Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Ещё 17» / «Daha 17» 2026г.

«Ещё 17» / «Daha 17» 2026г.

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Ila написал(а):

Пока что складывается полное впечатление, что приемные родители из-за денег подстроили аварию, в которой погибли родители Араса.
Судя по отношению Шебнем к Лейле сомнительно, что Лейла ей родная дочь. Может все их дети приемные?
Почему Шебнем так зациклена на Теомане? Как вариант он похож на кого-то ей близкого. 

Скорее всего Шебнем родственница Теоману, тетка как вариант. Она считает, что второй ребенок погиб. То, что Шебнем и Хакан что то совершили в прошлом однозначно понятно по ее монологу и как нервничал муженек, понимая на что намекает женушка. Лейла скорее всего их родная дочь. Хакан к ней как к родной. А мамашка просто защищает ее от паренька из приюта. Поэтому так и строга. Она явно недовольна, что доченька заинтересовалась мальчиком.

Арас подбешивает со своими переживаниями, и как постоянно хватает Теомана при словах: я найду Демира раньше тебя. Как будто там мальчик так и остался 5 летнего возраста и его можно обидеть. Бред.
Нурай понятная дамочка как алфавит от А до Я. Замуж вышла от турецкой безысходности, первая дочь - вечная помеха, всплывает опять тема: привела мальчика, честь потеряла. Второй ребенок - так получилось. И явно муж - опция "турецкая женщина" должна быть замужем, если не живет с родителями. Поэтому она и рвется куда то пролезть в богатство, но очень коряво у нее выходит.

+2

42

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t227108.jpg

+2

43

Фрагмент к 5 серии.

+1

44

Привет всем! Не в восторге я от серии.

Каким неожиданным оказался поджигатель. Я грешила на Серхата, но «пошалила» ошалевшая Нурай, пожелавшая отомстить Шебнем за попытку убийства. Арас спас Тэо, а его самого пришлось спасать Дениз, потому что все стояли на берегу и молча наблюдали за тем, как он барахтался  в воде из последних сил.

Шебнем достойно поблагодарила Араса за спасение Теомана, обвинила его в поджоге яхты и попытке убийства сына, отдав в руки полиции.  Хакан пытался разговорить парня, пообещав помощь в поисках брата, но Арас стойко молчал. Вот только Хакану и Шебнем не удалось избавиться от парня таким мерзким способом, потому что Теоман дал показания в прокуратуре и тем самым снял обвинения с Араса. Он сделал это не из благодарности за спасение, а для того, чтобы продолжать издеваться над парнем.

Теоман считает, что воспоминание на яхте это просто сбой в его сознании из за произошедшего пожара. Он не воспринимает это за собственное воспоминание, хотя должен был уже задуматься над совпадениями, которые окружают его в истории Араса и Демира. Он готов был отстать от Араса и отстраниться от истории с его братом, но  Дениз вновь разожгла в нём зависть к Арасу, уколов тем, что ради него никто не бросится в воду для спасения.  Тэо злится на девушку и на Араса, причём не понимает, на кого больше из них.

Арас продолжает морозиться от Лейлы, отдавая предпочтение Дениз. Дружба с Барышем даёт трещину, потому что мальчишка давно и безнадёжно влюблён в Дениз, а теперь видит её постоянно рядом с Арасом. 

Лейла избрала неправильную тактику, изводя Араса своими капризами.  Этого парня ничем нельзя сломать или унизить.  Он был вежлив и предупредителен, несмотря ни на что, даже перенёс её в безопасное место, чтобы она не порезала ноги осколками разбитых бокалов, которые разбил Кутай, возомнивший себя достойным Лейлы.

Тэо переключился на Дениз и пытается добиться от неё поцелуя.  Он не даёт девушке прохода, испытывая её чувствами к Арасу.  Его девушка, как коршун, следит за ними.  Она уже один раз помешала, надеется, что ей удастся это и в дальнейшем.

