«Достоинство/Честь» / «Haysiyet» 2026г.
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться206-09-2021 23:53:15
Первые фотографии со съемочной площадки нового сериала канала Kanal D Haysiyet, который готовится к выходу нового сезона, привлекли большое внимание.
Изображение Догукана Гюнгёра и Мерих Озтюрк с хлопушкой еще больше подогрело интерес к сериалу.
Догукан Гюнгёр, играющий Мехмета, и Мерих Озтюрк, играющая Симай, сняли свои первые совместные сцены. Опубликованные фотографии со съемочной площадки вызвали интерес в социальных сетях, особенно впечатлила их химия и энергия.

Поделиться627-09-2021 23:51:45
Актеры сериала «Честь», который Kanal D готовит к новому сезону, вышли на съемочную площадку. Команда собралась в Балате, одном из исторических районов Стамбула, для съемки афиши. Во время съемок, длившихся два дня, гармония и волнение актеров отражались в объективах камер, благодаря чему получились очень яркие кадры.
Кратко о проекте:
▪︎ Кинокомпания: Süreç Film
▪︎ Телеканал: Kanal D
▪︎ Режиссер: Эда Тексёз
▪︎ Сценаристы: Лейла Услу Отер и Джем Акйолдаш
▪︎ В ролях: Керем Алышик, Догукан Гюнгёр, Реха Озджан, Мерих Озтюрк, Нергис Озтюрк, Бурак Челик, Гёкберк Йылдырым, Оркун Джан Изан, Асыр Гюндогду, Айбюке Йылмаз, Элифджан Онгурлар, Берфин Кыймаз, Низам Намидар, Гюльчин Хатыхан, Айча Варлыер, Джерен Кесим, Эджем Коджа, Дорук Мирач Гюнайдын и Хиляль Куввет.
О сюжете:
Это история семьи Карлыова, которая раскроется через призму любви главных героев — Мехмета и Симай. Фокусируясь на классическом тропе «богатая девушка, бедный парень», проект наглядно продемонстрирует классовые различия, социальное неравенство и жесткие семейные конфликты.
Премьера запланирована на сентябрь.
Поделиться1107-09-2026 15:01:09
Озет к 1 серии.
Семья Карлыова, зарабатывающая на жизнь грузоперевозками, однажды сталкивается с влиятельной и состоятельной семьёй Тарман.
Любовь младшего сына Карлыовых Мехмета и единственной дочери Тарманов Симай втягивает две семьи в жестокое противостояние, где на кону оказываются гордость, разница в социальном положении и честь.
Сблизившись, не зная настоящего происхождения друг друга, Мехмет и Симай вскоре становятся героями сильной любви, которая изменит не только их жизни, но и судьбы обеих семей.
Халук Тарман предпринимает всё возможное, чтобы разлучить дочь с Мехметом, а сам Мехмет оказывается разрываем между жизнью, которую для него выбрал отец Садык Карлыова, и собственными желаниями.
Ожидания семей, скрытые тайны и счёты из прошлого с самого начала начинают испытывать чувства молодых влюблённых на прочность.
Смогут ли Мехмет и Симай подчиниться судьбе, которую для них предначертали, или, несмотря на все препятствия, останутся рядом друг с другом?
Поделиться1209-09-2026 13:43:08
Что-то тяжело далась мне эта новинка. Несколько раз прерывалась, чтобы до конца добить. И серия длинная, и вроде бы все уже рассказали, как будто фильм, а не сериал. Познакомились, влюбились, поссорились. Как бы даже и не знаю, что еще показывать. По поводу каста у меня есть претензии к возрасту отца с матерью у таких здоровых братьев. И братья все одного возраста, и родители их не намного старше. В конце серии немного движуха была в виде погони, но все испортили совершенной тупостью героини. Час назад она рвалась поговорить с Мехметом, а когда он ее сам догнал, она с ним говорить не захотела. И предложение замужества тоже максимальная тупость. Как будто проблема была в том, что героиня очень хотела замуж, а он все не предлагал. Совсем мне не понравилось. Даже не знаю, пойду ли на вторую серию.
Поделиться1409-09-2026 16:06:52
Мне начало тоже далось тяжело... Из-за сюжета
Отец Мехмета рвёт и мечет, что сын нашёл работу в офисе, вместо того, чтобы работать грузчиком
Это какой-то прям сюр
особенно с учётом, что вроде как Мехмет даже учился где-то...
