Ибрагим Челиккол / Ibrahim Celikkol
Сообщений 441 страница 460 из 479
Поделиться44818-09-2024 21:33:05
Ибрагим Челиккол был приглашен на программу «Verissimo», которая транслируется на канале 5 и является одной из самых просматриваемых программ в Италии, в рамках награды «Лучший международный актер сериала», которую он получил на церемонии вручения наград Kineo Awards на Венецианском кинофестивале, присуждаемой Министерством культуры Италии и ассоциацией кинокритиков.
В программе, которая также включала кадры с церемонии вручения премии Kineo Awards, Ибрагим сказал: «Получить награду – это то, чего желает каждый актер. Это было действительно неожиданно, раньше я никогда даже не мечтал о чем-то подобном, поэтому получение этой награды сделало меня очень счастливым»
Поделиться44918-09-2024 21:38:08
Интервью Ибрагима для телеканала "Verissimo"
С: - Начинаем с любимого актера, с которым познакомились в сериале «Однажды в Чукурова», а теперь смотрим «Дом, в котором ты родился - твоя судьба». Это Ибрагим Челиккол! С возвращением!
И: - Привет!
С: - Добро пожаловать снова, рада тебя видеть! Как дела?
И: - Спасибо, я хорошо!
С: - Ибрагим, добро пожаловать обратно в Verissimo!
И: - Приятно быть здесь, вы как всегда красивы и элеганты.
С: - Спасибо!
И: - Быть здесь со всеми вами очень приятно, это делает меня очень счастливым.
Спасибо, за приглашение. Я вижу в студии некоторые изменения, поздравляю, все лучше и лучше!
С: - Спасибо, спасибо большое. Как вы? Вы недавно получили награду в Венеции как лучший международный актер сериалов, рады этому?
И: - Да, конечно, это то, чего желает каждый актер, но это было так неожиданно. Раньше я о таком даже не мечтал, поэтому получение данной награды меня очень обрадовало.
С: - Кстати в один день с Брэдом Питом и Джоржем Клуни! Супер трио: Брэд Питт, Джордж Клуни и Ибрагим Челиккол!
Мы познакомились с вами в сериале «Однажды в Чукурова», сегодня смотрим «Мой дом», вы когда-нибудь ожидали, что станете настолько любимым, даже скажем так - секс-символом в Италии и не только? Вам нравится такое определение?
И: - Я вырос таким человеком, которому важнее любить, чем быть любимым. Любовь - это прекрасное чувство, изначально она была заложена фундаментом в моей семье, возможно поэтому мое творчество были награждено такой наградой, как в Венеции, но я никогда не останавливаюсь на достигнутом. Мы должны воспитывать это чувство внутри себя, потому что это особенное чувство. Надо уделять больше внимания жизненным ценностям, стараться проживать их с большей интенсивностью, поэтому быть здесь с вами и чувствовать ко мне эту большую привязанность очень ценно.
С: - Значит ты тот, кто очень привязан к реальным ценностям жизни, к обычным вещам? Это спорт привел тебя к этому, учитывая, что ты с детства им занимался?
И: - Спорт заложен в моей ДНК, это мои корни, мои принципы. Я люблю спортивных людей за то, что они применяют свои моральные принципы не только в своей деятельности, но и в повседневной жизни. Этому я пытаюсь научить своего сына. Хочу, чтобы он понимал, что любовь и уважение много значат не только для нас самих, но и для всего окружающего мира.
С: - Тогда у меня есть ваши красивые фотографии с твоим сыночком, с которым ты занимаешься разными видами спорта!
И: - Да, мы много чем занимаемся с сыном.
С: - Это мой первый подарок тебе, потому что ты действительно проживаешь прекрасное время в своей карьере. ( смотрят видео)
И: - Большое спасибо!
В последний раз, когда я был на вашей замечательной программе, вы показали мне очень красивые видео, которые меня очень тронули, и это видео такое же. Когда я вижу эти фотографии и слышу ваши слова, они оставляют след в моем сердце, я горжусь сыном и спасибо, что заставляете меня так эмоционально реагировать, как и в прошлый раз. Это много значит для меня, я благодарю тебя от всего сердца, ты особенный человек.
С: - Спасибо!
И: - Очень особенный!
