Скорпион / Akrep 2020
Сообщений 61 страница 80 из 144
Поделиться6223-02-2021 16:27:02
Сообщение журналистки Бирсен Алтунташ от 22 февраля 2021 года
Завершается ли сериал "Скорпион"?
Судьба сериала «Скорпион», одного из амбициозных сериалов этого сезона, объединившего Демет Акбаг и Эврим Аласья, вызвала любопытство. День трансляции телесериала, снятого знаменитым телеведущим Ирфаном Шахином для Star.TV, за последние недели изменился и был перенесен с пятницы на четверг. Стало известно, что о финале сериала "Скорпион" не может быть и речи.
Поделиться6323-02-2021 16:29:16
Бертан Асллан присоединился к касту сериала «Скорпион», который снимается для канала Star.Tv.
Популярное в последнее время имя Асллан вошел в каст сериала, в котором играют такие знаменитые актрисы как Демет Акбаг и Эврим Алася в главных ролях. Успешный актер снимался в сериале «Студенческий дом», который был снят для платформы Exxen.
Бертан Асллан будет играть в сериале персонажа по имени Эфе. Сериал, привлекающий внимание зрителей разной тематикой, привлечет внимание персонажем, которого будет играть красивый актер. Бертан Асллан, завоевавший восхищение зрителей своими проектами, встретится со зрителями в новой серии, которая выйдет в эфир в четверг вечером.
Поделиться6423-02-2021 16:33:54
Фотографии и озет 12 серии
После заявления Араса о том, что убийство было совершено Фердой, стрелы возвращаются к Ферде. Деньги, которые Мерве нашла в шкафчике своей матери, передаются полиции. В результате полицейского расследования Ферда будет арестована и отправлена в тюрьму.
Месть за смерть дочери, Перихан Эмген, считая что этого недостаточно, наносит последний удар Ферде, забирая с собой Мерве. Хотя Айшем согласилась стать адвокатом Ферды, Мерве отреагирует на эту помощь отрицательно.
Новость о браке Ипек и Шахина обрушивается на особняк, как бомба. Шахин рискует столкнуться со своей семьей, чтобы жениться на Ипек. Дуру, после полученных новостей, будет вынуждена принять важное решение, которое повлияет на всю ее жизнь.
Арас, у которого были тяжелые времена в тюрьме, был очень удивлен решением Ипек выйти замуж, но он уважает её обещание, данное Шахину. Гнев Дуру против Араса никак не утихает... Она сильно шокирует Араса тем, что скажет во время своего визита к нему.
Поделиться6624-02-2021 17:42:46
Бертан Асллани - персонаж Эфе
Эфе, который вошел в мир мафии под влиянием своих братьев по соседству, чтобы иметь возможность дать образование своему брату после потери родителей, будет самым большим сторонником Араса в тюрьме. Видя доброжелательность и чистое сердце Эфе, Арас будет плечом к плечу с Эфе бороться с проблемами, с которыми они сталкиваются в тюрьме.
Поделиться6724-02-2021 17:44:21
Айшем: Мы будем продолжать нашу жизнь так, будто бы вы не входили в нее.
Дуру: Из-за этого, я построю себе новую жизнь... Вместе со своим ребенком.
Перихан: Ферда, не сможет выйти из тюрьмы.
Айшем: Мне кажется, вы не должны так бояться скорпионов.... Иначе то, чего вы боитесь может случиться с вами.
Мерве: Ты тоже как и мама, которая ненавидела мою тетю, ненавидишь меня? Ты тоже из-за моего хорошо прожитого детства, хочешь убить меня?
Перихан: Пока она будет дышать... Время не станет лекарством от моей боли.
Хаджер: Что это значит?
Перихан: Мы не увидим дня, когда Ферда выйдет из тюрьмы, Хаджер.
Ферда: Это мама?
Поделиться6928-02-2021 20:11:42
Первый фрагмент 13-й серии "Скорпиона"
Неизвестный: Да ты жива, но ты смотришь по-другому.
Жизнь к тебе очень плохо отнеслась?
Ферда: В день, когда я выйду отсюда...
Моя ненависть и гнев будут еще сильнее.
Тогда, ты еще больше будешь бояться сражаться со мной.
Перихан: Ты не сможешь выйти отсюда!
Хорошо, скажем что ты вышла...
Ты станешь человеком, который пожалеет.
Ферда: Как ты нашел меня?
Неизвестный: Теперь, я могу сделать все, Ферда.
Ферда: Что ты хочешь от меня?
Почему, спустя столько времени, ты появился передо мной?