Шебем  решила разобраться со всеми женщинами, мешающими её планам.  Вначале убедилась в беременности Нурай и принимает меры по её устранению. Затем приступила к прессингу Озлем. Руководство учебного заведения по желанию Шебнем потребовало у женщины погасить задолженность по оплате учёбы сына, если она не хочет его отчисления.

Муж Нурай теперь знает, что именно она подожгла яхту. Он трусит перед Хаканом и не обещает жене защиту, поэтому Нурай вынуждена была признаться Хакану и заодно рассказать ему, что его жена знает про их роман, беременность и пыталась её убить. 

Хакан с Шебнем страшатся, что Теоман вспомнит, что не они его родители. Они делают всё, чтобы выяснить про его воспоминания и ещё больше подталкивают его к тому, чтобы он всё вспомнил. В финале серии Тэо и Арас очень близко подошли к тому, чтобы узнать о том, что они братья. Тэо пришёл в старый дом, а Арас нашёл человека, который знает Демира.  Мне не очень понравился этот человек, мне кажется, что он не скажет правды, либо направит Араса по ложному следу.

+2

45

lelya55 написал(а):

Привет всем! Не в восторге я от серии.

Арас продолжает морозиться от Лейлы, отдавая предпочтение Дениз. Дружба с Барышем даёт трещину, потому что мальчишка давно и безнадёжно влюблён в Дениз, а теперь видит её постоянно рядом с Арасом. 

.

Я тоже не  в восторге, как то очень затянуто.
Арас с Лейлой внешне не подходят друг у другу. С Дениз он лучше смотрится рядом. Она безликая. И Арас слишком молоденький с ней.
Теоман с Дениз тоже хорошо рядом выглядит  :crazyfun: А Лейла то ли играет плохо, то ли непонятно что с ее героиней  :flag:

+3

46

А мне нравится этот сериал больше всех летников по качеству. От него нет приятного послевкусия, как от сериала с Айчой, но здесь мне нравятся все актеры. Ни к кому не могу придраться, все на своем месте и играют правдоподобно. Арас настоящий главный герой, как я люблю, целиком положительный, но и без излишней доброты и всепрощения. Сценариста надо бы запомнить. История последовательная, логичная, диалоги со смыслом, а не пустая болтовня для затягивания времени, как в Законе, например. Жаль, что я в силу возраста не могу проникнуться молодежной любовью, но наблюдать за ними приятно.

+1

47

Озет к 5 серии.

Когда найденый Арасом след, связанный с его братом, дает ему надежду, он получает плохую новость, от чего его мир рушится. С другой стороны Теоман, не зная о ситуации Араса, делает ему очень больно, и их отношения перерастают в более серьёзный конфликт, чем когда-либо.

Лейла, став свидетельницей этого, сначала набрасывается на Араса, но потом пытается понять его, вот только у Араса больше нет желания никому ничего объяснять. Это оттолкнет Лейлу от Араса.

В тот момент, когда Арас думает, что потерял всё, и у него начинаются проблемы, там появляется Теоман. Для обоих отношения между ними снова завязываются в сложном состоянии.

Когда Арас получает новость, которая заставит его вновь с надеждой взглянуть на жизнь, ему сначала придётся завоевать сердца людей, которых он обидел на пути к поискам брата. Теоман же заподозрил связь между Арасом и Серхатом. След, по которому он пойдёт, следуя за Серхатом, в очередной раз повергнет его в изумление.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t676479.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t813120.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t925429.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t905176.jpg

+1

48

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t137255.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t877463.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t856431.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t339393.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t906153.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t889639.jpg

+2

49

nata1282 написал(а):

А мне нравится этот сериал больше всех летников по качеству. От него нет приятного послевкусия, как от сериала с Айчой, но здесь мне нравятся все актеры. Ни к кому не могу придраться, все на своем месте и играют правдоподобно. Арас настоящий главный герой, как я люблю, целиком положительный, но и без излишней доброты и всепрощения. Сценариста надо бы запомнить. История последовательная, логичная, диалоги со смыслом, а не пустая болтовня для затягивания времени, как в Законе, например. Жаль, что я в силу возраста не могу проникнуться молодежной любовью, но наблюдать за ними приятно.

