажется снова будет делать персонажа своей харизмой, сценарист ему явно не помощник, Мелис выглядит так, будто еще не отошла от бдсм любви Гюльджемаля, но это работает на образ, а Мина Демирташ, которая играет Дилу пока просто милая красивая дева, визуально она хорошо смотрится с Мертом, но в девах нет нерва и надрыва, то есть на второй «Эзель» надеяться нечего)) я больше бы поставила бы на броманс Мерта и Салиха, который так намастырился играть маньяков, что только в кадре появляется, ему сразу пару статей шьют)) но у парней есть страсть в игре, девы пока полудохлые. А я этой истории кажется  буду на стороне злодеев, точнее тех, кого так представляет сценарист. Больше всех мне жаль Хазан, дева честно любила и питалась завтраками о светлом будущем два года, пока жених строил планы, не замечая слона в комнате. Мать ее я тоже могу понять, она хочет единственной дочери лучшего будущего, чем куковать  в халупе в гетто и выходить из дома только после письменного разрешения мужа, помнится был такой герой в «Сказке ночи», так его сразу считали ипанутым мужчиной, а здесь Юсуф просто влюбленный, угу. Таксист же очень нелогичный персонаж, с одной стороны, когда Мерт говорит, что вырос в гетто и хочет для семьи хорошей жизни, хочет честно работать, его искренности веришь, но потом он каждый раз удивляется долгам брата и сразу хочется сказать: «елки! ты здесь вырос и с детства в этом варишься, чему ты удивляешься и на что надеешься?», ну а то, как он на раз слетает с катушек с невестой и вечно ей манипулирует, называя это заботой и любовью, сразу бээ.Тема с богатством аля Монте-Кристо просто магия вне Хогвартса. Герой пару лет посидел с тюряжке, успел выучить  итальянский и разбогатеть,может надо было сразу после школы в тюрьму садиться, а не в таксисты идти?

+11

47

shah_net написал(а):

И потом, у него же на лбу не написано - Маньяк!! Мужик вежливый, пожелал ей счастья с Юсуфом))

по сравнению с ее женихом он ни разу ни маньяк))

+8

48

Mylene написал(а):

почему интерес к ней ставит его жизнь под угрозу? у Сарпа легальный бизнес и он известен, как мецент, а не как мафиозник. Скорее это жених мог из за брата втянуть ее в бандитские разборки. Ну и примеров, когда богачи женятся на бедных девах дофига. Модели не дадут соврать))

+7

49

Zlata написал(а):

Вышел новый сериал с Мертом, а так как бровястик нам не чужой человек, села я смотреть первую серию и осталась в недоумении, но обо всем по порядку.

Как всегда не в бровь (главного героя), а в яблочко!

Мерт как будто не в тюрьме сидел, а на дорогущем спа-курорте.
А вот его невеста явно подурнела за годы брака.

+4

50

Mylene написал(а):

Героиня старая, страшная, пьяная, но ее выбрал самый богатый человек на раёне.
Юсуф выходит из тюрьмы все таким же молодым и прекрасным, да еще и сказочно богатым 
Ну пусть попробуют все это объяснить логично!
А то, что сейчас Хазанка будет локти себе кусать,  и так понятно

Соглашусь :D
Когда вначале героиню показали, подумалось - нос у нее красный, потому что мерзнет все время, волосы сосулями висят, потому что с горячей водой напряженка, нос морщит и смеется скалится, потому что Юсуфа увидела и счастлива))
Но вышла замуж за богача, живет с удобствами и все равно - нос красный, волосы прилизанные, морщит нос и смеется скалится - хоть с Сарпом счастья маловато, зато с золовкой не прочь посплетничать о мужиках))

Актеры главных ролей вроде ровесники, но Хазан этому Юсуфу если не в мамки, то в старшие сестры точно подходит)) Вот рядом с Сарпом-Салихом она на месте.

Хазанка точно будет локти кусать, потому что ума небольшого, выводы делать не умеет))
Да и Сарп дал слабину - приказал убрать Юсуфа, а сам его в лицо не видел)) Врага надо знать  в лицо, вот теперь идет навстречу своей погибели, руку жмет и улыбается))

+6

51

Ila написал(а):

Мерт как будто не в тюрьме сидел, а на дорогущем спа-курорте.
А вот его невеста явно подурнела за годы брака.

Мелис еще и тридцати нет, а она как то резко стала выглядеть задолбавшейся взрослой женщиной, Мерт на ее фоне реально, будто не в тюрьме сидел, а в Швейцарии чилил))

+7

52

Zlata написал(а):

Мелис еще и тридцати нет, а она как то резко стала выглядеть задолбавшейся взрослой женщиной, Мерт на ее фоне реально, будто не в тюрьме сидел, а в Швейцарии чилил))

Нормально она выглядит для своих 29 :dontknow: ей же и по сюжету не должно быть шашнадцать :D  раз "годы назад" она уже имела образование медсестры (а это 4 года обучения интернет говорит :D ) и вполне возможно после этого 2 года вон сидела всё ждала, пока жаних деньжат накопит...

