Прежде всего жаль, что изначально обозначили, кто пара, а кто - третий лишний.
А кто?
я пока сомневаюсь. Есть, конечно, клише, но смоневаюсь.
А в целом мне очень понравилось. Давно ждала такой сериал.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Возможная любовь» / «Muhtemel Aşk» 2026г.
Прежде всего жаль, что изначально обозначили, кто пара, а кто - третий лишний.
А кто?
я пока сомневаюсь. Есть, конечно, клише, но смоневаюсь.
А в целом мне очень понравилось. Давно ждала такой сериал.
Но в целом впечатление от первой серии сугубо положительное. Вторую буду смотреть с удовольствием.
Потенциал у сериала отличный, комедия положений, легкий понятный необременительный сюжет - все, что надо для летнего просмотра.
Почти все актеры подобраны по одному уровню качества игры и внешности.
Айчу не люблю, но мне понравилось. Это больше всего похоже на летний ромком.
По мужикам.. думаю таки это будет Кадир
на него у неё сразу встало... а Толга бегал по кругу, а она как от мухи отмахивалась. Но посмотрим..
Второстепенки много - но пока все в тему. Родня подъехала, там ещё сестрица Кадира.. мать его в кадре не появляелась.. Персонажей допоркуа будет.
Главная троица смотрится хорошо, можно шиперить в любую сторону. А то и вовсе - бывшие друганы помирятся и пошлют ту Дефне под конец 
Айчу не люблю, но мне понравилось. Это больше всего похоже на летний ромком.
По мужикам.. думаю таки это будет Кадир на него у неё сразу встало... а Толга бегал по кругу, а она как от мухи отмахивалась. Но посмотрим..
Второстепенки много - но пока все в тему. Родня подъехала, там ещё сестрица Кадира.. мать его в кадре не появляелась.. Персонажей допоркуа будет.
Главная троица смотрится хорошо, можно шиперить в любую сторону. А то и вовсе - бывшие друганы помирятся и пошлют ту Дефне под конец
но скорее всего с Толгой ГГ будет встречаться 70% времени сериала, типа он такой весь хороший, но говницо вылезет
А Кадир наоборот будет плохишом, а потом бац - святой, и в прошлом он ни в чем не виноват.
Надеюсь не испортят сериал 
Парой будет Кадир однозначно. Не зря же Толгу сразу на афише усадили на скамейку запасных. Чтобы зрители сразу настроились и в конце не расстроились.
Тем более, что подавляющему большинству зрителей нравится смотреть на историю "от ненависти до любви", и видеть в этом "химию" и "огнище". ( А я, к несчастью, в меньшинстве. Потому что мне такой сюжет кажется нелепым и неправдоподобным
) И по канону Ггерой должен быть суровым и неприступным, чтобы потом стать мягким и нежным, когда влюбится. А если герой изначально приятный, то его некуда улучшать. Поэтому, скорее всего будут ухудшать и смешивать с грязью.
Чтобы героиня не оказалась в позиции хозяина химчистки - "У меня огромное сердце, всем места хватит, люблю обоих. 
но скорее всего с Толгой ГГ будет встречаться 70% времени сериала, типа он такой весь хороший, но говницо вылезет А Кадир наоборот будет плохишом, а потом бац - святой, и в прошлом он ни в чем не виноват.
Надеюсь не испортят сериа
Если традиционно, то так и будет. Маловероятно, но вдруг в последний момент выяснится, что не просто так жена Кадира крысятничила, а Толга окажется рыцарем без страха и упрека.
Привет всем! Мне сериал понравился и трио прикольное.
На фоне богато разодетых дам увешанных украшениями, главная героиня Дефне выглядела нежным цветком, на который естественно обратили внимание мужчины , причём те, которые устали от гламурных дамочек. Пока её внимание привлёк Толга, потому что задумчивый и отстранённый Кадир женат и может только эстетически любоваться романтичной девушкой. Очарование Толгой исчезло после того, как она посчитала его ветреным, а раздражение досталось Кадиру.
Я за пару Дефне с Кадиром, тем более, что их повторная встреча уже была на подходе. Дефне была великолепна в противостоянии с супругой Кадира. Ей пригодились сведения о драгоценностях, которые она получила на вечеринке, но она мастерски блефовала, вынуждая меркантильную даму согласиться на развод на условиях мужа. Кадир был впечатлён, а его жёнушка взбешена, адвокат противоположной стороны выглядела жалкой молью на фоне экспрессивной и находчивой Дефне.
Мужчины, обратившие внимание на Дефне знакомы и враждуют между собой. Их пытались привлечь в большой и серьёзный проект, но они отказываются от совместного сотрудничества. Единственным вариантом, чтобы они дали согласие на сотрудничество, было бы участие в проекте Дефне. Только ради неё они готовы терпеть неудобства. К тому же это был и шанс для Дефне решить свои финансовые проблемы.
