Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Возможная любовь» / «Muhtemel Aşk» 2026г.

«Возможная любовь» / «Muhtemel Aşk» 2026г.

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Озет к 3 серии.

Узнав, что Кадир передумал разводиться, Дефне переживает глубокое разочарование и решает держаться от него подальше.

Однако масштабный проект холдинга Bartıner вынуждает Дефне, Кадира и Толгу вновь оказаться за одним столом.

Пока вражда между Кадиром и Толгой ставит под угрозу всё, Левент поручает Дефне выяснить, что на самом деле стало причиной их многолетнего конфликта.

Пытаясь распутать их общее прошлое, Дефне неожиданно сближается с одним из них, и это меняет расстановку сил для всех участников этой истории.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t991315.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t650277.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t325186.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t772941.jpg

+2

42

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t94273.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t606924.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t283949.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t547011.jpg

+2

43

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t371410.jpg

+2

44

Очень я удивилась, что Толга расстроился, узнав почему Дэфне его уговорила работать на этой стройке с Кадиром. Он думал какой он великолепный, а оказалось она ради денег для себя. Но быстренько забыл и предложил ей быть его девушкой. На этом серия и закончилась. Кадир слышал предложение.

+1

45

пара Кадир и Дэфне мне симпатична, только росту бы ему добавить  :D  Она его прям "задавливает". Пока он как нашкодивший щенок. А Толга наоборот "нависает" над ней. И такое ощущение, что она пытается отползти  :tomato:

+2

46

В третьей серии добавили типичного "махалинского" юмора с дракой в офисе с участием шумной и невоспитанной родни героини. Не люблю такое. Еще мне не понравилась сцена гонок на машинах. Вот прямо так оба претендента любят героиню, но совершенно наплевали на ее присутствие в машине. Т.е. в принципе подвергли ее жизнь опасности, и это было совсем не смешно. Ну и все больше расстраиваюсь из-за выбора обоих актеров. Фейяз очаровательно улыбается и вообще милый, но ему совершенно не подходит роль тайного мстителя, обиженного и ограбленного. Обиженным и обманутым, задумавшим тайную мстю выглядит Кадир. Экин какой-то мелкий, невзрачный, как с детства недокормленный.  А по роли походка, жесты, поведение как у серьезного и солидного бизнесмена. Веса ему не хватает или роста. К актерству претензий нет, а вот внешность роли не соответствует. А у Фейяза как раз  нет претензий к внешности, а претензии к актерству. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"... Вот ведь невезуха, редкий случай, когда нравится героиня, да еще и героя сразу два -можно выбрать- так ни один полностью не устраивает. А сам сюжет как раз хороший, ромкомовский, про любовь.  :dontknow:

+3

47

nata1282 написал(а):

В третьей серии добавили типичного "махалинского" юмора с дракой в офисе с участием шумной и невоспитанной родни героини. Не люблю такое. Еще мне не понравилась сцена гонок на машинах. Вот прямо так оба претендента любят героиню, но совершенно наплевали на ее присутствие в машине. Т.е. в принципе подвергли ее жизнь опасности, и это было совсем не смешно. Ну и все больше расстраиваюсь из-за выбора обоих актеров. Фейяз очаровательно улыбается и вообще милый, но ему совершенно не подходит роль тайного мстителя, обиженного и ограбленного. Обиженным и обманутым, задумавшим тайную мстю выглядит Кадир. Экин какой-то мелкий, невзрачный, как с детства недокормленный.  А по роли походка, жесты, поведение как у серьезного и солидного бизнесмена. Веса ему не хватает или роста. К актерству претензий нет, а вот внешность роли не соответствует. А у Фейяза как раз  нет претензий к внешности, а претензии к актерству. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"... Вот ведь невезуха, редкий случай, когда нравится героиня, да еще и героя сразу два -можно выбрать- так ни один полностью не устраивает. А сам сюжет как раз хороший, ромкомовский, про любовь.

да, главная героиня мне нравится, она и не переигрывает, и в роль вжилась. А кавалерам чего то не хватает. Надеюсь сюжет сгладит это недоразумение.
Есть предположение, что Толга обманул нынешнюю жену Кадира. И окажется, что всё было не так как они оба считают и женушка их двоих обвела вокруг пальца со своим: братья меня убьют.

