Марашанец / Marasli (2021)
Сообщений 61 страница 80 из 155
Поделиться6310-03-2021 16:40:29
1 фраг к 10 серии сериала «Марашанец»
- Нам надо немного потерпеть....Я ждал этого годами ....будь терпимее брат мой
- Она думает, что я бросил её....но я это сделал только ради неё...если она узнает правду её сердце не выдержит
- Он заставил меня убить родного отца...я поступлю с ним хуже чем смерть ...я каждый его прожитый день превращу в ад
Поделиться6412-03-2021 16:56:31
Вы боитесь прикасаться друг к другу.
Но когда ваше дыхание соприкасается, то этот священный свет распространяется вокруг.
Думаешь, что я не вижу, как ты смотришь на меня?
Если вещи,которые ты мне не говоришь или же не можешь сказать... Я это вижу.
Если бы все не было так.
Вы звоните Марашанцу и говорите: "Привези товары и забери брата".
Ни от Невзата, ни от другого брат я не откажусь.
Есть у тебя план?
Я умру.
Я умру за тебя.
Махур!
Махур!
Поделиться6513-03-2021 18:08:29
«Марашанец» 10 Серия. ОЗЕТ
▪ Из-за пережитого сердечного приступа господин Азиз в больнице, но он в порядке. В больнице Неджати замечает между Марашанцем и Махур любовь и напряжение. Махур рассказывает о своих переживаниях Неджати и о том, что Марашанец держится от неё подальше.Неджати вселит Махур надежду и смелость по отношению к Марашанцу.
❓Есть ли у Неджати какой-то план по этому поводу?
Саваш приходит к больнице и говорит Ильхану, что знает, что он подал заявление в полицию. Ильхан готов умереть, но продавать наркотики отказывается.Саваш говорит Ильхану о том, что у него на руках есть фотографии, которые смогут ему помочь. Когда Ильхан получит фотографии, он попадёт на путь, с которого свернуть уже невозможно...
Саваш задерживает Невзата за товар в депо. Сами начинает сделку с Марашанцем по поводу товаров в депо и Невзата. Марашанцу намного важнее жизнь Невзата.
❓Каков опасный план Марашанца?
Махур приняла решение уволить Марашанца с работы. Марашанец напоминает ей о том, что она всё ещё в опасности. Марашанец делает запись, связанную с Махур. Он очень расстроен из-за того, что её обижает, и из-за вранья его мучает совесть
❓Смогут ли Марашанец и Махур быть вместе?
Люди Сами устраивают ловушку для Марашанца и Махур. У них получается сбежать, но Махур получит ранение. Марашанец забит в угол и ему приходится идти на разговор с Сами, потому что Махур ранена и теряет много крови.
❓Сможет ли Марашанец спасти жизнь Махур?
Поделиться6818-03-2021 19:28:04
Бурак Дениз дал короткое интервью прессе на выходе из клиники:
Привет! Мистер Бурак Дениз, как дела?
📍Я в порядке, а Вы?
Выздоравливай поскорее ! Нет проблем, не так ли?
📍 Нет, я просто пришёл сюда за медицинской помощью, а теперь иду домой.
Как съёмки?
📍Все идет отлично, сейчас мы подошли к большой развязке, значит дальше - будет ещё лучше.
Так что можно сказать, что переломный момент только начинается?
📍Да, как вы сказали, все только началось.
Ваши сцены также широко публикуются в социальных сетях. (О мемах)
📍Да, когда я поделился один раз, другие последовали один за другим. Было весело.
Что вы делаете, когда нет работы?
📍На самом деле могу сказать, что я ничего не делаю, съёмки требуют очень много времени. Но это все равно приятно.
Чем занимаешься в отпуске? Вы были вместе с Мисс Дидем в прошлый раз.
📍Как видите, я провожу время с Дидем, я занимаюсь заботой о своём здоровье и отдыхаю дома.
Вы не любите много говорить о своей личной жизни. У вас хорошие отношения, и есть вопрос. Вы думаете о женитьбе?
