Какой-то очреденой турецкий таксист-супермен, раскидывающий всех налево и направо...
Герой совершенно не вызывает симпатии.. и уж точно не вызывает никакого сочувствия
Подставили его.. но брат ж готов был идти и сдаться, ведь именно он убил... Допустим, никто бы его не подставлял там на месте - а придя домой он бы застал всю ту же картину - сопливого брата-инвалида, который убил там кого-то и мамку, которая сказала ему взять вину на себя.. Кому б тогда он мстил?
Не хватает доработанного сценария для великой мсти...
ежели таки свезло где-то в бегах (а я так понимаю, что до тюрьмы дело не дошло) разжиться деньжатами.. ну так приедь, забери семью - и живите себе припеваючи
нафига ввязываться в контрабанду, мстю.. и портить жизнь невинной девочке Диле
Не.. такие мстители-олигофрены не моё кино...
Хазан тоже всё с сопливым носом.. Актрисе совершенно не идёт эта прилизанная причёска.. да и в конце серии с распущенными волосами тоже плохо выглядела.. какие-то жирноватые неухоженные волосья
Она тоже симпатии не вызывает.. живёт с психопатом всё это время.. и то смеется то плачет... И раз детей не нажили - так собирала б манатки и валила куда-подальше.. Папашка её чтоль умер, раз только мамка на горизонте осталась
И мамка и подруженция знают, что муженёк-психопат, но продолжают настаивать, чтобы она с ним жила
С тестом на беременность я не поняла.. служанка нашла тест с двумя полосками чей?
Вроде как Сарп в прошлой серии приказал убить какого-то дядьку.. а тут еще один вылез... из Дубаёв... сколько там у него тех дядек, и все претендуют на семейную фирму
Дила чем занимается? тупо дома сидит? ни учится.. ни работает...
проматывает жизнь.. тайно через забор вылазя... Вот она счастливая жизня богачеев.. даж посрать в туалет и то под присмотром ходят
Анонс к следующей серии - сплошные мафиозные разборки... Совершенно не привлекательно. Мерта чтоль через фильтр какой снимают? ни одной морщинки - кожа на лице, как жопа младенца
даже у Дилы есть какие-то морщинки при улыбке. . а у Мерта - ничего
но на его шеи - вполне себе уже линии присуствуют
Я еще одну серии наверное гляну... но так же Дурнушка вызывает более положительные эмоции, там герой Кадир как минимум не изображает из себя супермена.. да и деньжата своим трудом зарабатывал, а не крал чьё-то золото..
Рейтинги пока не сказать, чтоб фонтан... не упали ниже трех и то хлеб, но эффекта прям вах видно что у зрителя нет.