+2

48

Еще эта ферма, у них что больше негде снимать?  :crazyfun: Как только интерьеры фермы, перед глазами "Постучись в мою дверь"  :flag:

+2

49

Missboss написал(а):

Есть предположение, что Толга обманул нынешнюю жену Кадира. И окажется, что всё было не так как они оба считают и женушка их двоих обвела вокруг пальца со своим: братья меня убьют.

Я бы не удивилась, если бы женушка Кадира нажаловалась, что Толга ее обманул и обещал жениться, а сам Толга вообще не в курсе. Жена изначально показана нехорошей. Но вот если потом Толгу сделают плохишом, я расстроюсь. Хотя и недоразумение, из-за которого лучшие друзья стали злейшими врагами тоже слабый ход. Это бы говорило об отсутствии ума у обоих.

Missboss написал(а):

Еще эта ферма, у них что больше негде снимать?   Как только интерьеры фермы, перед глазами "Постучись в мою дверь"

Я не смотрела  :crazy: .Для меня красивая новая локация. :crazy:

0

50

nata1282 написал(а):

Я бы не удивилась, если бы женушка Кадира нажаловалась, что Толга ее обманул и обещал жениться, а сам Толга вообще не в курсе. Жена изначально показана нехорошей. Но вот если потом Толгу сделают плохишом, я расстроюсь. Хотя и недоразумение, из-за которого лучшие друзья стали злейшими врагами тоже слабый ход. Это бы говорило об отсутствии ума у обоих.

Я не смотрела   .Для меня красивая новая локация.

из последнего там снимали сцены Глаза Черного моря. Еще держали в плену в Черно-белой люби главную героиню. И еще парочка сериалов точно там снималась :)

+3

51

Привет всем! Мне серия понравилась, особенно сцены между Дефне и Кадиром.  Вот только чувства  у Дефне напрочь убили профессионализм. Как можно было забыть папку с досье и дать возможность Левенту узнать про условия развода Кадира с Лейлой?

Сюжетный плагиат процветает в этом сериале. Опять перед нами жертва  главного героя ради того, чтобы девушку из Аданы не заперли дома после развода. Скорее всего, мамаша Кадира придумала эту причину, ведь она пообещала невестке, что развод не состоится.  Брак Кадира был фальшивым с самого начала, он просто спасал её от семьи. Между ними была договорённость о разводе, которую теперь Лейла нарушила.

Дефне разбита, ведь она за долгое время впервые решила послушаться своего сердца, и получила удар в него, которого не ожидала. Она вновь закроется и поставит бронь на сердце, чтобы больше не допускать таких ударов. Утром в офисе её повеселила семейка, мамаша сняла приступ аллергии у босса, а Мелис разоблачила Толгу с его профилем на сайте знакомств. В ходе потасовки все остались невредимы, кроме залитых кофе чертежей. Пока Толга горевал над чертежами, Кадир набрал дополнительные очки перед матерью и тёткой  Дефне, обе женщины очарованы им.

Толга увидел, что Дефне доверила вести машину Кадиру, и тут же навязал сопернику соревнование. Парнишки пощекотали себе нервы гонками, Дефне чуть не получила инфаркт, и уже не надеясь остаться в живых.  Несмотря на то, что у Толги машина была круче, Кадир продемонстрировал умение и не уступал ему.

Экин был хорош в роли «муж на час», справлялся и с разводным ключом и с дрелью. Только вид экранной героини заставлял его персонаж замирать на месте, не сводя с неё глаз. Парочка страстно ругается, я представляю, какие страсти будут бушевать, когда они перейдут к любовным отношениям. 

Дефне с Мелис пытаются выяснить, что же стало причиной размолвки между Толгой и Кадиром. Мелис была успешна и нашла в комнате Толги фото, где эти двое с девушкой и они с  Дефне предположили, что оба были влюблены в эту девушку.  Дефне в свою очередь  от Зейнеп узнала о том, что брак Кадира с Лейлой странный и за ним, что то кроется. 

