«Возможная любовь» / «Muhtemel Aşk» 2026г.
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6210-07-2026 10:19:12
Села вчера за онлайн, сломалась на сцене с дроном. Спасибо, конечно, за голый торс, хотя я уже и не ждала. Но героиня меня разочаровывает. Что за детство в попе? Игрушечки с подглядыванием? Я с трудом выдержала сцену, где мать Кадира ее при всех оскорбляла, а она только глотала слезы и молчала. Где, блин, успешный адвокат, которого мне показали в первой серии? Где та зубастая акула, которая шантажом и напористостью вынудила подписать соглашение о разводе? Где та, которая за словом в карман не лезла? И этот супер крутой мужик из Аданы, хозяин огромного строительного бизнеса, которого его собственные женщины - мать и фиктивная жена ни в грош не ставят. Досматривать придется в несколько приемов. 
Отредактировано nata1282 (10-07-2026 10:20:18)
Поделиться6410-07-2026 16:59:28
Села вчера за онлайн, сломалась на сцене с дроном. Спасибо, конечно, за голый торс, хотя я уже и не ждала. Но героиня меня разочаровывает. Что за детство в попе? Игрушечки с подглядыванием? Я с трудом выдержала сцену, где мать Кадира ее при всех оскорбляла, а она только глотала слезы и молчала. Где, блин, успешный адвокат, которого мне показали в первой серии? Где та зубастая акула, которая шантажом и напористостью вынудила подписать соглашение о разводе? Где та, которая за словом в карман не лезла? И этот супер крутой мужик из Аданы, хозяин огромного строительного бизнеса, которого его собственные женщины - мать и фиктивная жена ни в грош не ставят. Досматривать придется в несколько приемов.
Отредактировано nata1282 (Сегодня 10:20:18)
Да, что то она совсем размазня стала. Хотя Кадир мне понравился, всетаки он додавил женушку и она дала развод. Он кричал на весь дом: я еду В Адану разговаривать с братьями!!! Маманя и жена испугались, что братья его убьют и согласились на развод.
Не показали как Дэфне отказала Толге.
И не раскрыли чем так коварен Кадир в прошлом. Что узнала сестра журналистка о нем.
Поделиться6511-07-2026 15:51:55
Привет всем! Я не в восторге от серии, разочаровывают оба воздыхателя Дефне, да и она сама болтается между ними.
Кадир ведёт себя, как ребёнок, а не взрослый мужчина. Вместо того, чтобы рассказать о том, что с Толгой нельзя построить серьёзных отношений из за его легкомысленности, он предпочитает звонить Дефне для того, чтобы выяснять, согласилась ли она на отношения с этим ловеласом. Он инертен по отношению к матери и Лейле, слишком позволяя им вмешиваться в свою жизнь. В отношении же Дефне слишком нерешителен и непоследователен. Не тянет Кадир на героя любовника, способного бороться за любимую женщину, да и нечего ему ей предложить, будучи женатым мужчиной. Он своими поступками лишь вызывает недоверие у Дефне, но при этом пытается контролировать её. У него проявляется решимость только в отсутствие матери и фальшивой жены, а в их присутствии он бессловесен и покорен.
Кадир пытается отправить Лейлу в Лондон подальше от её семьи, чтобы отделаться и самому от неё, но это сложная задача. Его мать не позволит этому случиться. Она отправилась оскорблять Дефне в присутствии её родных, обвиняя в соблазнении женатого мужчины. Кадиру пришлось демонстрировать матери серьёзность своих намерений по отношению к Дефне. Видимо, Селим предупредил его о поездке матери к Дефне, вот он и появился, чтобы спасти её. Только Дефне слишком быстро осознала, что поступила неправильно, взяв за руку женатого мужчину, а он никак не раздуплится, чтобы сказать ей правду о своём браке и намерении его разорвать.
Появился новый персонаж – кузина Дефне, которой хотят поручить расследование по поводу девушки, ставшей яблоком раздора между Толгой и Кадиром. Благодаря кузине Дефне узнала, что брак Кадира действительно фальшивый, поскольку они спят в разных спальнях. С утра девица полюбовалась полуобнажёнкой предмета обожания. Что могу сказать, Экин мелковат, хотя и имеет рельефное тело. Для героя любовника не очень подходит.
Оказывается, уроки обольщения Толга получил от Кадира и теперь успешно применяет на практике. Он решил превзойти Толгу, а потому пришёл в дом Дефне с охапкой букетов для всех в доме, даже Йигиту букет достался. Вообще мужчина ведёт себя, как подросток. Вместо бесполезных обещаний развестись, он должен был откровенно поговорить с Дефне, признаться в чувствах и сказать, что он сделает всё, чтобы они были вместе после того, как станет свободным.
В финале Кадир угрожал матери и жене поехать в Адану, чтобы разобраться с братьями Лейлы, поэтому она дала согласие на развод. Либо братьев не существует, либо их давно не волнует её судьба.
Кадир развёлся, а Дефне с загадочной улыбкой согласилась поехать с ним. Я жду подвоха. Думаю, Лейла оговорила Толгу перед Кадиром и разрушила их дружбу. Теперь именно Кадир будет выглядеть нелицеприятно в этой истории и отношений между ним и Дефне пока не предвидится.
Поделиться6611-07-2026 16:50:01
Серию я добила, но похоже она будет последней для меня. К Кадиру я так и не прониклась, а Толге ничего не светит. Т.е.я вообще не понимаю, зачем он там нужен, если уже со второй серии обозначили , что Дефне он безразличен. И мне режет глаз, что желание (простите , плотское
) поглощает Дефне, а я не вижу в Кадире подходящего объекта для такого желания. Ну хоть бы медленно развивали это влечение, так нет же.. Айча очень реалистично показывает насколько ее волнует Кадир, а я в недоумении. Как бывает, когда некрасивую актрису все персонажи нахваливают, постоянно говоря, какая она красавица. Это раздражает. Да и работа отошла на второй-третий план. Что в адвокатской конторе, что в строительной компании. Опять никто ничем не занимается, кроме личных отношений. Жаль. Первая серия была многообещающей. Единственное что интересно - это что же там случилось между Толгой и Кадиром. Но похоже для раскрытия тайны придется ждать снижения рейтингов. Буду следить по комментариям, может кто поделится. 
Поделиться6715-07-2026 21:57:27
Озет к 5 серии.
Большая тайна из прошлого Кадира выходит наружу, потрясая не только семью Эминдаг, но и зарождающуюся любовь Дефне и Кадира.
Разрываясь между голосом совести и велением сердца, Дефне оказывается на пороге решения, после которого пути назад уже не будет.
Тем временем Толга делает первый шаг в своей новой игре, готовя неожиданный ход, который удивит абсолютно всех.
Любовь, тайны, интриги и болезненные столкновения переплетаются в этой серии, а неожиданные события ясно дадут понять — прежней жизнь героев уже не будет.