Второй фрагмент к 2 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Ещё 17» / «Daha 17» 2026г.
Второй фрагмент к 2 серии.
Озет к 2 серии.
Когда Арас, раненый Теоманом падает на землю, в последний момент он замечает татуировку ворона на его руке. Эта деталь заставляет его задуматься: неужели Теоман тот самый брат, которого он искал долгие годы?
Новость о том, что Теоман ранил Араса, становится настоящим потрясением для семьи Аккая. Шебнем Аккая твёрдо намерена защитить своего сына и никому его не отдавать.
Тем временем Хакан Аккая узнаёт правду о личности Араса. Для молодого человека испытания в Бодруме, начавшиеся непросто, становятся ещё тяжелее. Хакан, один из самых влиятельных людей города, готов на всё, чтобы скрыть своё тёмное прошлое и не допустить воссоединения двух братьев.
Однако попытки Хакана избавиться от Араса рушатся из-за вспышек ярости Теомана. Судьба сталкивает двух братьев лицом к лицу самым неожиданным образом, и эта встреча может изменить всё.
Удивительное дело. Сериал, который я посчитала качественным вдруг так вырос в рейтингах. Обычно в рейтингах растет то, что кажется мне редким идиотизмом. Вторая серия держится на уровне первой. Сюжет не проседает, не растягивается, все взаимоотношения выглядят естественными. Мне конечно тяжело смотреть на Тео/Демира. Уж больно мерзкий крысеныш. И хоть показывают, что вроде как причина у него есть, папка его гнобит, но мне его совсем не жалко. Хотя играет парнишка отлично. Просто по -моему такие мерзкие люди от природы, а не от воспитания. И я не поверю, когда его начнут отбеливать,чтобы братьев воссоединить (если начнут, а не прибьют в конце). По-прежнему показывают, что Шебнем ведет себя, как настоящая любящая мать, и никак это не объясняют. Выглядит так, будто она действительно себя ей считает, что странно, потому как даже к дочери такого отношения нет, хотя дочь вроде должна быть родной. Иначе совсем все непонятно в их прошлом. Еще мне странно, что Хакан категорически хочет избавиться от ребенка. Обычно показывают как турки мечтают о продолжении рода, и он знает, что наследника у него нет. Логичнее было бы, чтобы он хоть подумал, что ребенка стоит оставить. Но в общем мне по-прежнему кажется, что сериал очень достойный по качеству. Настоящая молодежная драма. ( Но я все-таки больше жду ромкома летом.
Хочется отдохнуть, развеяться и посмотреть на красивую любовную историю без драматизма и злобных злодеев ).
Фрагмент к 3 серии.
Арас и Лейла по касту не слишком подходят по возрасту. Она выглядит как старшая сестра.
Сериал вполне смотрибелен, но слишком уж много клише.
Вторая серия - полёт отличный. Начали нагонять жести с запиранием в шкаф, чтобы потом этого неадеквата Тео в хлорочке отбелить.. но это норма длч турков.
А вот Нуран совсем с катушек слетает.. дочь из дома выгонять, на младшего болт забила.. зато недотёпе мужу ноги раздвинула, чтобы приплод свой пристроить.
Хакана делают каким-то контрабандистом чтоль? что там за груз.. это минус, как по мне.. летом и в молодёжнике могли бы и без мафии обойтись.
А так то мне Хакан очень нравится. Я б тоже это убожество в унитаз макала и в шкафу запирала. И жену б куда запереть.. Мужик такой видный, а баб выбирает отбитых на голову 
Мне кажется он каждый раз восхищается Арасом.. не того брата в сыновья выбрал, над было старшенького брать 
Хромают "школьницы"
все выглядят матёрыми тётками
Лейла эта мне совершенно не нравится.. Ну неуж то не было на главную роль 18летней
на фоне вьюноши Араса выглядит она старшей.. Но ладно.
