«Ещё 17» / «Daha 17» 2026г.
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться205-05-2026 00:31:11
Тизер.
Поделиться305-05-2026 06:15:03
А где обещанный Барыш Хакмен? 
Поделиться414-05-2026 11:02:39
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться630-05-2026 23:51:28
Озет к 1 серии.
Арас – молодой парень, который ещё в раннем детстве потерял семью в страшной автокатастрофе и вырос в детском доме. Спустя годы он узнаёт, что его брат выжил и был усыновлён другой семьёй. С тех пор Арас не прекращает поиски родного человека.
Однажды он получает анонимную информацию о возможном местонахождении брата и отправляется в Бодрум. Однако там его путь неожиданно пересекается с самой влиятельной семьёй города – Аккаялар.
Арас поступает в лицей образовательного фонда семьи Аккаялар. На пути к правде ему предстоит пройти через тяжёлые испытания, столкнуться не только с враждой и опасностями, но и обрести настоящих друзей.
Но очень скоро Арас с горечью поймёт: добраться до брата будет гораздо сложнее, чем он мог представить.
Поделиться831-05-2026 08:58:49
в какой день выходит?
Поделиться931-05-2026 13:03:03
в какой день выходит?
Сегодня, в воскресенье)
Поделиться1001-06-2026 00:45:21
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1201-06-2026 12:35:00
Как то очень скромненько с рейтингами у первой серии
Поделиться1301-06-2026 18:53:26
школьницы - грудь наружу... наверное поэтому низкий рейтинг 
Поделиться1401-06-2026 20:21:39
Поздравляю всех с наступлением лета и началом летников! Хотя я и имею большой зуб на продюсера и успеха ему пожелать не могу, но вынуждена признать, что первая серия выглядит очень достойно. И по качеству съемки, и по сценарию, и по актерам. Все на своем месте. Единственная претензия у меня по Хакану. Этого актера я вижу первый раз ( к счастью), и мне крайне не нравится его внешность. Т.е. дело не в том , что скорее всего он окажется главным злодеем, а чисто лицо неприятное. И почему-то напоминает мне Цискаридзе.
Не могу отделаться от этой мысли , когда на него смотрю. А ведь он в числе главных, и так просто не уйдет. Жаль.
Очень приятно видеть действительно молодых актеров, очень натуральные. И проблемы у них показаны правдоподобные, без лишнего слезовыдавливания, как в Воротниках или Кардещлерах. Там с самой первой серии чувствовалась травка у сценаристов. Пока не знаю, надолго ли меня хватит, все-таки слишком они молодежные для меня, но сериал качественный, лучше многих основного сезона. Думаю, рейтинги должны подняться.
Поделиться1501-06-2026 22:03:26
Я не сильно впечатлилась. Опять какую то тайну ерунду намутили в прошлом.
Брат из детдома старше богатенького должен быть, а оказался в классе с ним и его сестрой якобы близняшкой. Это ж надо было наворотить: кто погиб в ДТП? Родители? Кто нынешние родители? Присвоили наследство? Дети то были уже не младенцы: отшибло пять у мальчика и девочки?
Поделиться1602-06-2026 21:06:11
Мне понравилось - буду пока смотреть. Уж точно лучше всего гавна, которое в этом сезоне выпускали..
Школьники в кое то веки выглядят школьниками, по крайней мере пацаны.. Лейла эта, конечно, лет на 25 тянет.. зато вторая девочка - Дениз - вполне себе ладная, вроде сестра губошлёпки из сердцебиения? Жаль, что по сюжету Арасу приглянулась другая... Теоман-Демир мерзопакосный.. но явно по классике турецких молодежных сериалов его перевоспитают и сведут видно с Дениз.
Хакан не производит впечатление человека, которому хочется усыновлять детей из приюта
А точно этот Теоман и есть потерянный братец Демир?
А Лейлу тож из приюта взяли.. так сказать "оптом"
И странно, что отец любит дочь, а мать любит сыночка, кторый ей даже не родной. Это конечно загадочно.
