Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Парень» / «Delikanlı» 2026г.

«Парень» / «Delikanlı» 2026г.

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

Missboss написал(а):

я смотрю, мне Юсуф очень нравится.
Я не поняла, почему сценарист так привязался к туфлям, как будто они единственные на планете и могут быть только у Хазанки. Побежала их выбрасывать, убрала бы в шкаф подальше и не носила больше.
Дальше семейка сама отдаст Дилу Юсуфу по закону жанра, чтобы сохранить честь.
Сарп очень правдоподобно играет ревность, только откуда она у него взялась, если только из чувства собственности.
Братик Юсуфа действительно дурачок, сделал совершенно противоположные выводы после разговора. Из серии: назло уши отморожу.
А главный злодей оказывается тоже Монте Кристо :)

У Мерта очень красивые руки! До него только у Чаглара я видела красивые руки.
С туфлями перебор! Ладно они были не обычные лодочки, а какие-то эксклюзивные в одном экземпляре на заказ :D
Дила чиста! Может доказать у доктора, если ей не верят дома!
Сарпа всё выводит из себя! Нарядилась к обеду - вот и повод запереть в ванне! :disappointed:
Брательник и правда умственный инвалид, я раньше удивлялась почему его так называли :dontknow: С вечно побитой мордой ходит :crazyfun:

+4

122

Дила врала матери - а это красная линия/черта. Короче ей путь под венец только теперь.

+3

123

Mylene написал(а):

Но всех превосходит Сарп! Салих невероятно точен в актерском мастерстве, талант!

Ему любые роли по плечу.

Mylene написал(а):

Хазанка сходит с ума от ревности!

Актриса повторяет свою роль в Ветренном.

Missboss написал(а):

Я не поняла, почему сценарист так привязался к туфлям, как будто они единственные на планете и могут быть только у Хазанки. Побежала их выбрасывать, убрала бы в шкаф подальше и не носила больше.

Кто отправил посылку?

Mylene написал(а):

У Мерта очень красивые руки! До него только у Чаглара я видела красивые руки.

Поэтому в то, что он шофер верится с большим трудом, впрочем и в то, что он живет на районе.

Отредактировано Ila (29-04-2026 19:54:44)

+3

124

Ila написал(а):

Кто отправил посылку?

что он шофер верится с большим трудом, впрочем и в то, что он живет на районе.

Выгодно Хазанке! Она хочет вернуть Юсуфа :yep:
Нуу... шоферы всякие бывают, даже с такой матовой кожей лица :) но вот мамашку подобрали скорее к Мерту, может Юсуф неродной ей или от другого отца  %-)

+2

125

Хазанке выгодно туфли отправить, но в помойке она их не нашла и морда лица Вытянулась. Так что точно не она.
Возможно служанка кому то на сторону доносит.

+2

126

Ila написал(а):

Ему любые роли по плечу.

Поэтому в то, что он шофер верится с большим трудом, впрочем и в то, что он живет на районе.

Некоторые моменты меня смущают в Юсуфе. Он вроде и хочет отомстить через Дилу, а потом говорит я ее спасу из этой семьи.
Сначала он ее доверие завоевал из своих мотивов мести в первой серии, а потом размяк и стал по другому себя вести.
Было правдоподобнее, если бы никаких чувств не показывал и зритель думал, что это только из мести. Или он бы сам считал, что только месть, а потом после свадьбы его осенило, что влюбился и боролся бы с  чувством. Поинтереснее было.
А сейчас прям видно, что она ему уже небезразлична.

+2

127

Missboss написал(а):

Хазанке выгодно туфли отправить, но в помойке она их не нашла и морда лица Вытянулась. Так что точно не она.
Возможно служанка кому то на сторону доносит.

В помойке не нашла, а в комнате служанки нашла! В мятом пакете :yep:

Missboss написал(а):

Некоторые моменты меня смущают в Юсуфе. Он вроде и хочет отомстить через Дилу, а потом говорит я ее спасу из этой семьи.
Сначала он ее доверие завоевал из своих мотивов мести в первой серии, а потом размяк и стал по другому себя вести.
Было правдоподобнее, если бы никаких чувств не показывал и зритель думал, что это только из мести. Или он бы сам считал, что только месть, а потом после свадьбы его осенило, что влюбился и боролся бы с  чувством. Поинтереснее было.
А сейчас прям видно, что она ему уже небезразлична.

Да, показывают, что Дила ему стала как бы не безразлична, а Хазан его типа уже раздражает! Он прям со злостью смотрит на нее!
Но! С Хазан была долгая любовь! Расстались глупо, без выяснений.
Дила симпатичная молоденькая пустышка, а Хазан личность!
Я за то, чтобы он вернулся к Хазан!
Хотя жениться ради мщения мне кажется очень глупо... Дети пойдут и все такое... В Зависти тоже герой женился ради мщения, тур сценаристам наверное такой ход кажется новаторским %-)

+2

128

Mylene написал(а):

Дила симпатичная молоденькая пустышка, а Хазан личность!

