Ибрагим Челиккол / Ibrahim Celikkol
Сообщений 421 страница 440 из 479
Поделиться42807-08-2024 21:34:46
Эмине Мейрем стала партнёршей Ибрагима в новом проекте от Netflix "Расставание – часть любви".
Актриса имеет итальянские и турецкие корни, в совершенстве владеет французским языком и это будет ее первый проект в Турции.
Съемки сериала стартуют в октябре, первый сезон будет состоять из 8-ми серий.
Ибрагим воплотит в жизнь нового персонажа Кемаля, партнерша сыграет его возлюбленную Афифе.
Поделиться43027-08-2024 22:16:21
Ибрагим Челиккол получил премию Kineo на Международном венецианском кинофестивале, как лучший интернациональный актер, герой любимых сериалов "Полет птицы", "Однажды в Чукурова" и "Судьбоносный дом". Организаторы выразили благодарность и надежду на приезд знаменитого актера для получения премии.
Ибрагим в ближайшее время посетит Италию для участия в 22-ой кинопремии 81-го Венецианского международного кинофестиваля, которая состоится в субботу 31 августа 2024 года в 21:00 в отеле "Cà Sagredo".
Поделиться43602-09-2024 21:50:04
Ибрагим Челиккол получил награду "Лучший международный актёр" на премии "Kineo", организованной организацией Premio Kineo для продвижения киноиндустрии в Италии в рамках Венецианского фестиваля. Сериал "Однажды в Чукурова" входит в число самых просматриваемых кинокартин в Италии.
Ибрагим стал первым турецким актёром, получившим данную награду
Поделиться43802-09-2024 21:59:28
Ибрагим Челиккол, который прошел по красной дорожке вместе с другими награжденными звездами, получил большое внимание от зрителей.
Моменты, когда актер раздавал автографы и фотографировался со своими поклонниками транслировали в прямом эфире.
Когда представитель "Золотого глобуса" вручал награду актеру, Ибрагим обратился к своим поклонникам на итальянском языке:
"Если бы меня спросили в начале моей актерской карьеры, я бы и представить не мог, что окажусь сегодня здесь. То, что могло быть лучшей версией меня, всегда вызывало мой интерес, улучшало и меняло меня. Но есть одна истина, которая никогда не менялась. Единственное, что было и тогда и не поменялось сейчас - это быть самим собой, быть искренним. 17-летний Ибрагим был таким, нынешний я такой, и в будущем тоже останусь таким. Спасибо большое, что поняли и приняли меня таким, какой я есть. Эта премия, которой вы меня удостоили, является наградой этой правды и искренности. Спасибо вам большое, что посчитали меня достойным этой награды."