Ибрагим Челиккол / Ibrahim Celikkol
Сообщений 401 страница 420 из 479
Поделиться40928-05-2024 21:47:34
От поклонницы журналистки из Молдовы
Мне потребовалось 4 дня для того, чтобы набраться смелости подойти ближе. Хотя мы весь отпуск пересекались на пляже, в ресторанах, в баре. Ведёт себя как абсолютно обычный человек, но странно разрушать частную жизнь знаменитости, находящегося в этой части Турции ради уединения и тишины. Но все же я решилась!
Ибрагим Челиккол – актёр, который меня удерживал на связи с Netflix несколько месяцев. Двумя отличными сериалами, один из которых на тему журналистики "Сметая все на своем пути". Рекомендую! Если хочется драмы "Перекрёстки" (Узел судьбы) идеально. Но кроме драмы открываешь для себя необыкновенно современный и красивый Стамбул.
Что ещё я могу вам сказать? Ибрагим с подругой отдыхали с нами на соседних шезлонгах, но отдых заканчивается и я хочу пригласить его к нам в Кишинев (Молдова). Как думаете , он согласится?
Поделиться41128-05-2024 21:54:28
Жёлтая пресса пестрит статьями о скором бракосочетании Ибрагима и Натали.
После совместного выхода в свет на показ модного дизайнера Мерт Аслана, где любящие взгляды не остались без внимания, журналисты спросили Ибрагима: "Было ли предложение руки и сердца?"
Ибрагим ответил: "В этой жизни может всё случиться, мы проживаем свою жизнь."
Поделиться41604-07-2024 21:59:32
Ибрагим Челиккол попал в аварию за рулем мотоцикла
Инцидент произошел, когда водитель другого автомобиля заежал на заправку, он совершил маневр, в результате которого столкнулся с мотоциклом известного актера. После столкновения виновник аварии и случайные свидетели немедленно оказали помощь Ибрагиму, он получил незначительные повреждения в области ребер и плеча. На место происшествия приехала девушка Ибрагима - Натали Ярджан, которая доставила Ибрагима в больницу для оказания медицинской помощи. Сообщается, что полученные травмы не представляют серьезной угрозы здоровью актера