Не похожа она на пустышку, а вот на малосоциализированного и неопытного доверчивого подростка - очень даже.
И она добрая. Хазан же полная истеричка, и замуж тоже истерично вышла.
Впрочем напиваться в баре тоже было крайне глупо. Глубокая личность - трудно возразить.

Отредактировано Ila (30-04-2026 20:06:11)

+2

129

Mylene написал(а):

В помойке не нашла, а в комнате служанки нашла! В мятом пакете 

Я за то, чтобы он вернулся к Хазан!

по всем законам турецкого мыла он не может к ней вернуться: она замужем.
Да и по нему видно, что она ему неинтересна как женщина. Слишком много ошибок она сделала или стечение обстоятельств, тут можно назвать по разному. Но это большая пропасть между ними.
С Дилой он будет ей весь сериал доказывать, что он "нетакой", потом она совершит какую-нибудь глупость или ее подставит Хазанка, метаний можно устроить на много сезонов  :flag:

+2

130

Озет к 5 серии.

Юсуф приходит к семье Кызылхан и открыто просит руки Дилы  и это мгновенно приводит к бурному кризису в доме . Столкнувшись с его прямотой и решимостью, Сарп не может сдержать гнев , а Дила впервые встаёт на защиту своих чувств и признаётся, что любит Юсуфа. Это противостояние вскрывает старые обиды — особенно раны из детства Дилы, которые перерастают в глубокий конфликт с Сарпом.

Юсуф действует крайне осторожно и продуманно. Он не ограничивается лишь чувствами, но и запускает свой план на уровне района: конверты, распространяемые от имени «Delikanlı», и продуманные шаги формируют сильное общественное мнение против семьи Кызылхан. Юсуф постепенно завоёвывает поддержку людей  и одновременно загоняет Сарпа в угол.

Тем временем Хазан разрывается между ревностью и гневом, усложняя отношения между Дилой и Юсуфом ещё сильнее. Контроль и предупреждения со стороны Мирана становятся всё более заметными. Пока всё идёт по плану Юсуфа, неожиданное действие Хазан переворачивает ситуацию с ног на голову

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t511464.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t37704.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t915726.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t668836.jpg

+1

131

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t337957.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t574383.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t580840.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t181417.jpg

+1

132

Концовка серии провокационная, но Юсуф с Хазан выкрутятся 🤣
Скажут, что пыталась отговорить от женитьбы.

+2

133

Мда, с Юсуфом и его чувствами ничего не понятно. От любви до ненависти один шаг, но осталась ли любовь?
Почему он поехал на скалы? Чтобы Хазанка ничего не испортила? Чтобы она страдала дальше? Испугался за ее жизнь?

И с Мастером какие то тайны еще: Юсуф его спас, от чего не ясно еще. А тот предложил свою помощь скрыться и отомстить, научил его чему то.
Баш на баш - долг закрыт. Почему тогда Мастер фактически угрожает Юсуфу: не совершай ошибок по отношению ко мне!
И с другом адвокатом они не в добром ключе обсуждали: Мастеру не понравится твое поведение, если он узнает.

+3

134

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t47798.jpg

+2

135

Что за актер в роли мастера? Нигде не могла найти.

Истерички в исполнении Мелис вне всякой конкуренции.
Она так хорошо играет, что вполне возможно, что она играет саму себя.

+3

136

Ila написал(а):

Что за актер в роли мастера? Нигде не могла найти.

Истерички в исполнении Мелис вне всякой конкуренции.
Она так хорошо играет, что вполне возможно, что она играет саму себя.

Из последнего в Мошенниках играл. Тут его омолодили темным цветом волос и побрили

Отредактировано Missboss (06-05-2026 07:58:49)

+2

137

Рейтинги падают, пошли слухи, что прикроют

+1

138

Сарп и Хазан идеальная парочка психов! Добавляют нуара в сериал одним лишь своим видом! Ради таких артистов ( Мелис и Салиха) сценаристы просто обязаны были бы пойти по пути мрачного триллера с элементами мистики!
К сожалению главный герой у нас жизнерадостный Парень, которому печаль не к лицу. И этот диссонанс ведет к потере рейтинга. Публика жаждет любви Юсуфа и пустышки Дилы.
Но еще сохраняются шансы всё исправить и доказать, что у Дилы никакая не любовь.
Пусть только откроется, что Юсуф не более чем инструмент в руках таинственного мастера Мирана, а сам по себе он все тот же бедный таксист :dontknow:
Вот и посмотрим, кто его действительно любит! Может быть только мама и сестра :yep:

+2

139

Missboss написал(а):

Из последнего в Мошенниках играл. Тут его омолодили темным цветом волос и побрили

Точно, то-то лицо знакомое с одной стороны, а с другой непонятно. Гримеры молодцы.

Mylene написал(а):

Сарп и Хазан идеальная парочка психов!

Да уж, но Хазан больше истеричка, а Сарп - натуральный псих. После Портного ему психов играть легко (а может он тоже сам себя играет).

Отредактировано Ila (06-05-2026 15:35:19)

+3

140

💥Сериал Парень делает финал на 7 серии.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Парень» / «Delikanlı» 2026г.