Как всегда в подружках-побегушках любовница мужа. Со своим видно мужет точно не спит, раз прям уверенная, что беременна от любовника. Но как-то любви к предыдущим двум детям у неё не видать, видно с новым решила, что разбогатеет.
Кто ужасно выглядит это Несрин.. не пойму, что с ней стало
неудачная перетяжка мордахи.. аль это уже старость.. фигурка, конечно, как и была - но на лицо просто страшна со всех ракурсов
Рейтинги как для летника нормальные. Молодёжки уже давно на тв не было - так что думаю зритель найдётся. И стартанули первыми - так что чуть больше шансов завоевать аудиторию. Плюс виды Бодрума - всё в масть летом.
Поделиться1703-06-2026 00:44:11
Слишком много клише: столкнулись познакомились, конфликт в первые же минуты появления в школе и т.д.
Поделиться1803-06-2026 21:37:55
Слишком много клише: столкнулись познакомились, конфликт в первые же минуты появления в школе и т.д.
Неоправданная озлобленность при первой встрече героев это уже стало обязательной программой турдизи
Вроде дело житейское - столкнулись по улице, никто не умер)) Но девушка сразу же стала интересничать, набивать себе цену - выглядит забавно, потому что на вид ей лет 25-30, выглядит много старше пацана))
Взяли актера молодого, надо было ровесницу девчонку ставить - чем моложе люди, тем больше видна разница в возрасте))
Начало сериала вообще смешное - протестующая незнамо зачем молодежь, зловещие амбалы охранники с дубинками, горящие факелы и фигура вождя с телячьим выражением и скользкой улыбкой на лице
Думала, восстание угнетенных - оказывается доморощенный спартак хочет перевестись в другую школу
Взрослая пара выглядит так, как будто свели случайных людей из глянцевого журнала, а ведь они много лет вместе. Шебнем возле голого торса сыночка странно смотрится. Короче, семья как неродные все))
Хотела посмотреть из-за участия Онура Озтюрка, но его тут нет.
Походу сериал точно для молодежи, больше полчаса не смогла осилить)) Может другие летники покажут.
Поделиться1904-06-2026 13:39:14
В вопросах возраста и родственных связей к туркам надо относиться снисходительно. Логики в таких темах у них не бывает. Почему один брат помнит все, а другой, примерно на год младше, все забыл. Опять же, небось покажут, что это злодей Хакан подстроил аварию, чтобы убить конкурента или партнера и присвоить себе его деньги. А ребенка взял на всякий случай, вдруг вопрос наследования всплывет. Поэтому понятно, что ребенка он не любит. Но тогда непонятно, почему его любит жена. И дочь откуда? Родная? И тоже не помнит, что брат-близнец у нее появился внезапно? Все в одном классе учатся потому что так удобнее снимать плюс минус год-два у турков за разницу не считается. Столкновение, внезапная любовь к девице с гонором - стандартный ромкомовский прием. Впереди еще три летника, так что ожидаем еще три такие же встречи. Главный герой самый сильный, самый умный и самый красивый - так это правильно, на то он и герой. Мне такое клише нравится гораздо больше, чем моральный уроды, убийцы, мафиози из других сериалов, которых объявляют героями. У Араса правильная понятная мотивация, он ищет последнего родного человека. И поведение его понятное - обычное подростковое - максимализм, чуть что в драку, без оценки последствий. Когда такие поступки играют актеры "за 30" вот тогда это выглядит глупо и неправдоподобно. А здесь мне все межличностные отношения понравились. Хорошо показано, что со стороны подростков их поступки выглядят разумными и очень важными, а со стороны взрослых кажутся глупым хулиганством. Вторую серию посмотрю обязательно.
Поделиться2004-06-2026 17:05:57
Столкновение, внезапная любовь к девице с гонором - стандартный ромкомовский прием. Впереди еще три летника, так что ожидаем еще три такие же встречи.
Твои слова сбылись)) В Законе природы герою Альперена даже повезло - первая встреча с героиней была таким столкновением, что разбежались аж на 3 года)) Хоть 3 года парень спокойно прожил