Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Закон природы» / «Doğanın Kanunu» 2026г.

«Закон природы» / «Doğanın Kanunu» 2026г.

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t589982.jpg

+1

42

Фрагмент к 5 серии.

+1

43

Продолжаю грызть кактус. Удивительное дело. Обычно в ромкомах меня раздражают героини, а тут прямо слом шаблона. Я уже сочувствую избалованной богачке, которой приходится иметь дело с тупой  упертой деревенщиной. Яман у Альперена получается совершенно непривлекательным.  Как такое возможно в летнике?  :dontknow: К тому же где традиционные красивые мужские торсы? Ладно в Возможной Любви, там хоть и двое героев, но раздеть явно некого. Но там офисный роман, можно понять, торсы не в тему. А здесь - лето на ферме, жара, море, где загорелые мокрые мышцы?! Прямо обидно, одна из главных составляющих успешного ромкома грубо игнорируется. Джан Яман на одном голом торсе какую карьеру сделал! А Альперен и в воду прыгает и дрова рубит и все в футболках. Одну серию вообще почти всю в майке  с грязыми пятнами проходил. Глаз цепляется, да не за то, что нужно. :no:  А по сюжету в принципе стандартно, особых событий нет, и взаимодействия между ГГ по-прежнему не слишком много. Если не считать ссор, которые лично мне не кажутся верным признаком большой любви. :dontknow:

+2

44

nata1282 написал(а):

Продолжаю грызть кактус. Удивительное дело. Обычно в ромкомах меня раздражают героини, а тут прямо слом шаблона. Я уже сочувствую избалованной богачке, которой приходится иметь дело с тупой  упертой деревенщиной. Яман у Альперена получается совершенно непривлекательным.  Как такое возможно в летнике?   К тому же где традиционные красивые мужские торсы? Ладно в Возможной Любви, там хоть и двое героев, но раздеть явно некого. Но там офисный роман, можно понять, торсы не в тему. А здесь - лето на ферме, жара, море, где загорелые мокрые мышцы?! Прямо обидно, одна из главных составляющих успешного ромкома грубо игнорируется. Джан Яман на одном голом торсе какую карьеру сделал! А Альперен и в воду прыгает и дрова рубит и все в футболках. Одну серию вообще почти всю в майке  с грязыми пятнами проходил. Глаз цепляется, да не за то, что нужно.   А по сюжету в принципе стандартно, особых событий нет, и взаимодействия между ГГ по-прежнему не слишком много. Если не считать ссор, которые лично мне не кажутся верным признаком большой любви.

у меня такие же грустные впечатления, последнюю серию  не досмотрела. Не шмогла  :huh: Яман производит отторгающее впечатление, упертая деревенщина. И это он сейчас такой, а каким был во время поиска работы в офисе, когда его не взяли? сомневаюсь, что без этого говница. Говницо полезло от обиды на жизнь.

И второстепенные герои никакущие, даже тетка со своей первой любовью.

Отредактировано Missboss (04-07-2026 17:21:10)

+2

45

Привет всем! Мне серия понравилась, наша пара в финале серии  уже флиртовала взглядами, благодаря Мерту они ещё больше сблизятся.

Дога вновь продемонстрировала пренебрежительное отношение к людям и желание показать себя эффективным менеджером, коим она фактически не является.  Она вернулась к заводским настройкам, позабыв про то, что собиралась доказать отцу, что она чего то стоит, а также о том, сколько для неё сделал Яман за дни пребывания на ферме.  Дога привыкла превозносить свои способности, хотя дальше болтовни ничего продемонстрировать не могла. Интерес к ней был лишь данью уважения к отцу, действительно серьёзному бизнесмену.

Дога считает, что своим лживым интервью она привлекла внимание людей к ферме, и это будет способствовать её процветанию. У них с Яманом разный подход к рекламе бизнеса. Для него важно качество продукции и своевременность выполнения заказов. Она же привыкла показывать красивую картинку, даже если она состоит из фальши. 