Во второй серии больше уже взрослых показали.. этого лохматого очкарика показали мельком, все друганы Тео тоже массовка
А могли бы тянуть молодёжную второстепенку таки..
Почему Тео так любит ненастоящая мамка - загадка.. ладно бы ей подменили младенца, но мальчонке было 4-5
они там со старшеньким почти одинаковые..
Но у турков с математикой всегда туго, я ещё помню Фазилеток, где так и не обьяснили почему мамаша не могла определиться между братьями с разницей в 3 года 
Рейтинги порадовали, но вполне заслужено.. солнце море и юные лица. Так что смотрим дальше.
Привет всем! Посмотрела сразу две серии. Сериал мне понравился, сюжет напоминает немного Дикого, игра молодёжи впечатляет.
Парнишка, играющий Араса, очаровал с первой минуты, прекрасная мимика, привлекательная внешность, играет легко и непринуждённо.
Борьба за лидерство в элитной школе, попечителем которой является мать одного из соперников, должно было создать для сыночка преимущества в этой борьбе. Однако соперник закалился в жестких условиях приютского воспитания, а потому серьёзный конкурент, чей характер жёстче.
Теоман жуткий завистник, он даже умудряется завидовать сыну прислуги за отцовскую любовь. Его брат, лишённый вообще родительской любви вырос благородным и великодушным, а этот с удовольствием унижает тех, кто не может ему дать отпор.
Арас и Теоман братья, который разлучили, одного усыновила богатая семья, изменив имя с Демира на Теоман, а второй отправился в приют. Тогда интригует, кто же скрывается за записками Арасу, если Теоман не в курсе, что он усыновлён? У Араса уже две претендентки на сердце Лейла и Дениз, но предпочтение он отдаёт названной сестрёнке брата. Пара Арас и Лейла просто огонь, молодёжь прекрасно передаёт первое чувство влюблённости.
У старшего поколения свои интриги. Шебнем в исполнении Несрин делит мужа со своей помощницей Нурай, не подозревая об этом. Жду, когда Диляра сменит амплуа и перестанет играть роль разлучниц, потому что её Нурай продолжает галерею однотипных персонажей. Несрин уже перешла в разряд актрис, играющих мамочек, вместо героинь любовниц.
Хакан – муж Шебнем мутная личность, наверное, он был причастен к аварии, в которой погибли родители Араса, может быть он и разбогател благодаря им, взяв в семью их маленького сына. Хакану понравился Арас с первой встречи, мужская характер, спокойная уверенность и уникальные способности разбираться в автомобилях. Глядя на этого парня, он подумал, что именно таким должен быть его сын.
Теоман с короной на голове и скипетром в руке был смешон. Как бы он не пыжился, на короля он не тянет. Если бы не возможности, предоставленные ему родителями и попустительство мамаши, то без слёз на него нельзя было смотреть. Мальчишка актёр отлично играет поганца. Он старше по возрасту актёра, играющего Араса, но разницы не чувствуется, очередной беби фейс в тур дизи. Бровями сходство с Мертом Рамазаном, с губной помадой стилисты явно перебарщивают, делая парня женоподобным.
На открытии нового отеля для Араса была уготовлена роль обслуживающего персонала. Естественно Тео не упустил возможности поиздеваться над парнем, считая, что тот уже прогнулся под него. Ему неведомо, что такое зарабатывать собственным трудом для этого у него есть родители, снабжающие деньгами. Его торжеству помешал отец, приказавший очистить помещение.
Арасу совсем не понравилась расправа, которую учинил Хакан с Теоманом. У парня даже жалость шевельнулась в душе и он понял жажду Теомана властвовать над другими после того, как его унижает отец.
В финале первой серии Шебнем сделала всё, чтобы устранить Араса, как кандидата на выборы старосты, сыночек не мог скрыть радости. Вот только оваций он не услышал, потому что почти все ученики покинули зал в знак протеста против его назначения старостой. Это было поражением, потому что мальчишка, который был в стенах колледжа всего несколько дней, сумел завоевать доверие большинства учащихся.
