Я сдалась вчера на половине второй серии. Действительно зоопарк:) смотреть врядли буду дальше эту преувеличенную комедию.
Туркам по рейтингам зашло, наверное потому, что давно такого не было. Жестокость и убийства, месть и тп им надоели.
«Солёный кофе» / «Tuzlu Kahve» 2026г
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2110-09-2026 07:56:20
Поделиться2212-09-2026 12:29:10
Даже рейтинги повысились. По- моему вторая серия была хуже, мало им было придурков, так её одного ввели. И его идиотские выходки сократили экранное время взаимодействия парочки.
Какое разочарование !
Поделиться2313-09-2026 10:03:33
Догнала вторую серию. Меня этот сериал забавляет. У турков есть комедийная программа Çok guzel hareketler , типа наших Уральских пельменей. Вот на них очень похоже. Там показывают такие чисто турецкие архетипы и стебутся над ними. Как и здесь - мамочка, трясущаяся над сыночкой или невестка - сахарная змея. А уж эти гаремные подковерные схватки, где все друг дружке исподтишка гадят. Вот в Троне примерно тоже самое, но на серьезных щщах. Это мне смотреть противно. А когда такой несерьезный тон - стеб и пародия - это забавно. Другое дело, что о любви здесь речи не идет. Но так и Бугра не герой-любовник. Хотя уже вторую серию зрителям активно рассказывают, какой он красавец. Но это тоже можно считать комедийным элементом. Пока выбираю между ними и Браком, где пять дочек.
Отредактировано nata1282 (13-09-2026 10:04:28)
Поделиться2413-09-2026 13:27:57
Догнала вторую серию. Меня этот сериал забавляет. У турков есть комедийная программа Çok guzel hareketler , типа наших Уральских пельменей. Вот на них очень похоже. Там показывают такие чисто турецкие архетипы и стебутся над ними. Как и здесь - мамочка, трясущаяся над сыночкой или невестка - сахарная змея. А уж эти гаремные подковерные схватки, где все друг дружке исподтишка гадят. Вот в Троне примерно тоже самое, но на серьезных щщах. Это мне смотреть противно. А когда такой несерьезный тон - стеб и пародия - это забавно. Другое дело, что о любви здесь речи не идет. Но так и Бугра не герой-любовник. Хотя уже вторую серию зрителям активно рассказывают, какой он красавец. Но это тоже можно считать комедийным элементом. Пока выбираю между ними и Браком, где пять дочек.
Отредактировано nata1282 (Сегодня 10:04:28)
вот, я думала, что это мне напоминает
точно Уральские пельмени 
Поделиться2514-09-2026 20:32:11
Озет к 3 серии.
Отношения Дерин и Мехмета становятся всё серьёзнее, а Элит, недовольная их сближением, начинает строить новые планы вместе с Джандан.
Этим временем Хатун делает всё возможное, чтобы сын не вернулся в Америку, а Дерин и Мехмет, узнавая друг друга всё ближе, постепенно укрепляют связь между собой.
Решение двух семей познакомиться принесёт с собой неожиданные события, которых никто не мог предвидеть.
Поделиться27Сегодня 09:17:08
Фрагмент к 4 серии.
Поделиться29Сегодня 12:18:56
Комедия с Бугрой? Надо глянуть))
Тем более, если по возрасту его мать годится ему в подружки, а его подружка по возрасту ровесница его матери 
Отредактировано shah_net (Сегодня 12:21:17)
Поделиться30Сегодня 14:37:29
Комедия с Бугрой? Надо глянуть))
Тем более, если по возрасту его мать годится ему в подружки, а его подружка по возрасту ровесница его матери
Лучший комментарий к сериалу.