Кадир нескоро отделается от Лейлы, потому что его мать обманным путём заставила сына поверить, что той угрожает опасность в случае развода.  Дефне готова была поверить в то, что Кадир вынужден был отказаться от развода, но увидела их с женой, держащимися за руки, и ревность вновь накатила на неё. Я так ждала поцелуя, но Кадир вновь отступил под напором Дефне, включив обиженку, не понравилось ему то, что она терпеть его не может. Мужчина ослеп, если в той экспрессии не смог заметить хлещущую любовь.  Тех, кого терпеть не могут, обычно игнорируют, а она пылает рядом с ним.  Какой всё таки страстный тандем у Айчи с Экином.  Я не видела её такой ни с одним партнёром.  Неужели мы свидетели зарождающегося романа между актёрами?  Если нет, то это блистательная игра.

Толга навязчивый,  как тот десерт, которым он угощал Дефне вечером после бурной размолвки с Кадиром. Он слишком слащавый, выпендривается и пытается выглядеть безупречным, уж очень ему хочется понравиться Дефне. Кадир совершенно иной, он скрывается себя настоящего, а когда его благодарят за помощь, он смущается, тем более, когда это делается в присутствии Дефне.  Она не понимала, зачем Кадир настоял на выезд на место  строительства, но когда увидела его команду, то уважением и любовь, которые испытывали члены этой команды к нему, то невольно вынуждена была  изменить мнение о нём.  Профессионализм Кадира тоже не оставил её равнодушной. Даже по эскизам Толги он прошёлся обоснованно, а не голословно, хоть и нотка ирония в его словах звучала. 

Озлем нацелена на Толгу, а для этого она решила нанести удар по его мужской гордости, упрекнув Дефне в том, что она использовала  его и Кадира для того, чтобы решить свои финансовые проблемы. Офисный пупс тут же надулся, ведь от считает себя неотразимым.  Представляю его обиженное лицо, если бы Дефне ему в лицо бросила, что терпеть его не может. Он не Кадир, удар держать не может.

Лейла пасёт мужа и приехала в офис Левента, где сцепилась с Дефне. Как же гордо она заявила, что является архитектором.  Это было сказано для Дефне,  которая посчитала, что жёнушка живёт на деньги мужа. 

В финале серии Толга морозился от Дефне, а Кадир матери приказал не запрещать дочери стажировку у Дефне, а жене запретил устраивать скандал. Он такой крутой, но его эти две дамы постоянно обводят вокруг пальца. Маман и тётушку Дефне  ждало разочарование, потому что они узнали, что Кадир женат. 

Дефне могла выдохнула, когда Кадир сказал, что в его сердце нет места Лейле и их брак не настоящий. Однако она считает, что место в его сердце занимает девушка с фотографии, а он не смог вразумительно объяснить, что в его сердце только она.  Толга не связан узами брака, поэтому ему проще предлагать Дефне отношения, а Кадиру приходится только наблюдать за их развитием.

У сценаристов явно нестыковка в сюжете. Если Лейла такой крутой архитектор и они с Кадиром работают в паре, тогда зачем она продавала драгоценности, чтобы создать себе финансовую подушку в случае развода с ним, если такая самодостаточная женщина?

+3

52

В третьей серии началась какая-то фигня.. Это нытьё Кадира "наш брак ненастоящий", "у меня в сердце для нее нет места" и так далее.. Да какая нафиг разница :dontknow:  Для общества и для его жены - брак есть брак.. ЧТо за хню показывают? Женатый мужик подкатывает свои яйца к адвокатше, которая его должна была развести.. а она вся течёт и не знает, как же поудобнее перед ним раздвинуть колени :dontknow:

Нафига это в летнем ромкоме? Жёны.. разводы.. главный герой, который понравившейся бабе вешает лапшу, что брак у него ненастоящий.. а она стоит течёт и верит :dontknow: всю лапшу складывает в кастрюльки... с радостью готова и днём и ночью бежать к этому женатому мужику.

И второму не может чётко дать отказ в гости ходит.. вечерами втсречается... Но ведь на этого Толгу у неё не стоит с первой серии.. но нет. Она его держит на коротком поводке...