Симай эта - ипанутая на всю голову истеричка. Куда её в жёны? её в дурку надобно
Первый час она только и делала, что орала и истерила.. ещё и набухалась до беспамятства так - что неси и ипи меня кто хочешь и где хочешь
Но внешне - да, куколка. Хотя опять таки у меня претензии к дрескоду турецкого офиса - обязательно чтобы труселя из под длинны юбки выглядывали
Догукан похудел и выглядит отлично, это из плюсов. Да и так внешне очень приятный каст... и братья и невестки.. и даже несостоявшаяся невеста красавица
Возраст всех не ясен - но меня родители особо не напрягли.. Несколько раз повторили, что в Стамбул они 20 лет переехали.. а Мемет типа ток ходить начал - то есть ему по сюжету до 25
И братьям может быть в районе до 30 прям всем - ежели каждый год там рожала их мамаша. А то что выглядят они на 40 - это издержки тяжёлой доли грузчиков
А родителям - в районе 50+.
Семейка Симай мне не понравилась.. хотя братец у неё фактурный, может закрутит любовь с Хульёй этой.. Ну или там сбежавшая из дома сестра Мехмета ещё в анамнезе
Сама история - мир богатых и бедных - имеет будущее ежели мужик богат и девица нищая... А вот в обратном порядке - точно не работает. Ну либо этот Мехмет таки врал про то, что ничего не будет брать у Симай
В анонсе её там сцаными тряпками гонят из дома.. а зря - надо впустить - выдать ганучку с ведром и эксплуатировать во всю новую невестку... Типа ноги каждый вечер свёкру мыть
сбежит та Симай быстрее ветра при таких раскладах. Ну или она на работу в офис в юбчонке 10см и без лифчика.. а муж с папой таскать на горбу диваны
Так сам Мехмет её быстро пошлёт...
Вторую серию я гляну... но как-то пока не в восторге совсем от проекта
Рейтинги что-то не шибко радуют.. хотя может турецкий житель проникнется, как только новую богатую невестку гнобить начнут. Тем более, что героев много - можно развивать много линий на любой вкус и цвет. Хотя по первой серии как-то даже намека кто второстепенную пару будет играть - не дали 
Поделиться1509-09-2026 18:42:13
Это сериал о классовой вражде в самой её непримиримой форме – на уровне инстинктов, без подключения разума. Живут в этом сериале два сноба, один богатый, а другой бедный, Халюк и Садык. Оба с высокомерием и пренебрежением относятся ко всем людям за пределами своего узкого мирка. В границах же этого мирка, или точнее сказать – семьи, они пытаются (и довольно успешно) всех подмять под себя и навязать свой образ жизни как единственно правильный и возможный. Ни Халюк, ни Садык уже не изменятся и другие жизненные правила не примут. Поэтому если их дети – Мехмет и Симай – хотят быть вместе, то им нужно уезжать в Лондоны-Парижи-Америки (в Турции Халюк им жизни не даст). Мехмет – креативный, Симай – упорная, оба подвизались в одной сфере, и вместе они всего бы сумели добиться. Но, как я понимаю, молодые люди не собираются искать лёгких путей, а начнут тупо долбить стену социального неравенства между их семьями. Ну… по кувалде им в руки.
Проект смотреть дальше, скорее всего, не буду.
Поделиться1610-09-2026 09:48:44
Меня больше всего в серии удивила мамка Ггероя.
Ей сын прямо сказал, что жениться на той Хюлье не хочет и никогда не будет, и чтоб она отцу об этом не заикалась. А она тут же пошла и от лица сына наврала и мужу, и родителям той бедной девушки. Зачем?! Ведь на такую наглую ложь сынуля вряд ли промолчит и согласится, а даже если и согласится, девушку-то за что?
В целом, мне скорее понравилось, чем нет, но очень разочаровал фраг. Мехмет этот всю серию был вполне нормальным парнем, но привести девушку жить в свою семейку - это уже за гранью здравого смысла. Даже если у нее папашка квартиру отобрал, какие-то деньги у них остались наверное, чтоб снять себе какое-никакое жилище на двоих. И если они во фраге уже вместе, то что там будет делать бывшая НЕневеста?
Если б не фраг, я вторую серию посмотрела бы, а после этого фрага чего-то уже не хочется.
Поделиться1712-09-2026 16:52:53
Фраг какой то сумбурный, нарезали не по порядку и непонятно как всё произошло. Вторую серию посмотрю, главная пара понравилась. Оба семейства бесячие, типичные турки в крайностях.
Поделиться1812-09-2026 16:55:52
Мне серия понравилась, очень живенько, раздражающих персонажей не было, и да, большой плюс,что актёр из КЩ похудел. Так что вторую серию посмотрю.