Поделиться7028-02-2021 20:14:39
Актёр Чагдаш Онур Озтюрк, присоединился к коллективу "Скорпиона" в новом эпизоде. Озтюрк воплощает в жизнь персонажа Ахмета Карадага, могущественного лидера мафии. Ахмет, у которого было тайное прошлое с Фердой, преследует Ферду, чтобы закрыть незаконченный счет между ними. Он обладает жестким характером и имеет историю, о которой никто не знает. С появлением Ахмета в "Скорпионе" все балансы смещаются.
Поделиться7102-03-2021 18:53:38
Озет и фотографии 13 серии
Все бурно отреагируют на то, что Перихан приведет Мерве домой. Дуру поссорится с Перихан, заявив, что она не желает жить в одном доме с дочерью убийцы ее мамы и просит ее сделать выбор. Не сумев получить от Перихан ответ, который она хотела, Дуру шокировав всех, объявляет, что она беременна и что выйдет замуж за Хакана.
После нападения на Ферду в тюрьме, Айшем будет думать, что Перихан была подстрекателем... Она подает заявление о возбуждении уголовного дела. Перихан, которая пытается сохранить семью, потрясена этой новостью и сожалеет о ситуации с Фердой. Узнав об этом, Мерве спешит в больницу, но, несмотря на все усилия Ферды, она не прощает свою маму. Ферда, которая возвращается в тюрьму после выздоровления, будет потрясена, когда узнает от заключенного, кто стоял за этим нападением.
Когда Ферда наконец выходит из тюрьмы, она сталкивается с Ахметом, которого не видела годами. Ахмет будет полон решимости спросить за прошлое, которое Ферда хотела забыть.
Поделиться7405-03-2021 19:22:15
Сериал "Скорпион", транслируемый на канале Star.TV, не улучшил свои показатели после смены дня.
Сериал "Скорпион", у которого упали рейтинги, потерял часть зрителей, но все же Star.TV принял решение его продолжить. Прогресс сериала, объединяющего Демет Акбаг и Эврим Аласья в главных ролях, не очень хороший. Также прекрасны выступления ведущих актеров. Однако самым большим препятствием является то, что по вечерам четверга идут очень сильные сериалы.
Новая серия "Скорпиона" продолжила свой путь со средними рейтингами. Однако рейтинги 13-й серии, вышедший в эфир в четверг вечером, 4 марта, показывают, что они даже ниже среднего. Хотя Star.TV хочет, чтобы сериал оставался в эфире, можно подумать, что это не может быть долгосрочным подходом, глядя на рейтинги. Сериал, который упал до двойного рейтинга в общем рейтинге и в категориях AB, cмог остаться в ABC1 с рейтингом 3.
Скорпион, занял 17-е место в тотале, 12-е место в AB, а также 13-е место в рейтинге ABC1. Следует отметить, что у сериала «Скорпион» дела обстоят не очень хорошо, и даже если в ближайшее время будет принято окончательное решение о закрытии, удивляться не стоит.
Сериал "Моя левая сторона", который был завершен на 12-серии, разделил судьбу со "Скорпионом", и его день был изменен. После этого изменения, сериал не удалось восстановить.
«Скорпион», как и «Моя левая сторона», шаг за шагом продвигается к финалу… Посмотрим, какое решение примет Star.TV по поводу этого сериала.
Поделиться7507-03-2021 16:24:42
Первый фрагмент к 14-му эпизоду сериала "Скорпион | Akrep"
Поделиться7709-03-2021 16:37:35
Второй фрагмент к 14-му эпизоду сериала "Скорпион | Akrep"
Поделиться7809-03-2021 16:42:05
Озет и фотографии 14 серии
Как только Ферда выходит из тюрьмы, она поспешит в особняк, чтобы увидеть свою дочь Мерве. Перихан помешает Ферде говорить с Мерве и заставляет Ферду уйти из дома, произнося тяжелые слова. Потому что теперь единственная цель Перихан - превратить жизнь Ферды, убийцы ее дочери Берны, в ад.
Ахмет станет напротив Ферды и захочет узнать, где его дочь. Прошлые расчеты этих двоих, столкнувшихся лицом к лицу спустя годы, заменяются тоской. В то время как Ахмет пытается найти свою дочь и заставить Ферду простить себя, он говорит Фикрету, что хочет получить свою долю в "Лекарстве Эмген".
Фикрет использует свой козырь во время прибытия Ферды в особняк и говорит Мерве, что у ее матери новые отношения. Мерве, которая думает, что ее снова обманула мать, покажет резкую реакцию. Затем Ферда станет угрожать Фикрету и ищет средства защиты в Ахмете. Ахмет соглашается с Фердой в обмен на то, что она сообщит о местонахождении своей дочери, и показывает Ферде, что он может быть очень опасным, когда это необходимо.