А нельзя было сделать ромком  если уж и с двумя кавалерами, но хотя бы холостыми? Понятно, что жена Кадира там какая-то стерва.. Не суть. Она жена.. спал он с ней аль не спал - их дело.. может у него импотенция.. Актёр тут действительно не к месту.. Так смешно снимаю.. показывают, что Айча с ним ростом. .а в их сценах она типа прям вверх голову задирает, говоря с ним - небось его там на табуретку ставят :rofl:

Короче Толга ни рыба ни мясо.. да на него эта Дефне и смотреть не хочет.. а Кадир совсем не орёл. Не переношу мужиков, которые ещё не разобравшись с прошлыми отношениями во всю лезут в трусы к новой бабе. Ну и моральные принципы этой Дефне тоже под вопросом. Даже если он разводился.. ну как-то прям так на него лезть сразу :dontknow: А услышав, что развод отменён - устраивает истерики, как будто жена именно она была :rofl:

+2

53

я не совсем согласна с предыдущим оратором  :idea:
Если бы Кадир лез к ней в трусы при живой жене, то тогда был бы поцелуй. А он ей и прямо то ничего не говорит. Просто смотрит  :flirt:
Два холостых - это неинтересно, они тогда в равных условиях и Толга однозначно проигрывает. А брак уравновешивает их ситуацию. Толга не люб, а Кадир - табу, он женат. Поэтому Дэфне и колбасит. Она сама себе не признается, что уже влюбилась в него.
Женушка видимо будет главной злодейкой, которая вставляет палки в колеса вместе с маманей.

+3

54

Missboss написал(а):

Она сама себе не признается, что уже влюбилась в него.

Ей что, 13 лет?  :dontknow:  Всё она уже признала ещё в предыдущей серии, когда посреди ночи заявилась поговорить о чувствах с мужиком, у которого завтра развод. Как бы тоже могла хоть денёк подождать...

Missboss написал(а):

то тогда был бы поцелуй.

Да был бы уже и секс, не будь сериал турецким :dontknow:  Кадир готов был её завалить прям на той дискотеке...

Мне не нравится именно тот факт, что он женат.. и начали вот эту баланду размешивать про "брак у нас ненастоящий". Для женщины не должно быть разницы, какой там брак у других. Просто лезть в чужую семью - должно быть зазорно.  :dontknow:  А тут это романтизируют... Мол жена эдакая плохая.. поэтому ещё не разведясь - должна восторжествовать любовь между Дефне и Кадиром. Раз уже делали героя женатым - нужно было тупо его развести и забыть. Претенденток на него можно было нарисовать и других - типа какой-нибудь помощницы, аль давней подруги. Но турки просто обожают своих главных героев представлять импотентами. В каждом первом сериале они фиктивно женятся и конечно же никому из них не нужен секс.. поэтому годами они с жёнами в фиктивных браках живут :crazy: А потом хоп - типа чистеньки.. я и не женат вовсе :D

