Привет всем! Серия мне понравилась, Альперен с Озге зажигали классно.
Мерт ликует, он уверен, что подложил бомбу под отношения Ямана с Догой, которая разорвёт их на части. Он ведь знает, как Яман дорожит своей фермой и тем, что она является только семейным бизнесом. Теперь же её часть принадлежит человеку, не имеющему к семье отношения. Вот только Мерт упустил из виду, что Дога просто купила то, что продавали Сафет с Несрин, не прилагая к этому никаких усилий. Она не получила удовольствия от того, что вынуждена была вмешаться в это дело, чтобы часть фермы не досталась Мерту.
Несрин в кафе ведёт себя, как богатая дамочка, вызывая недоумение у Доги и чувство стыда у Сафета. У Несрин хватило наглости сказать Доге, что они много лет бедствуют, как будто вышла замуж, будучи членом королевской семьи. Её взяли в невестки из жалости, а она так отблагодарила, принявшую её к себе семью. Она хочет богатую квартиру, а чем будет её оплачивать, за какие деньги будет жить и учить свою дочь? Её муж умеет только ухаживать за животными, всю жизнь прожил на ферме, а теперь его хотят вырвать из привычной жизни. Она думает, что сможет заняться бизнесом, не понимая, что любая деятельность требует согласований, соблюдения требований и уплаты налогов. Если вложиться в сомнительный бизнес, то они всё потеряют.
Тётушка Перихан разгадала план Хулуси по завладению их фермой и предупредила об этом Ямана. Она предлагает ему не показывать виду о своих догадках ни отцу, ни дочери. Яман удивил Догу, когда пришёл извиниться перед ней.
Перихан в свою очередь пошла на разведку к Хулуси, еле прорвавшись через «заграждение», возведённое монументальной Адилей. Он убеждает женщину, что купил долю Сафета для неё. Я не поверила ему, потому что, когда Дога сказала, что Яман настаивает на возвращении денег за эту долю, он облегчённо вздохнул, так как считает, что слишком потратился. С каждой серией мне всё больше не нравится Хулуси, он врёт всем. Соврал Перихан, что купил долю Сафета для неё, врёт дочери о том, что у него в прошлом не было отношений с Перихан.
Яман демонстрирует Доге понимание к её проектам, но ревность прорывается в нём, когда заезжий звездный режиссёр слишком раскованно обращается с девушкой. Это заметили Бурак с Верой, иронично переглянувшись.
Альперен в роли жениха в рекламном ролике повеселил меня, с бабочкой был похож на кота Тома из мультфильма Том и Джерри, а в белом пиджаке на официанта элитного ресторана.
Яман готов был режиссёру переломать кости, за то, что тот всё время лапал Догу. Режиссёр в свою очередь не восторге от нежности, которая сквозила у этой парой. В кустах снимала свой ролик Бюшра, глотая жгучие слёзы. Мерт получил фото из этого ролика и попал в аварию, когда мчался забирать Догу.
Альперену браво, он так сыграл любовь, что усомниться в этом было невозможно. У них с Озге получилась шикарная пара, она с ним раскрылась, я её такой никогда не видела, даже когда она играла с Бураком в Сапфире. Жене Альперена стоит напрячься, уж слишком хорошо он вжился в роль влюблённого мужчины.
Режиссёр вывел из себя Ямана с Догой и заслуженно получил по носу. Доснимать фильм пришлось Бураку с Верой. Наша пара так увлеклась, что продолжила млеть от любви даже после команды «снято». С поцелуем заставили нас гадать был ли он на самом деле или нашей паре одновременно приснился один и тот же сон.
Бюшра закрыла Догу в холодильнике( ни один сериал без этого не обходится), как врача это её не красит. По идее должен был спасать девушку Яман, но прошёл мимо. Надеюсь, не обнаружит её в комнате и вернётся спасать. Ну не Мерту же с Мюге достанется эта роль.