📍 Это вопросы судьбы. Это не та ситуация, чтобы обдумывать, но почему бы и нет.
Была новость, что когда вы поделились фотографией с госпожой Алиной, это вызвало конфликт и ревность. Но ее опровергли.
📍Да, происходили смешные вещи, но ты ничего не можешь поделать. Люди любят говорить о таких вещах в социальных сетях. Большое спасибо .
Поделиться6918-03-2021 19:29:20
Марашанец» 11 серия. Фрагмент №1. Русские субтитры
Поделиться7019-03-2021 20:58:31
«Марашанец» 11 Серия. ОЗЕТ
С этой дороги нет назад пути и у меня нет желания сворачивать с неё!
Марашанец успевает отвезти в больницу Махур, которую ранили люди Сами и ее сразу же доставляют в операционную. Эту новость узнают Азиз, Фирузан и Ильхан и бегут все вместе в больницу! Вся семья нападает на Марашанца из-за того, что он не защитил её. Марашанец клянётся, что заставит виновников поплатиться за всё это.
❓Как отомстит Марашанец, который зол на данный момент?
Дильшат и Ильхан боятся после того, как похоронили Озана. Ильхан, который решил развестись, хочет выгнать Дильшат из дома. Но Дильшат так просто не сдаётся и угрожает Ильхану. У Ильхана остаётся один путь...
❓Сможет ли Ильхан принять сложное решение?
❓Какие действия предпримет Неджати, который узнает решение Ильхана?
Аджар прячет сына от Марашанца. Несмотря на то, что Аджар предпринял действия против Марашанца, боясь, что тот придёт, он все равно попадает в его лапы.
❓Сможет ли Марашанец, допрашивая Аджара, узнать место Сами?
Из-за того, что место оставшегося товара знает Сами, Саваш решает его защищать. Эта ситуация настраивает против друг друга Марашанца и Махур. Люди Саваша нападают на дом Марашанца. Саваш угрожает Марашанцу, чтобы тот оставил Сами в покое. Марашанец попадёт в перестрелку, в которой попытается убить Сами, а Саваш в этой же перестрелке будет стараться его защитить.
❓Какие последствия будут у этой перестрелки
Поделиться7625-03-2021 17:05:39
Первый фрагмент к 12-й серии сериала «Марашанец» с русскими субтитрами
Поделиться7726-03-2021 18:51:43
«Марашанец» 12 Серия. ОЗЕТ
▪ «Если я кого-то начинаю любить, все становятся врагами этому человеку, поэтому для меня грех влюбляться, Леди...»
Полицейские, которые подошли к Ильхану, попросили его пройти с ними на опознание тела Озана. Ильхану становится страшно, когда ему приходит смс с видео, которое было снято в момент совершения преступления, в тот момент, когда он общается с полицией!
Саваш познакомит Ильхана, загнанного в угол, с Бехраном. Ильхан, руки которого запачканы кровью, сейчас уже вмешивается в незаконные дела.
❓Как Ильхан выберется из этой безвыходной ситуации?
Махур приходит домой к Марашанцу, но там никого нет. Махур узнает от Ширино том, что Марашанец уехал к себе в деревню и через неё она переедает ему послание о том, что каждый день она будет его ждать на одном и том же месте.
В этот момент Марашанец сдаёт следущий свой экзамен. Махур ждёт Марашанца каждый день в одном и том же месте.
❓Встретятся ли Марашанец и Махур?
Марашанец, чтобы разрушить отношения Саваша и Бахрама, которые занимаются наркотиками и террором, решает напасть на их депо с товаром. После того, как Неджати узнает это, он становится уверенным в том, что Марашанец не просто телохранитель. А та подсказка, которую нашёл Марашанец, отведёт его к Неджати. Узнав о том, что Марашанец вернулся, Махур несмотря на запреты Азиза, всё равно идёт к нему домой. А тем временем Махур в доме Марашанца ожидал сюрприз...