Шебнем в ответ тоже прилетел бумеранг, она обнаружила в кармане пиджака мужа положительный тест на беременность, который подкинула туда Нурай. Любовница не останавливается на достигнутом и постоянно подбрасывает улики для жены, теперь браслет на заднем сиденье машины.
Думаю, что за звонками Арасу стоит Серхат – правая рука Хакана. Он желает разрушить империю Хакана, знает его прошлое и поэтому позвал в Бодрум для этой цели Араса. К тому же Серхату нравится Шебнем и он не прочь отбыть её у Хакана.
Арас увидел на руке Теомана тату, потерял контроль, поэтому у Тэо получилось нанести ему ножевое ранение. Вседозволенность, которую воспитала Шебнем в сыне, скоро приведёт его на скамью подсудимых. Она уговорила сына прислуги взять вину на себя. Не понимаю я этой щенячьей преданности к сыну хозяев даже несмотря на унижения.
Арас начинает искать информацию про Теомана. Уж не знаю, как Хакану с Шебнем удалось выдать Тео и Лейлу за близнецов, если у них разница в возрасте. В базе зарегистрировано рождение обоих детей, значит, с их мальчиком что то случилось и произошла подмена.
Теоман продолжает пакостить, он выкрал из палаты Араса кулон. Хакан слетел с катушек, когда увидел этот кулон на его шее и запер его в шкафчике. Он узнал, что Арас брат Теомана и намерен был избавиться от него, но Арас развеял его сомнения
У Теомана расстройство психики, в этом состоянии он занимается членовредительством, а маменька потом залечивает его раны. Уж не знаю, кому из братьев повезло больше старшему, прошедшему школу выживания в приюте или младшему, которого жёстко воспитывал приёмный отец.
В финале второй серии Тэо отправился отравлять жизнь Араса в приют. Наййденный дневник Араса заставил его задуматься над тем, а родной ли он сын Хакану или приёмный, а также, почему ему так нравятся вороны, как брату Араса?
Завязку на следующую серию дали большую. Шебнем теперь знает, кто беременная любовница мужа, а Хакан напрасно думает, что избавился от Араса, потому что братья встретились. Вот только не верю я в их воссоединение. Теоман отравлен вседозволенностью и навряд ли перейдёт так быстро и зависти до любви к Арасу. Интересно будет посмотреть, как теперь будут развиваться их отношения.
Могу предположить, что Шебнем была родственницей кому то из родителей Араса и Демира, не в курсе об участии Хакана в их нейтрализации, стала наследницей их имущества, а племянника полюбила, как родного сына.
В финале второй серии Тэо отправился отравлять жизнь Араса в приют. Наййденный дневник Араса заставил его задуматься над тем, а родной ли он сын Хакану или приёмный, а также, почему ему так нравятся вороны, как брату Араса?
Могу предположить, что Шебнем была родственницей кому то из родителей Араса и Демира, не в курсе об участии Хакана в их нейтрализации, стала наследницей их имущества, а племянника полюбила, как родного сына.
Мне кажется, он нашел как измываться над Арасом, узнал его слабое место. И в конце второй серии просто над ним стебется, потом скорее всего рассмеется ему в лицо. Он слишком избалованный, чтобы допустить мысль, что неродной. Но это мои мысли. Ему было 3 года на момент аварии, думаю он мало. что помнит.
Про Шебнем тут загадка, конечно. Может ей сына подменили? Но как она не помнит как он выглядел? это самый интересный момент. в Роддоме родились близнецы: мальчик и девочка. Это видел Арас в компьютере.
В целом мне не нравится ни сюжет, ни подбор актеров. Но смотрю, потому что пока ничего интереснее не нашла.
Отредактировано Missboss (10-06-2026 14:55:37)
И в конце второй серии просто над ним стебется, потом скорее всего рассмеется ему в лицо.