Дефне взялась за трудную задачу усадить своих воздыхателей за один стол ради спасения своего бизнеса, вот только подружка Озлем не в восторге от этой сделки. Она остаётся в двойном проигрыше, отец увидит её несостоятельность в ведении бизнеса, а Толга не станет её возлюбленным.
Я подозревала, что машину Дефне дал команду купить Кадир, он же решил вопрос с электричеством и собирается ей предложить работу адвокатом на своей фирме. Он делает это всё тайно и это ценно.
В финале нам показали две встречи Дефне со своими воздыхателями. Встреча в Толгой была пресной, он всячески пытался ей угодить, а главное себя выставить в наилучшем свете. Дом свой продемонстрировал, кулинарными способностями похвастался, но переломить свою гордыню не смог, а потому отказал девушке в её просьбе. Встреча с Кадиром была совершенно иной. Она ревновала, глядя, как девица увивается за ним, а он как султан благосклонно принимал ухаживания. Всё изменилось, когда он узнал, что Дефне уже давно в зале и наблюдает за ним. Взгляд из равнодушного зажегся огнём, глаза стали живыми, он восхищённо окидывал фигурку девушку, получая эстетическое удовольствие. Она смотрела холодно, хотя внутри всё пылало, иначе её бы не раздражало присутствие другой женщины. Они шли навстречу друг другу и это сближение было похоже на танго. Голубые и карие глаза, как будто сражались друг с другом. Ну очень красивая вышла сцена, просто завораживающая. Оператору респект. Экину немного не хватает роста, но какая у него очаровательная улыбка. Мужчина расцветает, когда улыбается.
Кадир отказал, но при этом засветил свои чувства к Дефне, обозначив, что она занимает особое место в его жизни.
А вот и причина раздора между Толгой и Кадиром стала понятна. Они дружили до тех пор, пока не влюбились в одну женщину и это жена Кадира, с которой он разводится. Будет интересно понаблюдать, когда они согласятся на сотрудничество ради другой женщины, которая затронула их сердца.
Второй фрагмент к 2 серии.
Озет к 2 серии.
Дефне начинает расплачиваться за ложь, которую произнесла в минуту паники. Теперь перед ней стоит почти невыполнимая задача — объединить в одном проекте Кадира и Толгу, которые едва могут терпеть друг друга.
Пытаясь убедить Кадира, Дефне отправляется вслед за ним на его ферму и открывает для себя совершенно неизвестные стороны его характера. Тем временем Толга не упускает ни одной возможности, чтобы стать ближе к Дефне.
Однако главная проблема в жизни Дефне связана вовсе не с любовью. Её всё сильнее давят долги, а юридическая фирма находится на грани закрытия. Когда кажется, что надежды уже не осталось, неожиданное событие вновь дарит ей веру в лучшее.
Но сюрприз, который ждёт Дефне в конце вечера, перевернёт не только её планы, но и сердце.
Фрагмент к 3 серии.
Мне понравилась вторая серия. Толга уже начал "гадить": сказал боссу, что Кадир хочет и может отнять бизнес.
Интересно что там случилось в прошлом и как это связано с женой Кадира. Неужели Толга ее обманул и бросил?
И почему Толга хочет отомстить новому боссу?
Вот от этого сериала у меня позитива больше. Хотя оба актера из любовного треугольника меня не впечатляют, но сам сюжет легкий, локации красивые, наряды и украшения у Айчи такие интересные, что самой хочется чего-нибудь похожее носить. Приятное послевкусие от просмотра, летнее настроение и желание изменить жизнь к лучшему. 
Вот от этого сериала у меня позитива больше. Хотя оба актера из любовного треугольника меня не впечатляют, но сам сюжет легкий, локации красивые, наряды и украшения у Айчи такие интересные, что самой хочется чего-нибудь похожее носить. Приятное послевкусие от просмотра, летнее настроение и желание изменить жизнь к лучшему.
Да давно такого сериала не было
главное, чтобы не испортили
Да давно такого сериала не было главное, чтобы не испортили
Вот и я с ужасом жду проблем от братца-тунеядца. Потому что именно в турецких сериалах есть такая фишка, как сестра, жертвующая собой и вытаскивающая из проблем брата, который в эти проблемы влез сам. Меня такое просто бесит. Когда брат защищает сестру - это выглядит естественно, но наоборот - уже извращение какое-то. Т.е. если сестра гораздо старше и спасает брата-ребенка, тогда ладно. Но когда здоровый обалдуй втравляет всю семью в неприятности, а его еще и жалеют и спасают, такое просто не могу смотреть. 
Вот и я с ужасом жду проблем от братца-тунеядца. Потому что именно в турецких сериалах есть такая фишка, как сестра, жертвующая собой и вытаскивающая из проблем брата, который в эти проблемы влез сам. Меня такое просто бесит. Когда брат защищает сестру - это выглядит естественно, но наоборот - уже извращение какое-то. Т.е. если сестра гораздо старше и спасает брата-ребенка, тогда ладно. Но когда здоровый обалдуй втравляет всю семью в неприятности, а его еще и жалеют и спасают, такое просто не могу смотреть.