Насколько я люблю молодежную любовь  в солидном возрасте, всеравно чего то им не хватает. Согласна пустой болтовни нет, но Лейла тугая. Нет в ней легкости как у Дениз.
Поэтому и не подходит она Арасу по типажу.
И постоянно какое то напряжение.
Я последнюю серию постоянно на паузу ставила и отвлекалась.

Отредактировано Missboss (28-06-2026 17:36:55)

+1

50

Действия и события идут одни за другими, видимо долго тянуть не будут.

+1

51

Привет всем! Почти всю серию Арас неистовствовал, переходил от кулачных боёв до бессильных слёз.  Чаган великолепен,  передавать так душевные переживания в столь юном возрасте  признак яркой, впечатляющей одарённости.  Он действительно напоминает своей игрой  молодого Чагатая Улусоя. Лично для меня сценаристы с драмой переборщили, получилась драма драмная. 

Журналист оказался продажным и пытался убедить Араса, что его брат мёртв. Это происки Хакана, ему нужно любой ценой остановить Араса, чтобы он не рылся в этой истории.

Хакан заподозрил психотерапевта Теомана в том, что она нашла Араса и впихнула его в их жизнь, ведь только ей было известно, что Тэо приёмный в семье.  Чувствую, что скоро Хакан доберётся до  Серхата, потому что Тэо обязательно доложит папаше, что тот подвозил на учёбу Араса.  Правда, Серхат может оправдаться тем, что парнишка его работник, поэтому он ему помог не опоздать на экзамен.

Араса новость о возможной смерти брата вывела из равновесия, а издевательская комедия Теомана с именем Демир окончательно свела с ума парня. Он устроил потасовку с Теоманом, обидел Барыша и нагрубил директору учебного заведения.  Дениз безуспешно пыталась успокоить его, а потом набросилась на  Тэо, который теперь знает, какую боль причинил Арасу своей шутовской выходкой.

Сопереживание у Теомана не проявилось, он намерен продолжать портить жизнь Арасу, задумал его заживо закопать, чтобы он понял, что такое умирать по настоящему.  Увидев в ночном клубе Араса в неадекватном состоянии, у Тэо шевельнулось, что то в душе.  Его всегда задевала эта нереальная любовь Араса к своему брату, ведь его никто так беззаветно не любил.  Он пошёл за Арасом и даже  принял участие в драке на его стороне, когда на него напали обиженки из  кафе.  Братья дрались спина к спине. Теоман впервые получил удовольствие от драки, потому защищал того, кого довёл до опустошённого состояния вместо того, чтобы похоронить заживо.

Серхат чуть не был разоблачён, когда передал Арасу фото Демира в школьной форме в возрасте гораздо старше, чем 5 лет. Вместо того, чтобы порадоваться этой новости,  Арас бежал за машиной, чтобы узнать человека, который даёт ему надежду на возвращение брата.  Теоману повезло больше, он знает, что в машине без номеров был Серхат.

Интересно, кто быстрее докопается до правды, Хакан при помощи Нурай, шпионящей за дочерью или  Теоман, который уже знает, что Серхат владеет информацией о брате Араса.

Нурай ненавидит детей, тогда зачем собирается рожать ещё одного?  Даже если Хакан раскошелится на деньги, его же нужно растить и воспитывать, а она к этому не приспособлена, ведь Али походу растила  Дениз. Нурай безупречно выполнила просьбу Хакана, порылась в рюкзаке Араса и нашла фото Демира с надписью «твой брат жив». Думаю, она узнала на фото Теомана и теперь знает тайну Хакана с Шебнем.

