Отпишусь, пока впечатления не притупились. Какая-то сумбурная мешанина из всевозможных клише. И спорная земля, которую одна семья хочет получить, а другая не хочет продавать. И кровная месть между этими семьями из-за убийства. И фиктивный брак, чтобы примирить эти семейства. Но самое ненавидимое мной клише - это дурная и орущая наглая героиня. Серию дотерпела, но на вторую не пойду.
Я не смотрю фраги и не читаю спойлеров, чтобы не испортить первое впечатление. Но краем глаза видела, что завязка сюжета в том, что героиня ищет пропавшего мужа, и в поисках натыкается на другого (следующего мужа в перспективе
). Но я не могла подумать, что это будет снято настолько тупо странно. Героиня - полицейский. При этом выходит замуж буквально за первого встречного, о котором не знает вообще ничего, и за какие-то несколько дней знакомства. Крышесносной любви не показали, так с какого хрена?
Если только я пропустила, что героиня психически нездорова, вследствие традиционной у турков детской травмы из-за убитого на ее глазах отца. Актеры некрасивые. Та, что фиктивно выходит замуж откровенно страшная. И я не пойму, что она играет. Я пропустила часть серии, пока с работы шла. Но мне показалось, что она беременна вовсе не от Ггероя (Кубилая Ака). Т.е. речь не идет о свадьбе по любви. Наоборот оба семейства свадьбы категорически не хотят. Но невеста так сияет, как будто у нее исполнение мечты. Жуткий диссонанс. Но может я упустила разъясняющие факты.
По поводу Ггероини уже сказала. Избитое клише, когда ее чуть не сбивает машина, и в общем вина не только водителя. Но она накидывается на него как психованная, с криками и обвинениями, а он терпеливо все сносит и после разговора улыбается. Вот реально что ли у турков мужчины -мазохисты, и их может заинтересовать только орущая на них женщина? Прогнозировать рейтинги не буду. Я никогда не угадываю. Просто кроме рейтингов в этой истории меня ничего не заинтересовало.