В спойлерах пишут: Кадир спасет братца. Лишь бы так и было. И сценарий не уходил от любви. А то, вспоминая Мошенников, грустно становится
Привет всем! Вторая серия была менее захватывающей, да и Дефне с Кадиром какие то непоследовательные были в ней.
Пока Дефне эмоционально уговаривала Толгу согласиться на сотрудничество, неприкрыто льстя его значимости для иностранных инвесторов, Кадир удалился. Мужчина снимает стресс конными прогулками. Он меня уморил, когда назвал Толгу офисным пупсом. Несмотря на сухопарую конституцию от этого мужчины веет брутальностью. В седле держится профессионально, девушку поднял на лошадь, как пушинку.
Я ошиблась, считая яблоко раздора жену Кадира, скорее всего, они поссорились с Толгой из за сестры Кадира. Кадира впечатлило то, что Дефне не говорит ему о финансовых проблемах и не просит помощи в их решении. Думаю, в его жизни это первая женщина, которая ничего у него не просит для себя и пытается решать свои проблемы самостоятельно. Он уже догадался, что она сможет решить проблемы, если он подпишет договор на сотрудничество с Толгой и естественно сделает это ради неё, но в отличие от Толги без ожидания похвалы. Ему бы хотелось, чтобы она так же радостно обняла его, как обнимала Толгу, но мужская гордость не позволяет использовать для этого своё согласие на сотрудничество.
Кадир готов был помешать приставам описывать имущество в офисе Дефне, но появление матери и тёти девушки заставили его сдерживать их, чтобы они не узнали о её проблемах. Я ждала его утром следующего дня для подписания договора. Вот только из разговора папаши с дочерью я поняла, что они на грани банкротства, поэтому им нужен этот контракт, но они по нему ничего не построят, а умыкнут денежки, подставив Толгу и Кадира, ну и Дефне заодно, как адвоката, ответственного за этот проект.
Кадир меня не подвёл и появился в офисе для подписания договора. Думаю, именно он не позволит провалиться этому проекту и использованию Дефне, потому что Толга пустозвон, ему важно отомстить папаше Озлем. Кадир тоже поставил Дефне много условий за то, что ради неё включился в проект, но все они были направлены на её защиту. Он не Толга и не будет навязывать ей своё общество ради соблазнения. Мужчины полная противоположность друг другу. Один нарцисс и ловелас, а второй основательный и нацеленный на серьёзные отношения. С Толгой девушке легче, но Кадир притягивает своей неординарностью и мужественностью.
Совместная трапеза позволила Кадиру и Дефне ещё лучше узнать каждого, она удивлена его умением готовить, а он отменным аппетитом девушки и неожиданными вкусовыми пристрастиями. Поедание кебаба было прервано вначале слезами Дефне из за слишком острой пищи, а потом появлением родительницы Кадира, дамы строгой и предвзятой. Маман не оценила выбор сына, но руку целовать заставила.
Озлем испортила Толге свидание с Дефне, а Кадир в это время терзался муками ревности, оправдывая своё состояние беспокойством о девушке. Наутро Озлем невзначай поведала Дефне, что именно с ней Толга провёл вечер.
В первой серии главная героиня выглядела независимым и опытным адвокатом, умной девушкой. Во второй серии сценаристы сделали из неё глупую пустышку. Мало того, что она бездумно подписывает, не читая, всё, что ей подсовывает отец Озлем, ещё и никак не в состоянии понять, какой прохвост Толга. Ей все вокруг вливают в уши, какой плохой и опасный Кадир и она внимает этому, совершенно не понимая, что только он в состоянии защитить её от всех и всего.
У Дефне проблемный братец, который наделал долгов и теперь приехал в Стамбул заниматься запрещёнными делами. Видно, что мамаша слишком баловала пашу, вот и вырос обормотом. В финале серии произошло его знакомство с сестрой Кадира. Может быть, эта девушка сможет изменить парня и убедит его перестать занимать тем, что рано или поздно приведёт его на нары.
Финал серии разочаровал. Дефне окрылённая пришла к Кадиру, чтобы услышать признание в любви, но узнала о том, что он помирился с женой. Своим поступком Кадир подтвердил слова Толги о невозможности развода с Лейлой. Интересно, что же такое держит Кадира рядом с этой женщиной, видно же, что он её не любит. Наверное, это какой то бизнес проект, а не семья. Дефне мне было искренне жаль, а Кадир меня разочаровал.
Концовка серии логичная для удержания интереса зрителей. Если бы он кинулся к ней в объятия то, чтобы зрителю ждать? А теперь всем интересно почему он так сделал?
и что будет дальше.
По поводу подписала не читая, все она прочитала. Когда с друзьями обсуждала договор так и сказала: придумаем что-нить.
В тот момент для нее важно было спасти друзей и их карьеры.
Концовка серии логичная для удержания интереса зрителей.
Маманя Кадира выступала же против развода.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Возможная любовь» / «Muhtemel Aşk» 2026г.