Минивен сожжён,  а Хакан решил сплавить Теомана за границу, чтобы не дать  сближаться с Арасом. Ему совсем не понравилось, что Тео защитил парня.

Тео проследил, куда Серхат спрятал телефон. Он добрался до него и понял, что позвонил Арасу и понял, что Серхат работает на два фронта, помогает найти Демира ему и Арасу.

Арас в финале серии получил две новости плохую и хорошую. Во первых,  его направили по ложному следу и свели с фальшивым журналистом, пытавшимся  его убедить в смерти брата. Во вторых от Дениз он узнал о том, что это Лейла помогла ему остаться в Бодруме.

+2

52

А может Шибнем настоящая мать Теомана? она так правдиво говорила о том, что чувствовала когда его родила. А Теоман не родной брат Араса? каким то образом оказался в той семье, а Шибнем его вернула себе.

+1

53

Missboss написал(а):

А может Шибнем настоящая мать Теомана? она так правдиво говорила о том, что чувствовала когда его родила. А Теоман не родной брат Араса? каким то образом оказался в той семье, а Шибнем его вернула себе.

Это уже слишком

+2

54

Ila написал(а):

Это уже слишком

да непонятно и это меня сильно раздражает в этом сериал: в чем причина? Она ведет себя как будто она его родила. И он ей родной. Может она забеременела от отца Араса? Хотя это точно бредово.
Или Арас и Теоман не родные, росли вместе и считали себя родными. А у Шибгем украли Теомана или ей пришлось его отдать? Тогда сходится, что они близнецы с Лейлой. И в роддоме родились мальчик и девочка как записано в компьютере.

+2

55

Этой тайной режиссеры и будут видимо удерживать зрителей столько, сколько смогут

Отредактировано Ila (30-06-2026 22:46:17)

+1

56

в спойлерах говортят, что Серхат погибнет.

Ila написал(а):

Этой тайной режиссеры и будут видимо удерживать зрителей столько, сколько смогут

+1

57

Привет всем! Мне было скучновато.

Чем больше Хакан пытается отдалить Араса и Теомана, тем больше они сближаются.  Теоман проник дом Серхата и теперь знает  о том, что тот общается с Арасом, в то время как обещал помочь ему найти брата парня.  За проникновение в дом он схлопотал оплеуху от Хакана и обидел Лейлу за то, что та больше волнуется за Араса, чем за него. Серхат выкрутился перед Хаканом, но понимает, что он на грани разоблачения.

Нурай отвратительная мать. Она заставила дочь и сына поверить, что любит их для шпионажа Хакану. Сценаристы прокололись в сюжете. Нурай часто была в доме Шебнем, не могла не видеть панно с фотографиями Теомана и Лейлы в детстве, тогда почему она не узнала Тео на фото, которое нарыла в рюкзаке Араса?  У неё не возникло вопроса, что это фото делало у парня и почему на нём написано, что его брат жив.  Такая прожжённая бестия не могла не сложить пазлы и узнать тайну Хакана с  Шебнем.

Арас готов был уйти и учится в другой школе в обмен на освобождение Дениз и Барыша от наказания на дисциплинарной комиссии. Директор уже потирал руки под столом, так как думал, что исполнил заветное желание Шебнем, но представители комиссии были впечатлены благородством Араса и его желанием защитить друзей, чтобы они не огорчали своих родителей, поэтому  они колебались, стоит ли избавляться  от такого честного и открытого ученика. К тому же Арас показал лучший результат на экзамене, затмив показатели Сылы, поэтому учебному заведению невыгодно лишаться такого успешного ученика.

Шебнем щёлкнули по носу, Арас остался,  ему лишь вынесли предупреждение. Поскольку он стал лучшим в провинции, то его решили наградить, а организацию награждения поручили фонду, которым руководит Шебнем.  Она тут же решила обвинить парня в поджоге и вместо награждения отправить в тюрьму. Эта часть сюжета оставлена развиваться в дальнейшем.

