Последнее Лето ( Son Yaz ) 2020
Сообщений 21 страница 40 из 143
Поделиться2403-02-2021 17:50:30
«Последнее лето» 6 Серия. ОЗЕТ
▪ Джанан узнала о том, кто на самом деле Акгюн и из-за этого разозлилась на Селима! Джанан требует, чтобы Селим и Акгюн уехали и из-за этого на время переезжает к Эмель.
Селим очень напряжен из-за того, что с одной стороны Джанан уже активно начала заниматься разводом, а с другой стороны его беспокоит, что его задание прошло с провалом. Чтобы разобраться в этом деле, Селим начинает слежку за наркодиллером, которого пытался в тот день поймать и для этого просит помощи у Акгюна.
Сонер прижимает к стенке Акгюна и заставляет узнать место Латифа, но также говорит ему о том, что тот должен помешать Селиму, чтобы он не рассекретил их.
Ягмур пытается забыть о том, что оттолкнула Акгюна во время поцелуя и старается держаться от него подальше. Но им снова приходится находиться рядом с друг другом, потому что Алтай, узнав решение матери о разводе, резко исчез из поля зрения
Поделиться2505-02-2021 17:38:06
"Ты мне больше никто, только отец моих детей."
"Я отказалась от тебя."
"Ты теперь для меня большое разочарование." Так и сказала.
Без запинки.
Я очень люблю свою жену.
Любить-то люблю свою жену, но не смог объяснить.
И из-за того, что я не смог объяснить, через два дня в заседании суда судья нам объяснит.
Сделает решение.
Несчастье на всю жизнь.
Ты скажи.
Есть ли у этого путь или решение?
Я не знаю.
Я её недавно поцеловал, знаешь?
Поцеловал впервые за несколько лет.
Мы оба взволновались, как дети.
У меня в душе все тряслось.
Всё тряслось.
- Я хочу тебя побить за то, что заставил меня так чувствовать себя.
- Прошу.
- Послушай, я могу причинить боль.
- Девочка, которая весит 35 с хвостиком.
- Да?
- Ты больше не будешь видеться с Акгюном!
Не будешь с ним дружить!
Уж что бы между вами не было, ты покончишь с этим!
- Что я сделал-то?
Что я сделал, Джанан?
Почему ты так меня ненавидишь, Джанан?
- В заседании суда, перед всеми присутствующими, ещё раз спрашиваем.
Вы хотите развестись?
Поделиться2809-02-2021 18:24:16
Фрагмент к 7 серии
Поделиться3011-02-2021 19:23:20
Последнее лето» 7 Серия. Фраг №2. Русские субтитры
▪Селим и Джанан выясняют отношения.
Интересно, смогут ли они преодолеть свои недопонимания?
Ягмур и Акгюн уже больше начинают понимать, что испытывают какое-то чувство.
Любовь ли это?
Поделиться3111-02-2021 19:25:25
«Последнее лето» 7 Серия. ОЗЕТ
▪ Пока Акгюн пытается найти способ, как не убивать Латифа, Сонер находит рычаг давления на него в лице Ягмур. В это время Селим пытается найти Латифа, которого похитили! Акгюн обязан найти путь из данной ситуации. Не выдержав нападок, он срывается на Селима, и вступает с ним в конфликт из-за того, что тот соврал о том, что не знает его мать. Во время этой ссоры Акгюн кое-что узнаёт и это загоняет его в ловушку
С другой стороны Селим и Джанан пытаются выглядеть сильными, несмотря на то, что оба расстались, но на самом деле они сломлены
❓Сможет ли помощь Джанан в вопросе Латифа снова сблизить её с Селимом?
Поделиться3618-02-2021 16:50:56
Озет и промо к 8-ой серии сериала #ПоследнееЛето
🔹Джанан, обвиняющая себя в смерти свидетеля Селима, все еще не может избавиться от последствий инцидента. Хотя Селим пытается утешить Джанан, этот инцидент также сильно повлиял и на него.
В то время как Акгюн беспокоится о Ягмур, он получает известие о смерти своего отца и отправляется в Стамбул, чтобы присутствовать на похоронах с Селимом. Хотя Акгюн и говорит себе, что не простит своего отца, его смерть все же расстраивает его. Однако эта грусть сменится сюрпризом. Вернувшись с похорон, Селим быстро отправляется выслеживать крота, в то время как Акгюн не может смириться с угрызениями совести, что он солгал Селиму, поэтому решает навсегда уехать в Стамбул. Ягмур не хочет принимать решение Акгюна.
В это время Селим приготовил ловушку для крота и Акгюн не знает ничего о ней, и готовится идти за последним своим делом в Анкаре, прежде чем вернуться в Стамбул.
Поделиться3922-02-2021 16:31:51
«Последнее лето» 9 Серия. Фраг №1. Русские субтитры
▪Селим поймал Акгюна! Сможет ли он выслушать его и понять?