С: - Спасибо. Меня очень поразило твое высказывание, что природа очищает тебя. Когда ты уходишь со съемочной площадки, от мира шоу-бизнеса ты обращаешься к природе, чтобы чувствовать себя лучше?
И: - Да, я делаю это потому, что пытаюсь всегда познавать природу. В природе можно все использовать для исцеления: вода, множество растений, специальные травы, дыхание кислородом помогают нам почувствовать себя лучше, намного лучше. Если мы погрузимся больше в природу, мы сможем получить огромную физическую и психологическую пользу, потому что там есть все, что может нас исцелить. Вот что я имею ввиду, когда говорю про очищение природой, она действительно исцеляет людей, может вылечить что угодно.
С: - Вы всегда берете с собой Натали, когда занимаетесь спортом, уединяетесь с природой?
И: - Обычно это она берет меня с собой. Сейчас мы осваиваем новый вид спорта - теннис.
С: - Ах, вот как!
И: - Да, все верно. Мы только недавно начали заниматься теннисом, но очень заинтересованы и это для нас в новинку. Просыпаемся рано утром и выходим поиграть, ну и конечно занимаемся другими видами спорта, которыми можем заниматься вместе. Всегда приятно делиться увлечениями. Она важный для меня человек, фантастическая женщина, моя натура.
С: - Приятно, что ты так говоришь о своей женщине, это действительно важно, ей будет приятно это услышать.
И: - Это она побуждает меня произносить это, это не то, о чем я думал раньше, они просто идут от моего сердца.
С: - Какие у вас планы с Натали? Возможно женитьба? Или вы просто проживаете свою любовь день за днем?
И: - И для меня и для Натали нет вчера или завтра, есть только сегодня. Наш образ жизни в этом смысле тоже нас объединяет, потому что мы не строим планы на будущее , не пытаемся его предсказать, а живем с осознанием каждого момента, проведенного вместе, не теряя уважения друг к другу. Мы предпочитаем не строить планы, а узнавать, что принесет нам будущее.
С: - Она не часть вашей работы, ее профессия из другой сферы. Это хорошо или плохо?
И: - Если честно я никогда не задумывался о том, хорошо это или нет. Натали шеф-повар, у нее в скором времени выйдет книга.
С: - Замечательно!
И: - Да, книга о пекарне. Через два месяца выйдет новая книга и она готовится к этому, занимается фотосессиями, редактируем тексты и экспериментирует с новыми рецептами.
С: - Поздравляю!
И: Спасибо.
С: - Возможно когда-нибудь мы встретимся и с ней в нашей студии.
И: - Конечно, почему бы и нет, мне было бы очень приятно.
C: - В твоей жизни есть и другие женщины, есть Натали, мама и сестра.
И: - Да.
С: - Три важных женщины, это так? Мы можем сказать особенно мама.
И: - Это правда.
С: - Она какое-то время для тебя была и мамой, и отцом.
И: - Да, я вырос в семье, где доминировали женщины. Как вы и сказали, в моей жизни есть три особенные женщины: моя мама, сестра и Натали. Когда в твоей жизни есть такие особенные люди, ты можешь преодолеть любое препятствие и стать сильным, успешным мужчиной.
Есть распространенная фраза, которую знает любой из нас, за каждым успешным мужчиной всегда стоит великая женщина. За спиной у меня три замечательные женщины. Могу смело сказать, что мне в жизни от этого легче.
С: - Чему мама тебя научила в любви?
И: - Никогда не забывай, что твоя мама тоже женщина.
С: - Прекрасно!
И: - Это был отличный урок для меня. Маленькое предложение, но с такой великой мыслью, больше ничего и добавлять не нужно.
С: - Она женщина, которая тоже много страдала, потому что ты потерял отца в юности, тебе было 18, а она осталась без мужа. Что вы помните о маме в те времена?
И: - Это были трудные времена. Каждая утрата - трудное время, но жизнь, очевидно, состоит и из этого. Печаль - часть жизни, человек со временем привыкает даже к самой большой боли. Для каждого из нас есть время, которое должно пройти, нужно пережить это, прежде чем принять эту боль, в любом случае я всегда могу довериться маме. Однажды мы с ней разговаривали и я спросил ее, хотела ли она еще раз выйти замуж. Я хотел, чтобы она открыла мне сердце, ведь раньше мы никогда не разговаривали на такие темы. Она очень удивилась и сказала: «Ибрагим, ну что ты говоришь?» На вопрос почему она сказала, что ждет того дня, когда присоединится к моему отцу. У нее такая чистая душа, и я горжусь быть сыном такой женщины. Как же я могу не стоять ровно на этой земле с такой мамой, не знаю, смог ли объяснить..
