Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Коралловый особняк» / «Mercan Köşk» 2026г.

«Коралловый особняк» / «Mercan Köşk» 2026г.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Мне тоже, неожиданно, понравилось. Вторую серию обязательно посмотрю, хотя бы для того, чтобы окончательно понять, кто там кем кому приходится)) А вообще персонажей в сериале много, есть где развернуться)) Например, можно прописать роман Рызе и Суне, Мерту и младшей сестре Эслем (или её невестке). Ещё интересно, что там было в прошлом между Эсветом и Хафсой? И от кого ребёнок Эслем? Пока толсто намекнули, что от Сельчука, но потом могут и переиграть, сделать, что реально от Топрака или вовсе от какого-нибудь заезжего немолодца.

Пока самый большой минус сериала – это орущая героиня Хафсанур. И если во вторую встречу с Арасом её ор можно было списать на шок от близко к ней промчавшейся машины, то её соло на свадьбе – это вопиющая невоспитанность. Тут реально впору заподозрить у девушки психиатрический диагноз. И, судя по фрагу, дальше она орать не перестанет(( Но я всё равно собираюсь смотреть.  :yep:

+3

22

Сюжет в стиле турков, намешали, чтобы потом выбрать куда поехать. Тайны прошлого и настоящего.
я не запомнила как всех зовут :)

меня даже орущая героиня не напрягала, ей надо было тихо промолчать и уйти? вполне нормальная реакция турчанки, прийти и навести шороху. У нее информации ноль: а тут особняк как на фото и фото мужа на комоде. Чего бы не поорать.

+2

23

Missboss написал(а):

меня даже орущая героиня не напрягала, ей надо было тихо промолчать и уйти? вполне нормальная реакция турчанки, прийти и навести шороху.

Ну, Джемре – это как бы не малограмотная Диджле с соседней ветки, а вообще-то полицейский. Но вместо того, чтобы проводить расследование, она голословно обвинила всех причастных и непричастных не очень понятно в чём, при этом сорвав свадьбу, и до кучи слила информацию, которая теперь очень серьёзно навредит её мужу, которого она якобы любит и хочет защитить.  :dontknow:

Джемре ведь несколько человек в особняке сказали, что не знают никакого Асиля. Но упорная девушка обыскала особняк и нашла фотографию мужа, да ещё в чёрной рамке. Если бы она затем, уже с фотографией в руках, спросила любого мимо проходящего гостя свадьбы, что это за человек запечатлён на фото, то ей ответили бы, что это Топрак Мерджандаг и он умер 2 месяца назад. Ну а дальше Джемре по-тихому следовало бы покинуть особняк и начать собирать информацию о Мерджандагах и прочих, близких к ним. А потом, когда расклад станет ясен, разговаривать с кем-то, кому можно доверять.
Но это было бы совсем другое кино))

+2

24

Эрика написал(а):

Ну, Джемре – это как бы не малограмотная Диджле с соседней ветки, а вообще-то полицейский. Но вместо того, чтобы проводить расследование, она голословно обвинила всех причастных и непричастных не очень понятно в чём, при этом сорвав свадьбу, и до кучи слила информацию, которая теперь очень серьёзно навредит её мужу, которого она якобы любит и хочет защитить.  

Джемре ведь несколько человек в особняке сказали, что не знают никакого Асиля. Но упорная девушка обыскала особняк и нашла фотографию мужа, да ещё в чёрной рамке. Если бы она затем, уже с фотографией в руках, спросила любого мимо проходящего гостя свадьбы, что это за человек запечатлён на фото, то ей ответили бы, что это Топрак Мерджандаг и он умер 2 месяца назад. Ну а дальше Джемре по-тихому следовало бы покинуть особняк и начать собирать информацию о Мерджандагах и прочих, близких к ним. А потом, когда расклад станет ясен, разговаривать с кем-то, кому можно доверять.
Но это было бы совсем другое кино))

это неинтересно, вы же турецкий сериал смотрите, а не американский или русский детектив  :D
в рамках турецкого мыла всё закономерно и логично  :flag: теперь завязка сделана и дальше будут развиваться события. Кстати снято очень хорошо, операторская работа особенно на дороге в лучах садящегося солнца радует глаз  :cool:
в целом начало неплохое: героиня потеряна, нашла такого же чудика, спасла его случайно в море от утопления (надеюсь, что случайно, а не заманили ее в ловушку). Она сама брату сказала: да  - это не любовь, но он мне доверился. Героиня у героя спросила: мы не торопимся со свадьбой? Сомнения были. Зачем она вышла замуж?  а почему нет? была не в себе... необъяснимый поступок, совершают же люди такие поступки когда е понимают, как жить дальше.
Убийство отца сильно на нее повлияло в детстве. Окажется, что семья любимого будет замешана. А кто любимый? И будет ли борьба за ее любовь между кузенами?
да и непонятно свадьба то состоялась? или она ее сорвала?

по сравнению с Соленым кофе здесь для русского зрителя больше интересного.

+1

25

Missboss написал(а):

Кстати снято очень хорошо, операторская работа особенно на дороге в лучах садящегося солнца радует глаз  

по сравнению с Соленым кофе здесь для русского зрителя больше интересного.

Вот единственное, что мне понравилось - это пейзажные съемки. Какой насыщенный цвет воды в реке, когда на мосту разговаривали. Праздник для глаз. И вообще природу очень красиво снимают. А Соленый кофе - это не для интереса. Там отдыхательная атмосфера, где не надо думать и за кого-то переживать.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Коралловый особняк» / «Mercan Köşk» 2026г.