Мерт радуется словам Доги, он такой же, как и она.  Они пустозвоны и бездельники, нахватавшиеся верхушек в ведении бизнесе, судят о нём поверхностно, потому реально ещё не создали ничего существенного.

Дога была права лишь в одном, ферме не хватает рекламы, но рекламировать нужно было не себя, а продукцию. Взяла бы и создала сайт в социальных сетях, а не пыталась красоваться на обложках журналов.

Хулуси шикарный арбитр, сумел разрулить ситуацию, поругав Догу за то, что она перегнула палку с плохим менеджментом, а Ямана упрекнул в отсутствии маркетинга, которым могла бы заняться Дога.  Хулуси будит соперничество в этих двоих и понимает, что именно это поможет им достичь взаимопонимания и заодно процветания ферме. Доге предстоит реализовать клубнику местным покупателям, а Яману в случае её успеха быть у неё помощником.

План Доги провалился, и она вынуждена была вернуть клубнику назад на склад.  Надеюсь, что она всё таки реализует её. Выход ей подсказала нянька и теперь все будут печь торт с клубникой и предлагать его отелям. Все так увлеклись этой идеей, что Яману даже приснился сон, что он стал возлюбленным принцессы Доги и готовил для неё торт.  Альперену стоит попробовать себя в комедии, он хорош был в этой сцене.

После  сна Яман страшится оказаться во власти Доги, а потому с утра пытается увеличить себестоимость торта, включив в неё заработную плату помощников, чтобы Дога не смогла выиграть в их споре, демонстрируя здоровую конкуренцию в бизнес интересах.  Он поставил цену за торт четыре с половиной тысячи лир.  Это слишком дорого, к тому же нужно продать дороже, чтобы получить выручку.

Мерт появляется, как чёрт из табакерки и покупает все торты Доги, возражения Ямана отвергаются.  Однако он настоял на честной реализации. Для этого ему пришлось другу Мерта зарядить тортом, а самому Мерту врезать по носу.

Дога почти выиграла спор, но Яман в последний момент пытался выторговать у неё отказ от использования его в качестве помощника, напугав небезопасной дорогой к отелю, который заказал торты.  Она сделала вид, что согласилась, но сама отправилась доставить торты, подвергнув себя опасности.  Доге очень хочется три дня покомандовать Яманом и ради этого она готова была рисковать.

Яману пришлось быть спасательной командой.  Озге отлично отыграла состояние своей героини, съёмки получились восторг.  Дога призналась Яману в любви, пообещала быть послушной и растопила сердце парня, потому что счастливая улыбка не сходила с его уст.  Яман принёс девушку на руках, все были счастливы видеть их, расстроены были только Мерт и Бюшра.  Если бы на месте Ямана был бы Мерт, то он обязательно сказал бы Доге всё, что она наболтала, но Яман джентльмен и не стал смущать девушку. 

В финале серии Дога была удивлена тем, что Яман не был  печален от того, что она выиграла спор. Она видела перед собой уверенного в себе мужчину, которого не может унизить состояние быть на вторых ролях.  К тому же она не помнит, что пообещала ему слушаться его. Он же это запомнил и это греет его душу.

Мерт  жёстко отомстил Яману за  обнимашки с Догой и оставил ферму без воды.  Честно соперничать этот мужчина не умеет.  Дога радуется, что стала во главе фермы, вот только вряд ли ей удастся справиться с отсутствием воды, которые организовал подлый Мерт, получается, этот тип украл у неё победу.