Такое же мнение. Смотрибельно вполне, только не получилось бы Дикий 2.
Мне кажется, он нашел как измываться над Арасом, узнал его слабое место. И в конце второй серии просто над ним стебется, потом скорее всего рассмеется ему в лицо.
Согласна. Будет с ним играть, дразнить и издеваться. Хотя бы потому, что это только вторая серия и открывать самый главный секрет так рано нет смысла. А то, что девушка старше Араса мне глаз не режет. В этом возрасте девушки обычно выглядят старше парней-ровестников.
Отредактировано nata1282 (11-06-2026 17:15:05)
Озет к 3 серии.
Арас идёт по адресу, где он собирается воссоединиться со своим братом, и встречает там Теомана. Теоман владеет информацией о прошлом Араса, которая его удивит. Между Арасом и Теоманом произойдут мощные эмоциональные моменты, которые обоим оставят след. С другой стороны Арас находится в Бодруме в положении беглеца. Прежде чем уехать отсюда, ему нужно найти человека, который отправлял ему сообщения о его брате.
Не найдя человека, его время в Бодруме начнет истекать. Чтобы Арас остался, Лейла будет играть в игры против своей семьи. Вот только в итоге Лейле придется заплатить за эту игру. Теоман в это время решительно настроен найти брата Араса раньше него.
След, который он находит, снова сталкивает его лицом к лицу с Арасом. Но когда они встречаются в этот раз, потерянные голоса прошлого Теомана, снова начнут появляться.

Фрагмент к 4 серии.
Рейтинги прям радуют.. и это у нас летник. Очень удачно главного героя взяли - мальчик просто золотцо
А вот эта тётя-Лейла, плотоядным взглядом мальчонку вечно оглядывающая - прям передёргивает меня от неё.. фуфуфу... Тут, конечно, мискаст .. и мне он муляет глаза очень сильно. Актриса, играющая Дениз, тоже явно старше - но как-то она вполне себе вписалась... но Лейлу эту я никак не принимаю..
Тео, понятно, что издевался и продолжит... И хоть все пишут, что он был прям вот не совсем младенец и что-то может помнить - но меня всегда это развлекает в сериалах... реально кто-то во взрослом возрасте что-то детально помнит из тех времён, когда ему было года 3?
Нет, понятно, что в наши времена, когда младенцев круглосуточно снимают и можно пересматривать видео с самим собой маленьким, тем самым как бы закрепляя воспоминания... Но по сути тут другая ситуация
Да - обрывки воспоминаний каких-то могут быть.. у Араса более выражены, так ак он постоянно об этом с самого дества думал - дневник вёл - записывал, зарисовывал, каждый вечер прожёвывал.. Увидим, что нам покажут..
По анонсу ясно, что Шебнем прекрасно знает, что Тео не её родной. Тогда ещё больше вызывает удивление её любовь к сыну
и холодность к дочери, которая пока вроде как числится кровной
Хакан, понятно, что чужой приплод так и не полюбил.. к тому же и из парниши только говно и лезет... И да - такое закладывается в дестве.. так что сомнительно, что он был добрым солнышком до своих там 3-4 лет, а потом резко превратился в урода.. Но я на него уже внимания не обращаю - понятно, что его обелят.. сделают жертвой жестокий приёмны родителей-убийц.. и так далее.
Со скольки лет в Турции можно бухать? Им ж типа по 17
а этому Тео и вовсе должно быть на 1-2 года мньше.. В клубешнике все эти школьнички.. прибухивают алкашку.. затем за руль.. Ну прям красота
Да и "за руль" и без бухашки удивительно? Права в Турции тож вроде с 18ти выдают
С возрастом, конечно, непонятки.. судя по всему Лейла таки ровестница Араса... но тогда Тео должен быть значительно младше.. и ладно в 15-17 это можно не заметить.. ну а в дестве? Лейле было 6, а брату близнецу 4
фотографии как минимум э с "детства" должны были остаться на эту тему?