Серхат не альтруист, он притащил в Бодрум Араса для того, чтобы оттяпать у Хакану половину бизнеса, блефуя тем, что он знает про братство Теомана и Араса.  Зря он это сделал, Хакан вынесет ему смертный приговор, даже несмотря на угрозы, что Лейла, Теоман и Арас узнают правду о том, что он убил лучшего друга и его семью. 

Хакан вынужден был рассказать Шебнем про шантаж Серхана и о том, что Арас брат Теомана.  Пока эти двое строили планы, как не оказаться в тюрьме и не лишится богатства, отнятого у семьи Араса, Теоману не сидится на месте.  Он чуть не разбился вместе с Арасом, создавая аварийную ситуацию на дороге, двигаясь на бешеной скорости, результатом которой стала разбитая машина, но в голове у парня всплыло прошлое, и рядом с ним была не сестра, а брат.

Теоман пошёл в разнос, он даже в полиции устроил шоу, понимая, что Хакан ничего в присутствии посторонних ему не сделает.  На фоне дерзкого Тео, Арас выглядел более воспитанным.

У Шебнем тоже проблемы с психикой, она чуть не выстрелила в Серхата. Арас вынужден был помочь Лейле отвезти её к Теоману, которого Хакан закрыл в безлюдном месте. Братишка вместо благодарности за освобождение окинул Араса негодующим взглядом, а Лейле не простил, что благодаря ей этот парень вновь стал героем освободителем.   Теоман ненавидит Араса, надеюсь, сценаристы не сделают его братоубийцей. 
Шебнем вновь использует Кутая, заставляя его быть охранником у Теомана. Этот парень никак не обретёт чувство собственного достоинства и продолжает быть верным псом для Тэо и его семьи.  Он думает, что его действительно считают членом семьи, и он может рассчитывать на родство с ними.  Даже его мать имеет чувство гордости и вернула хозяйке деньги, которые были заплачены за то, чтобы сын сел в тюрьму вместо хозяйского сына.

В финале серии Арас и Лейла вновь потянулись друг к другу.  Девушка устала от холодности в своей семье и ищет теплоты рядом с этим парнем.   С Теоманом же противостояние всё ужесточается.  Это как нужно было сломать психику мальчишке, чтобы он так озлобленно реагировал на то, что, кто то может быть лучше его во всём и маниакально желать жестоко наказать за это.  Теоман, который привык быть в центре внимания, и получать всеобщее поклонение, не в состоянии уступить, кому то своё место и признать  поражение.  Тэо считал, что кнутом сможет испугать того, кто прошёл тяжёлую школу жизни, собрал для этого зрителей, чтобы покрасоваться. Однако кнут очень скоро оказался в руках Араса.

Арас, даже не попав в дом, узнал, что Серхат стоит за всеми сообщениями ему по поводу брата. Арас решил выяснить правду у Серхата на краю могилы, выкопанной Теоманом.  Не думаю, что Серхат скажет, что либо, потому что тогда Хакан точно с ним разделается.

+2

58

Фрагмент к 7 серии.

+1

59

Наконец то мы узнали: Хакан убил лучшего друга, чтобы разбогатеть. А Теомана взяли к себе, по словам Шебнем, чтобы Хакан успокоил свою совесть. А она его полюбила, родила сердцем. Заменила Теоманом умершего сына.

Отредактировано Missboss (09-07-2026 09:47:45)

+2

60

Missboss написал(а):

Наконец то мы узнали: Хакан убил лучшего друга, чтобы разбогатеть. А Теомана взяли к себе, по словам Шебнем, чтобы Хакан успокоил свою совесть. А она его полюбила, родила сердцем. Заменила Теоманом умершего сына.

Все логично и ожидаемо

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Ещё 17» / «Daha 17» 2026г.