С: - Великая женщина. Вам очень повезло, а ей повезло, что у нее такой сын.
И: - Да.
С:- Три женщины, ты становишься эмоциональным. Именно им посвящается этот подарок. ( смотрят видео)
Довольны ли вы тем, что имеете?
И: - Спасибо Богу за то, что у меня есть. Я никогда не перестану его благодарить. Не важно, кто я и что я, в жизни важно как я живу и скольких сердец я могу коснуться. В жизни может быть много вещей, но на самом деле нам ничего не принадлежит, поэтому следует всем делиться. Надо уметь смотреть реальности в лицо.
С: - Вы постепенно хотите передать сыну эту глубину, хоть он еще и маленький?
И: - Молодое поколение сильно отличается от нас. Понимаю это все больше и больше и от этого немного грустно. Но я постараюсь передать сыну все свои ценности и всегда буду поддерживать его, какой бы ни была ситуация. Но он должен сам проложить свой путь и сформировать характер.
С: - Вы всегда вдвоем, ты много чего делаешь вместе с сыном. Вы не стоите на месте ни минуты.
И: - Я люблю делиться с сыном всем. Нам очень весело вместе, он чудесный ребенок. Теперь , когда я стал отцом, я могу лучше понимать своих родителей. Мне всегда говорили: «Вот появится у тебя свой ребенок - ты поймешь.» Именно так и есть, ты понимаешь больше, когда становишься сам родителем. Это самая большая радость и счастье, которая может существовать в мире, потому что это часть тебя и твоего тела, как твои глаза. Еще до того, как я стал отцом, я очень любил детей, но после его рождения стал любить их еще больше. Все дети, это наши дети, конечно Али мой сын по крови, но они все особенные. Мы должны защитить всех детей мира. Мы должны предоставить им право выбора. Я, например, всегда, когда хочу заняться кайтсерфингом или мотоциклами, спрашиваю у Али его желание, и мы делаем это потому что он сам хочет, а не я так захотел.
С: - И он всегда говорит да?
И: - Всегда! Каким бы ни был спорт, лишь бы было действие. Он очень любить двигаться, у него сейчас лучшее время в жизни.
С: - Он такой же активный, как и ты!
И: - Это правда!
С: - Давай посмотрим, чем вы вдвоем занимаетесь? ( смотрят видео)
Мечтаете ли вы подарить ему младшего брата или сестру? У вас есть сестра, с которой вы так близки.
И: - Знаете, в этот момент жизни хочу проживать с сыном на полную, наслаждаться каждым моментом. Хочу посвятить ему все силы и энергию.
С: - А дальше будет видно?
И: - Именно.
С: - А о чем мечтаете вы для себя?
И: - Предпочитаю жить моментом, настоящим и пытаюсь сделать каждый миг еще прекраснее.
С: - Таков сейчас ваш девиз.
И: - Да, именно так.
Снова быть здесь, говорить с тобой - настоящее удовольствие! Ты особенная женщина, очень добрая. Вот, что я чувствую при встрече с тобой. Каждый, кто здесь работает, особенный человек. У вас свет в глазах, вы работаете с увлечением, вкладываете душу во все, что делаете и это очень четко ощущается. Когда я смотрю на зрителей я вижу красивых людей с искренними, теплыми глазами. Итальянцы - прекрасный народ, и, поверьте, я это говорю от всего сердца, это то, что передает мне ваша страна, вы заставляете меня чувствовать себя как дома. И я хочу, пользуясь случаем, поблагодарить вас за то, что вы снова так тепло приняли меня.
С: - Спасибо, спасибо, Ибрагим! С тобой действительно так приятно общаться. В любое время мы ждем тебя и искренне поздравляем за все, за твои победы в профессии и просто за того мужчину, который ты есть!
И: - Большое спасибо!
С: - Скоро увидимся, большое спасибо!
И: - Надеюсь, скоро увидимся.