Серия меня не сильно впечатлила.. слишком много Лейлы.. а у меня на неё рвотный рефлекс... Но прям интересно, как Нуран разряд по плаванию сдаст и доплывёт до берега
И Нуран называла сестрой мать Барыша - эту Озлем, чей сад так вздумалось купить Шебнем.. они типа родня и сёстры? (и тогда этот Барыш, как модно нынче в Турции, запал на свою кузину Дениз
)... или это обыденое турецкое "абла" на каждую встречную и поперечную? 
А вот эта тётя-Лейла, плотоядным взглядом мальчонку вечно оглядывающая - прям передёргивает меня от неё.. фуфуфу... Тут, конечно, мискаст .. и мне он муляет глаза очень сильно. Актриса, играющая Дениз, тоже явно старше - но как-то она вполне себе вписалась... но Лейлу эту я никак не принимаю..
Это так.
Тут либо актриса по блату, либо ошибка в касте.
Привет всем! Из трёх серий мне больше всех понравилась первая. В последней серии слишком много времени было уделено отношением Араса и Лейлы, поэтому серия казалась затянутой.
Теоман просто использовал то, что прочитал в дневнике Араса для того, чтобы убедить того, что он его брат Демир. Парень испорчен до мозга костей, испытав на себе физическое и моральное насилие, он должен был понимать, каково это и не заставлять переживать подобное другого человека. Хакан и Шебнем не справились с воспитанием сына, вырастили монстра, готового бить по самому больному. Теоман гордится своим поступком, потешается над чувствами Араса, которыми так жестоко играл. Всё закончилось потасовкой, потому что Теоман не просил Арасу его жалости к нему. Глядя на его поступки, я подумала, наверное, он заслуживает то, как с ним поступает Хакан, потому, что такие, как он признают только силу. Про справедливость и великодушие они и не помышляют. Даже спасение от падения с высоты не поставило мозги на место у него.
Хакан узнал от Теомана, что Арас разыскивает своего брата и ещё больше желает услать этого парня подальше от семьи, что подтверждает мои догадки о том, что Шебнем имеет родственные отношения с братьями. Она, как и Хакан считала, что Арас погиб, поэтому Хакан скрывает от неё, что парень жив, может быть потому, что тогда она захочет, чтобы он жил вместе с ними.
Лейла шантажировала родителей тем, что сделает заявление на Теомана, если они продолжат избавляться от Араса. Хакан был непреклонен и не собирался поддаваться шантажу, но Шебнем пошла на уступки ради своего подлого сына, потребовав взамен от дочери держаться подальше от Араса. Она считала, что тем самым убила двух зайцев, сынишку защитила и дочь отстранила от безродного хулигана.
Арас купил Лейле подарок в благодарность, что она помогала ему прятаться от полиции. Он не знает, что она теперь будет сторониться его, так что радость от того, что он остаётся в Бодруме будет омрачена поведением любимой девочки.
Хакан заигрывает с Арасом, чтобы мальчишка не докопался до правды, ведь ему уже снятся пророческие сны, как братья объединяются против него и заставляют прожить те унижения, которым он повергал младшенького из братьев. Он сознательно вносит ещё больший раздор в отношения Араса и Теомана, заставляя последнего ревновать и беситься. Теоман разозлился, когда увидел, что отец подвёз к колледжу Араса, но отказал в этом ему. Дениз ещё больнее ударила по самолюбию Тэо, когда назвала его завистником и неудачником, которого даже родная сестра не любит.
У Араса появился ещё один человек, готовый поддержать его – школьный психолог, увидевший в парне большой потенциал к наукам и готовый ему помочь в его развитии и дальнейшем поступлении в высшее учебное заведение.
Шибнем пришла к матери Барыша с предложением купить её бизнес, расположенный в красивом саду, утверждая, что при определённых условиях можно всё купить. Озлем преподала ей урок на примере Теомана, который, как и мать, считает, что безнаказанно может делать всё, что угодно, потому что его родители всё могут купить за деньги, даже его свободу от наказания. Шебнем тут же перешла к угрозам. Она собирается выкупить все долги Озлем, а потом прижать её к стенке, требуя их немедленного погашения.