Вызвала эта серия у меня ностальгию по турецкому сериалу Потерянный город, ах, как он мне нравится. Бедный район, красный грузовик, многодетная семья, неравный брак.
В нём про то,что все дети нашли свой путь,несмотря на явное вредительство родителей из благих побуждений. Но там все дети устраивались отдельно,а тут не хватает реализма.
Поделиться1913-09-2026 16:50:30
Привет всем! Честно говоря, я впечатлена сериалом. Обожаю сериалы со смысловой нагрузкой и жизненными монологами и диалогами, освещающими важные аспекты во взаимоотношениях людей из разных социальных групп, а также когда сюжет основывается на раскрытие семейных традиций и ценностей.
Сериал называется Достоинство, очень точное попадание в смысл сюжета. Он не о социальном неравенстве, а о том, как люди из разных миров понимают, что такое достоинство. Для отца главного героя, это честно зарабатывать на хлеб своим трудом, не совершать поступков, которые заставят его опустить голову перед людьми, держаться в семье всем вместе и покорно подчиняться старшим, которые лучше знают, что хорошо для их детей. Для отца главной героини достоинство это не позволять никому унизить его высокомерие и гордыню. Объединяет его с главой другой семьи это вмешательство в жизнь своих детей и требование подчинения.
Догукана я видела только в небольшой роли в сериале Изумрудный феникс. Он с первой же серии продемонстрировал свои таланты, поразил талантом убеждения, прекрасным голосом и пластичным танцем. Его Мехмет талантлив во всём. Отношения Мехмета с Симай начались с перепалки, а к вечеру закончились романтическим свиданием. Главная пара смотрится гармонично, Мехмет и Симай подавлены своими отцами, но нашли успокоение в своём знакомстве. Они из разных миров, но оба талантливые и целеустремленные. Знакомство с Симай подтолкнуло Мехметааа к самостоятельности, в желании отрезать пуповину, связывающую его с родителями и братьями.
Керем отлично вписался в роль отца многочисленного семейства. Он разноплановый актёр, легко вживающийся в роль позитивных и отрицательных героев. Для его героя здесь самое большое богатство это семья и достоинство, которое он ни за что не позволит унизить. Однако он точно также манипулирует своими детьми, как другой отец. Он удерживает сыновей рядом с собой, не позволяя им начать собственную семейную жизнь.
Реха хорош в роли деспотичного Халюка – отца Симай . Господин Халюк высокомерен и напыщен, он вмешивается в жизнь своих детей, считая их лёгкой наживой для людей, желающих поживиться его богатством. Он считает себя безупречным, а тех, кто беднее его, предпочитает называть рассадником пороков. Халюк перенасытился преступниками в своей юридической практике и теперь во всех видит только негатив. Он повеселил меня, когда сказал дочери, что они не могут даже кошку обидеть и это после того, как он оскорбил Мехмета и его семью, подозревая в меркантильности.
Халюк сделал всё, чтобы отдалить дочь от Мехмета. Беготня Мехмета мне совсем не понравилась, даже если он хотел доказать ей свою правоту, не следовало ломиться во все двери, а главное, не стоило верить всем, кто рассказывал ему истории про Симай.
Разочаровало возвращение Мехмета в семью, ведь он кричал, что задыхается там. Более правильным было бы найти работу в ином рекламном агентстве и построить самостоятельную жизнь вдали от родителей и братьев, не лишая их своей финансовой помощи. Он же пришёл обратно, чтобы влачить лямку грузоперевозок, которые ему неинтересны, даже согласился на помолвку с Хюльей, не подумав о том, что сделает её несчастной. Осчастливливая своих родителей, он делает несчастными трёх человек: себя, Хюлью и Симай.
Симай не удосужилась посмотреть свой телефон, чтобы обнаружить заблокированный номер Мехмета. Она прожила жизнь наполненную фальшью, где поливали грязью её мать и убеждали, что она бросила своих детей. Только сейчас она узнала, что на самом деле они остались с братом без матери из за гордыни отца, не простившего женщине измену и вычеркнувшего её не только из своей жизни, но и из жизни детей.
В финале серии Мехмет сбежал с помолвки, чтобы объясниться с Симай, вот только не рассказал, как безуспешно пытался связаться с ней, может быть тогда бы она всё таки увидела блокировку. Остановить девушку он попытался предложением руки и сердца, её ответ мы узнаем в следующей серии.
Поделиться2013-09-2026 17:43:13
Мне понравилось как два брата поддержали Мехмета после ссоры за завтраком, когда он сказал, что устроился на работу в рекламное агентство. Догнали его на улице.
Сбежал с помолки он шикарно, зря они букет забыли