+3

46

Вот ведь какие разные сериалы мы смотрим. Я, как и Дога считаю, что своим интервью она привлекла внимание к ферме. Просто надо было сделать это не в такой хамской манере и предупредить о теме заранее. Но судя по упертости Ямана, он бы ей не позволил, так что она правильно сделала,что ничего ему не сказала. В том, что Яман всячески мешал продаже клубники я не вижу здоровой конкуренции. Наоборот, я вижу мелочность в том, что он постоянно дразнит Догу тем, что она не справляется, а когда она все-таки почти продала все торты "великодушно" согласился простить ей три оставшихся. Мелочно цепляться сначала за оставшиеся торты, потом за час времени, который она не успеет потратить на доставку. Торты проданы, дело только в том, что за оставшийся час она не успеет деньги получить - просто формальность. Нормальный мужик на таком бы не стал зацикливаться, признал бы свое поражение. И я бы тоже, как и Дога не поверила в такую нелепую страшилку. "Там очень опасно. Прямо смертельно.Поэтому местные туда не ходят. Но там построен отель. И туристам отдыхать можно. Наверное потому, что об опасности они не знают." Ну и тем более я не видела ни "растопленного сердца "Ямана, ни его счастливой улыбки, ни того, что он уверенный в себе мужчина. Герой ромкома, который совсем не вызывает чувства приязни, и уж тем более влюбленности. Альперен сух и холоден.

+3

47

nata1282 написал(а):

Вот ведь какие разные сериалы мы смотрим. Я, как и Дога считаю, что своим интервью она привлекла внимание к ферме. Просто надо было сделать это не в такой хамской манере и предупредить о теме заранее. Но судя по упертости Ямана, он бы ей не позволил, так что она правильно сделала,что ничего ему не сказала. В том, что Яман всячески мешал продаже клубники я не вижу здоровой конкуренции. Наоборот, я вижу мелочность в том, что он постоянно дразнит Догу тем, что она не справляется, а когда она все-таки почти продала все торты "великодушно" согласился простить ей три оставшихся. Мелочно цепляться сначала за оставшиеся торты, потом за час времени, который она не успеет потратить на доставку. Торты проданы, дело только в том, что за оставшийся час она не успеет деньги получить - просто формальность. Нормальный мужик на таком бы не стал зацикливаться, признал бы свое поражение. И я бы тоже, как и Дога не поверила в такую нелепую страшилку. "Там очень опасно. Прямо смертельно.Поэтому местные туда не ходят. Но там построен отель. И туристам отдыхать можно. Наверное потому, что об опасности они не знают." Ну и тем более я не видела ни "растопленного сердца "Ямана, ни его счастливой улыбки, ни того, что он уверенный в себе мужчина. Герой ромкома, который совсем не вызывает чувства приязни, и уж тем более влюбленности. Альперен сух и холоден.

Я такой же сериал смотрю:) поэтому и не понимаю ЧТО в нем от ромкома. Какая то недоделанная психологическая трагедия главного героя.
Поэтому Возможная любовь просто отдушина этим летом как бы там не доигрывал Толга и нехватка роста Кадиру 😁, но они в ромкоме.

+2

48

Сериал скатывается к примитивным глупым действиям и шуткам, при этом всё и вся предсказуемо.
Большей частью не смешно, ни один герой не вызывает ни малейшего сочувствия или симпатии.

Реализма в этом сериале не больше, чем в какой-нибудь сказке, снятой Александром Роу.
Работа на ферме делается по щучьему велению руками невидимых работников, все растет само по себе и само собой укладывается в коробки и складируется. Работники же в основном сидят за столом и трапезничают, просматривая социальные сети и новости.

Но если не воспринимать всерьез, то перебирать ягоды, варить компоты и варенье, вязать, плести макраме, разгадывать кроссворды и т.д и т.п. под этот продукт турецкого кинематографа вполне даже ничего ибо не раздражает.  8-)

Отредактировано Ila (06-07-2026 18:37:59)

+3

49

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t982957.jpg

+1

50

Привет всем! Серия была затянутой, но сцены с главными героями получились отличными.

Дога не собирается отдавать власть, хотя ничего не понимает в технике.  Мерт своей выходкой испортил её восхождение « на трон», но и способствовал ещё большему сближению Доги с Яманом.

Дога узнала, что возможен вариант естественного полива и собирается разговаривать с человеком, препятствующему этому, несмотря на то, что все вокруг отговаривают её от этой идеи.  Хулуси со своей стороны на всякий случай приобрёл новый мотор. 