Теомана очень задели слова Дениз, поэтому он решил показать Хакану, что не боится его. Парень никак не поймёт, что этого человека могут восхитить лишь по настоящему мужские поступки, а не попытка унизить отца в глазах друзей лизоблюдов. В том, что Теоман вырос таким, есть вина и Хакана, не сумевшего принять мальчишку в качестве сына и постоянно выискивающего у него недостатки. Поэтому Хакан с лёгкостью произнёс жестокие слова о том, что лучше бы мальчика умер в своё время.
Ате достался очень сложный персонаж, в котором намешано многое от недолюбленности с неприкаянностью до ненависти с завистью. Актёр прекрасно справляется со своей ролью, вызывая ураган эмоций, от желания вначале ударить, а потом обнять и пожалеть. Между Чаганом, исполняющим роль Араса и Атой( Теоман) пять лет разницы в возрасте, но она совсем не ощущается, Ата кажется таким же юным и очень ранимым.
Серхат пытатся подтолкнуть братьев друг к другу, поэтому с удовольствием поделился с Теоманом информацией о нём самом, в надежде, что тот узнает в мальчике себя и поймёт, что он и есть тот Демир, которого ищет Арас. Главной его целью, является не воссоединение братьев, а получение в качестве бонуса Шебнем.
В финале Шебнем сбросила Нурай с яхты в море, а потом напомнила мужу о том, с чего начиналась их совместная жизнь и предупредила, что согласна потерять всё, что они получили незаконным путём, если будет растоптана её честь. Хакан чувствовал угрозу и нервно теребил руки под столом.
Теоман так и не понял, что же такое братство, в противном случае он не стал бы издеваться над Арасом. Ему бы прислушаться к словам Араса о том, что он отказался бы от брата, если бы он оказался таким как Теоман. Однако для Теомана важнее всего было унизить того, кого все вокруг считают образцом мужественности. Ему очень хочется, чтобы Арас сломался после его изощрённого унижения.
Сценаристы ярко зафиналили серию, на яхте произошёл взрыв. Неужели Серхат решил избавиться разом от обоих братьев, ведь это он свёл их в одном месте или же это сделал Хакан? Арас прочитал заметку, а Теоман, теряя сознание, вспомнил мальчика, который хотел пойти к брату в доме, охваченном огнём. Получается, после аварии был ещё и пожар, который пережил Демир. Арасу придётся спасать Теомана, вряд ли он заслужит за это благодарность Хакана и Шебнем.
Пока что складывается полное впечатление, что приемные родители из-за денег подстроили аварию, в которой погибли родители Араса.
Судя по отношению Шебнем к Лейле сомнительно, что Лейла ей родная дочь. Может все их дети приемные?
Почему Шебнем так зациклена на Теомане? Как вариант он похож на кого-то ей близкого.
Сладкая парочка Хакан+Шебнем главные злодеи сериала местами ведут себя сильно не адекватно.
Говорить Теоману гадости в ситуации когда рядом находится его родной брат и есть шанс, что Теоман что-то сможет вспомнить - вверх глупости.
Шебнем же относится к дочери как к падчерице и при этом требует прекратить общение с Арасом.
Переживания Араса по поводу брата слишком наигранны, пройдя столько испытаний в жизни, он по идее должен наоборот держать все свои чувства в кулаке. Нурай скорей всего выживет, даже возможно Шебнем потом ее сама выловила из моря. Может все кончится выкидышем.
Ожидаемо были и чувства Серхата к Шебнем.
В целом все слишком поверхностно. И очень много клише, поэтому развитие сюжета вполне прогнозируемо.
Смотрибельно, но не захватывает
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Ещё 17» / «Daha 17» 2026г.