Понятно, что на фоне 18летней Мины она выглядит потасканной :dontknow:  И Мерт - да.. гладковыбритый выглядит тож 20летним  :dontknow: Но гложут меня сомнения, что по сюжету Юсуфа снова сведут с "променявшей его на деньги" Хазан.. скорее всего будут крутить в сторону, что он влюбится в предмет мести.

А так то век женщин-актрис в турдизи дейстивтельно короток :dontknow:  особенно с трендом этого года, когда разница между партнёрами аж до 25ти лет достигла :crazyfun:  И после 30 уже актрисы роли матерей начинают играть.. увы.
А мужикам вон можно школьников до 30 изображать, а потом до 50 - юных галанов :crazyfun: а после 50ти - мужчин в самом расцвете лет :rofl: Салиху то так уже тож больше 40 :dontknow:  но вряд ли он изображает 40летнего дядечку с 18летней сестрой тут... скорее 30летнего :crazy:

Отредактировано lrna (09-04-2026 11:19:55)

+4

53

lrna написал(а):

Но гложут меня сомнения, что по сюжету Юсуфа снова сведут с "променявшей его на деньги" Хазан.. скорее всего будут крутить в сторону, что он влюбится в предмет мести.

надеюсь, потому что визуально мне их пара больше нравится))

lrna написал(а):

Салиху то так уже тож больше 40   но вряд ли он изображает 40летнего дядечку с 18летней сестрой тут... скорее 30летнего

Салих тоже здесь потасканный и с Мелис прям хорошо смотрится, двое ушатанных героев))

lrna написал(а):

особенно с трендом этого года, когда разница между партнёрами аж до 25ти лет достигла

еще и героиням под дедов возраст завышают сценаристы козлы, пора актрисам создать отдельный профсоюз

+7

54

Zlata написал(а):

может надо было сразу после школы в тюрьму садиться, а не в таксисты идти?

Правильно, там проходят университеты и несметно обогащаются турецкие герои.Хотя я мало турецких сериалов смотрю и то не до конца, но это самый верный путь,свидетельствую.
Интересная личность ,возможно итальянского происхождения ,передала ключ от сейфа,где алькопонские деньги лежат.  Как оно будет , надо глянуть. Явно пойдут воспоминания о  тюремной жизни, как храбрый таксист от смерти спас босса, главу итальянской мафии.

Zlata написал(а):

В комментариях прочитала, что он маньяк, ну не знаю, по мне, так маньяк там один и это Юсуф))

:rofl:
Опять же , в турецких сериалах маньяк на маньяке сидит.После Юсуфа второй маньяк. Судя по его ящику с таблетками у него не только гемофобия , он и голоса может слышать. И у этого явно дурная наследственность, криминальные гены от дяди, душевное расстройство от маменьки.
Мы ещё его папашу не видели  :tired: ,возможно,тот ещё будет чудило.

+5

55

lrna написал(а):

Салиху то так уже тож больше 40   но вряд ли он изображает 40летнего дядечку с 18летней сестрой тут... скорее 30летнего

Салих еще до посадки Юсуфа управлял серьезной компанией брильянтов и тогда принимал жесткие решения. И тогда он точно знал, чего ему хочется, значит уже тогда был не юноша.
Сегодня ему точно не менее 40 лет, а то и более)) Ему может быть и 60 лет, это на сюжет не повлияет. ИМХО

Создатели сериала хитрецы, не написали "10 лет назад", а написали "Некоторое время назад", вот и гадай - то ли 10 лет назад, то ли 2 года назад))

+4

56

Londrina написал(а):

И у этого явно дурная наследственность, криминальные гены от дяди, душевное расстройство от маменьки.

у Юсуфа тоже брат с зависимостью, Хазан себе мужиков находит, как на подбор))

+5

57

lrna написал(а):

...гложут меня сомнения, что по сюжету Юсуфа снова сведут с "променявшей его на деньги" Хазан.. скорее всего будут крутить в сторону, что он влюбится в предмет мести.

Так и будет 100% Да по-моему, даже в описании сюжета было сказано, что орудие мести - героиня Мины станет большой слабостью героя.