+3

55

Присоединюсь к дискуссии... Я категорически не согласна с Лейлой, а с Ирной, увы, соглашусь. В первом случае мне не нравится отсутствие объективности в оценке кандидатов. Почему это, если Толга хочет понравится девушке - то он "навязчивый", а если Кадир хочет понравится - то он "благородно помогает". Кадир как раз неспортивно играет, подлизывается через маму с теткой. :crazy:  Мне например Толга нравится больше. Его намерения чисты и понятны. Во всяком случае пока. К его мести Дефне отношения не имеет. Парню понравилась девушка на вечеринке, он захотел с ней познакомиться поближе, старается ей понравиться, в чем тут криминал? Абсолютно нормальное поведение нормального человека. Вот в случае с Кадиром уже возникают вопросы. Ему нравится девушка, но он женат. Так значит сначала надо развестись, а потом уже к девушке подкатывать. Т.е. в реальной жизни конечно, никакой мужик с такой мелочью как жена не стал бы считаться, но мы же сериал смотрим, точнее ромком, герой же должен быть образцовым мужчиной.   Потом эта пресловутая "химия".  Я не придираюсь к Экину из-за его внешности, я придираюсь к несоответствию его внешности этой роли. Видела я его в Камень-ножницы. Там он был какой-то гений, народный мститель, страдающий с детства борец за справедливость. Этакий "юноша бледный с взором горящим". Вот там он был точно на своем месте. Но здесь же должен быть герой-любовник. А у него глаза провалились, щеки запали, худой и нездоровый вид. Понятно, что два года воздержания не красят, но не настолько же. Поэтому и реакция на него Дефне для меня нереалистична. Вот был бы он мускулистый мачо - тестостерон и феромоны, можно было бы понять, что невозможно устоять перед таким и дождаться его развода. Но ведь тут налицо "полюбила за  высокие душевные качества". а на это нужно время, чтобы их раскрыть и оценить. Айча прекрасно передает влюбленный взгляд, поэтому у меня сильный диссонанс с этой несвоевременностью. Полностью согласна, что фраза Кадира насчет его формального брака такое банальное клише, в которое ни одна здравомыслящая женщина не поверит. Но Дефне - адвокат по разводам - явно обрадовалась и поверила. Выглядит нелепо. Я исходя из афиш ожидала именно треугольник. Что оба претендента хороши, каждый по своему и Дефне не может определиться, кто ей больше нравится. И первая серия была именно такой. Во второй уже явно предпочтение отдали Кадиру, а в третьей и вовсе стало непонятно, а зачем там тогда Толга, если Дефне свой выбор уже сделала. Потому что, если Дефне начнет морочить голову хорошему человеку, явно его не любя, то она тоже не героиня ромкома. И получится не большая и чистая любовь, а  пара людей с сомнительной моралью. Таких в основном сезоне полно. Летом хотелось бы красивой сказки.

+3

56

Мне кажется Дафне не поверила в клише, а удивилась новым фактам.
Ее тоже может сжигать любопытство как и нас зрителей: что Кадир хотел сказать по телефону свои тык-пык по другому. Поэтому и поехала, ведь развод был уже практически в кармане.

Да и Толге она может отказать. На этом закончилась серия.

Я не углубляясь в такие дебри при просмотре.
Сценаристы достаточно четко показали: Кадир влюбился. Любовь нагрянула внезапно. Два года жил с женой по соглашению и скорее всего ходил налево, на дискотеке он явно сидел с такой целью, с видом ловеласа. Но при появлении Дэфне изменился, хотел выглядеть лучше, чем есть.
А Дэфне обычная девушка со своими проблемами на работе, страхом доверия к мужчине и тд.

+2

57

Нашла фраг к 4 серии: Кадир взял за руку Дэфне и сказал, что развелся. Так что недолго сценаристы гнули линию с браком.для турком брак - это серьезная преграда, особенно в рейтингах скажется.

Отредактировано Missboss (06-07-2026 09:32:35)

+2

58

Missboss написал(а):

Нашла фраг к 4 серии: Кадир взял за руку Дэфне и сказал, что развелся. Так что недолго сценаристы гнули линию с браком.для турком брак - это серьезная преграда, особенно в рейтингах скажется.

Отредактировано Missboss (Сегодня 09:32:35)

Это хорошо, что вовремя поняли. А я фраги не смотрю, чтобы не было никаких ожиданий. Оцениваю уже серию целиком.

+1

59

Фрагмент к 4 серии.

+1

60

Озет к 4 серии.

После неожиданного предложения Толги Дефне оказывается перед непростым выбором — последовать зову сердца или прислушаться к голосу разума.

Не сумев справиться с ревностью, Кадир совершает неожиданный поступок, который переводит напряжённые отношения между героями на совершенно новый уровень.

Тем временем Дефне начинает искать разгадку тайны, которую Кадир и Толга скрывали долгие годы.

Пока в холдинге Bartıner стремительно меняется расстановка сил, правда о событиях прошлого постепенно выходит наружу.

Решение, которое предстоит принять Дефне, и новые улики вновь докажут, что всё далеко не так, как кажется на первый взгляд.

Дефне наконец узнает истинную причину вражды между Кадиром и Толгой, которая долгие годы определяла их судьбы.

Эти открытия навсегда изменят жизнь Дефне, Кадира и Толги, а дальнейшие события перевернут всё с ног на голову.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t827874.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t59793.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t272745.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t910056.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Возможная любовь» / «Muhtemel Aşk» 2026г.