Старик, к которому отправилась парочка, выстрелом сбил дрон,  наблюдавший за Догой и Яманом,  а девушку принял за свою дочь.  Яман она неожиданно представила своим мужем.  Главные герои с удовольствием включилась в игру, пока старик не перебрал со сладким и не впал в сахарную кому.  Мнимым супругам пришлось отправлять старика в больницу. В больнице игра продолжилась под злыми взглядами Мерта и Бюшры. 

Хулуси спокойно принял известие, что Дога теперь дочь сумасшедшего Назми, а  Яман её муж. Всем остальным это не очень понравилось, особенно няньке.   У старика временами проявлялись признаки сознания и воспоминания прошлого, поэтому он узнал Хулуси и Перихан, а также дал им возможность поиграть в пару.

Невестка Ямана узнала о совместном обеде Ямана, Хулуси и  Мерта с отцом. Она посчитала, что они продают землю и теперь не даёт покоя мужу, чтобы тот потребовал свою долю.  Она так меркантильна, что не может поверить в то, что кто то может думать о других, а не о себе. Перихан осадила Несрин и напомнила той про её обещание не настраивать братьев друг против друга.

Прекрасным моментом этой серии было щелчок по носу Мерту нанесённый Хулуси.  Он предупредил парня, чтобы тот не лез в дела фермы, если не хочет стать ему личным врагом.  Мерт натянул на лицо улыбку, хотя внутри всё взрывалось от бешенства. Яман нашёл слишком сильного покровителя, и теперь справиться с ним будет нелегко. 

Догу обуревают сны, в которых она видит себя женой Ямана и прозябает в бедности. Она каждый раз просыпается в холодном поту. Естественно, проснувшись, она проникла в комнату Ямана, якобы в поисках разгадки его отношения к ней,  но потом оказалась в постели вместе с ним. Мерт в отчаянье от увиденного в спальне Ямана.

В финале серии Назми вспомнил, что потерял дочь  при землетрясении, но  счастлив, что прожил один счастливый день, считая, что дочь жива и счастлива с мужем.  Он вернулся домой и предупредил Ямана, чтобы тот держался подальше от Хулуси.

Несрин без ведома мужа договаривается с Мертом о продаже части в ферме.   

Дога вспомнила, где встречалась с Яманом, потому что узнала плащ, который служил подстилкой для её собаки. Вот только это половина правды, вторую половину  ей ещё предстоит узнать.

Озге в этом сериала разыгралась, перестала быть  безэмоциональной куклой, неужели это Альперен её так раскрепостил? Реально видно, что актёры кайфуют в кадре от совместной игры.

+2

51

Фрагмент к 6  серии.

+1

52

Второй фрагмент к 6 серии.

+1

53

Озет к 6 серии.

Узнав истинную причину ненависти Ямана к ней, Доа решает не вступать с ним в очередной конфликт, а попытаться понять его.  Получив управление фермой на три дня, она использует этот шанс, чтобы не только наладить отношения с Яманом, но и воплотить в жизнь собственные идеи. Однако её план по развитию прибрежной зоны становится причиной нового противостояния между традиционными ценностями городка и современным подходом к ведению бизнеса.

Мерт продолжает реализовывать свои планы, связанные с землями фермы, а Несрин начинает действовать, чтобы продать доли Саффета. Тем временем сближение Бурака и Веры становится всё более заметным, а история незавершённой любви Хулюси и Перихан вновь выходит на первый план.

Пока каждый на ферме преследует собственные интересы, Яман готовится раскрыть Мюге, заклятому врагу Дои, тайну, которая вновь изменит расстановку сил.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t306448.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t47816.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t196940.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t94015.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t293121.jpg

+1

54

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t203748.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t450693.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t521385.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t119074.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t181508.jpg

+1

55

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t716937.jpg

+1

56

Фрагмент к 7 серии.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Закон природы» / «Doğanın Kanunu» 2026г.