«Закон природы» / «Doğanın Kanunu» 2026г.
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться422-04-2021 16:39:46
Премьера сериала состоится 10 июня в среду в 20:00 на канале «Star TV».
Это история Ямана, свободолюбивого обожателя природы. Всё начинается с того, что он приходит на собеседование, где испытывает разочарование из-за высокомерной дочери босса Доги, которая унижает его из-за внешнего вида. Пять лет спустя Яман и Дога вновь встречаются в Урле, и здесь начинается их история любви, полная неожиданных поворотов...
Поделиться525-05-2026 22:54:24
Фрагменты к 1 серии.
Поделиться805-06-2026 13:13:59
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться1009-06-2026 22:38:32
Озет к 1 серии.
Идеалист и талантливый инженер Яман приходит на собеседование, которое может изменить всю его жизнь.
Однако в холдинге его унижает Дога, дочь владельца компании.
Пережив тяжёлое разочарование, Яман становится жертвой трагического происшествия, которое навсегда меняет его судьбу.
Спустя пять лет судьба вновь сталкивает их лицом к лицу самым неожиданным образом.
Тем временем Дога, известная тем, что терпит неудачи практически во всех своих начинаниях, готовится отправиться в Париж ради нового проекта.
Но её отец Хюлюси решает преподать дочери важный жизненный урок и отправляет её на органическую ферму, в которую сам инвестировал.
Именно там управляет хозяйством Яман, человек, который за эти годы полностью изменился.
Дога даже не узнаёт мужчину, чью гордость когда-то растоптала.
А вот Яман мгновенно вспоминает женщину, которая разрушила его жизнь.
На этой земле больше не действуют правила, к которым привыкла Дога в мире роскошных офисов и небоскрёбов.
Теперь здесь ценятся труд, упорство и честно заработанный хлеб.
А главным законом становятся правила Ямана, человека, который горит жаждой мести желанием честного труда.
Поделиться1211-06-2026 00:11:21
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1411-06-2026 17:29:26
Вот и второй летник. Но веселее как-то не стало. Последняя надежда на Айчу с ее двумя красавцами. Ай Япымы надеются с третьей попытки покорить мир ромкома. У меня впечатление неоднозначное. Картинка вроде красивая, особых косяков в логике сценария пока нет, актеры вполне подходящие и по возрасту и по внешности. Но вот легкости и веселья пока не почувствовала. Может во второй серии будет смешнее, когда ГГ начнет глумиться над богачкой. Потому как в первой серии, несмотря на то, что она постоянно просила хороших лещей, но ни одного так и не получила. Меня это сильно раздражало. Т.е. мне не нравится сама идея, что раз она красивая и богатая (к тому же ГГ), то несмотря на ее сомнительные моральные качества и мерзкий характер, герой все-равно будет ее спасать, помогать, терпеть и конечно влюбится. А вот хорошая и добрая девушка-врач, которая помогала ему в самое тяжелое для него время, не получит ничего. Т.к. она - третий лишний. О рейтингах судить пока рано. Следующая серия будет без конкурентов, значит однозначно вырастут. А вот хватит ли этих рейтингов на все лето и осень в перспективе, посмотрим.
Поделиться1511-06-2026 20:30:34
Откажется наоборот: девушка врач - злобная и мерзкая, а ГГ добрая и милая:) мне этот сериал больше понравился, чем «еще 17».
Отредактировано Missboss (11-06-2026 20:31:49)
Поделиться1611-06-2026 22:25:05
Осилила и я очередную новинку... кроме красивых видов Эгейского моря, ничего нет.. ни актёров.. ни сюжета... На мой вкус - говнецо.. смотреть не буду.
Поделиться1716-06-2026 11:04:43
Второй фрагмент к 2 серии.
Поделиться1817-06-2026 12:27:01
Озет к 2 серии.
Яман спасает Догу и вытаскивает её на берег, однако Мерт создаёт впечатление, будто именно он стал её спасителем.
Первая встреча Хулюси и Ямана проходит в напряжённой атмосфере.⚡️Жители фермы обеспокоены тем, что Хулюси может отказаться от своей поддержки.
После произошедшего несчастного случая, исполнив желание Доги, Хулюси принимает решение отправить её во Францию. Однако выбор, который сделает сама Дога, станет полной неожиданностью для всех, и прежде всего для Ямана.
Поделиться2018-06-2026 10:33:20
Фрагмент к 3 серии.