+5

58

А тут оказывается бурные дебаты, пока меня нет. :crazy: Тогда и я вставлю свои пять копеек. Согласна насчет возраста Мерта. Надо было ему хоть щетину отпустить, чтобы "прошло несколько лет". Как он там провел эти годы, и откуда взялись деньги еще ничего не сказано, поэтому обсуждаем только первую серию. А она вполне реалистична показанными персонажами. Хазан нормальная и понятная махалинская девушка. Своего Юсуфа любит, и Мелис очень хорошо это передает, взгляд у нее влюбленный. Свою жизнь она прекрасно понимает и принимает, хотя она ее не радует. Тоже реалистично. В отличие от Дурнушки, которая ведет себя как олигофренка. Ладно вышла замуж за Кадира, чтобы не выходить за старика с детьми. Но на полном серьезе считать, что он женился по любви? И что у мужика за тридцать никого нет? И когда ей сказали, что у нее отняли кучу денег, но они ей не нужны, лишь бы Кадиру было хорошо? Ну какая в этом реалистичность? Только если героиня олигофренка или так нужно для сюжета сериала. А у Хазан очень натуральные метания между любовью и нежеланием нищеты и безнадеги. И мать ее в принципе права, ребенку своему такой судьбы не пожелаешь. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". И я очень удивилась начитавшись в ВК отзывов о подлой Хазан, и ее любви к деньгам. Наверняка писавшие эти отзывы живут в хороших условиях, тепле, чистоте, с новыми телефонами и красивыми одеждами. А сытый голодного не разумеет. Юсуф тоже понятный. Он классический турецкий архетип - бедный, но гордый. И не зря сериал называется Взрывной/Сумасшедший/С бешеной кровью, какими считаются все турецкие молодые мужчины. Это такой культурный код - все мужчины обязаны быть абьюзерами и ревнивцами. Иначе будут считать, что они не мужчины, или не любят. Так же как турецкие женщины обязаны быть капризными и выносить мужчинам мозг на пустом месте. Насчет красоты Хазан, допустим, чересчур много о ней говорят. Сообщают зрителям, которые не поняли. Но чего придираться? Аккуратный нос, большие глаза, губы не пельменные. Ассиметрии нет, прикус правильный. А фигурка вообще отличная, что тоже входит в понятие красоты, особенно для мужчин. Т.е. ничего неправдоподобного, что она могла понравиться богатею я не вижу. Меня скорее удивляет, что Мерта считают красавцем, с его широким крючковатым носом и массивными бровями. Я смотреть не буду. Герой, который использует для мести совершенно постороннего человека, тем более невинную девушку - это не мой герой. Я и Ветренный не осилила, несмотря на все восторженные отзывы. Я и первую серию досматривала только из-за надежды, что брата-игромана все-таки прибьют. Так давно жду, чтобы того, кто постоянно нарывается на неприятности, ворует деньги из семьи, подставляет всех , наконец перестали спасать сердобольные герои или героини. Жаль, опять не дождалась.

+7

59

nata1282 написал(а):

Свою жизнь она прекрасно понимает и принимает, хотя она ее не радует. Тоже реалистично. В отличие от Дурнушки, которая ведет себя как олигофренка. Ладно вышла замуж за Кадира, чтобы не выходить за старика с детьми. Но на полном серьезе считать, что он женился по любви? И что у мужика за тридцать никого нет? И когда ей сказали, что у нее отняли кучу денег, но они ей не нужны, лишь бы Кадиру было хорошо? Ну какая в этом реалистичность? Только если героиня олигофренка или так нужно для сюжета сериала. А у Хазан очень натуральные метания между любовью и нежеланием нищеты и безнадеги.

Становится недоброй традицией сравнивать этот сериал с Дурнушкой - категорически не соглашаюсь  :confused:

Дурнушка юная девушка, которая ничего не видела, кроме своей деревушки и мечтала о любимом Кадире.
Конечно, она понимала, что у Кадира были девушки и никаких претензий не имела. Но когда Кадир женился на ней, наличие любовницы вызвал у Дурнушки шок. Как у любой бы на ее месте.
Когда Кадир сделал ей предложение, она думала, что по любви - почему нет? Она была удивлена, но и обрадована. Потом она сказала, что он не должен был жениться без любви, а деньги она бы ему и так отдала, чтобы помочь. Так что не все так однозначно))
Дурнушка не глупая, она наивная влюбленная девушка и хотя жизнь быстро стала ее учить, она пока не сделала ни одной роковой ошибки. Это реальность))

Хазан, в отличие от Дурнушки, сильно взрослая девушка, которая жила в городе, закончила медицинский колледж, успела поработать в коллективе, была 2 года обручена и знала о жизни многое)) По сути старушенция по сравнению с Дурнушкой))
И что делает эта старушенция, которая должна себя контролировать в силу возраста, наличия образования, жизненного опыта и большой любви к своему бровастому? Когда тот по привычке на нее наорал и ушел?
Она идет в кабак, напивается в стельку как сапожник и просит первого встречного успокоить ее душевную боль известным способом  :rolleyes:  Это тоже реальность))
Но признайся, что в сравнении с Хазан Дурнушка выглядит много предпочтительней))

Отредактировано shah_net (09-04-2026 19:47:54)

+4

60

shah_net написал(а):

Но признайся, что в сравнении с Хазан Дурнушка выглядит много предпочтительней))

Точно! Дурнушка красавица! И это она еще не запела!  :D

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Парень» / «Delikanlı» 2026г.