«Марашанец» 25 серия. Фрагмент №2. Русские субтитры
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Марашанец / Marasli (2021)
«Марашанец» 25 серия. Фрагмент №2. Русские субтитры
«Марашанец» 25 Серия. ОЗЕТ
▪ Махур, узнав правду, злится! Она говорит, что все узнала от Дилары и просит Маршанца все рассказать!
❓Признается ли Маршанец Махур в том, что его психологическое состояние ухудшается, а также в том, что он и есть Мехмет Индже?
Маршанец теперь полностью потерял свою личность в лице Мехмета Индже. Хилаль принимает меры, чтобы спасти его.
❓Добьется ли успеха Хиляль, несмотря на то, что он не хочет лечиться?
Хурдаджи схватил Саваша. Хурдаджи , узнав самую больную точку Саваша , похищает его мать! Желая добраться до Маршанца, Хурдаджи просит Саваша похитить другого человека в обмен на его мать.
❓Примет ли Саваш данное предложение?
❓Кого хочет похитить Хурдаджи для того, чтобы сильно задеть Марашанца?
Махур, которая много страдала, теперь полностью сломлена. Она звонит Маршанцу и говорит, что хочет увидеть его в последний раз. Когда Маршанец и Махур встретятся, ничто не будет уже таким, как раньше..
Бурак Дениз попрощался со своим персонажем и командой сериала Марашанец
Бурак Дениз: «Мы подошли к концу очередного рассказа Конечно, есть о чем сказать и написать...
Какое приключение это было! Но самое важное, что я хотел сказать... прежде всего, большое спасибо за то, что "Марашанец" сделал для меня. Затем, от всего сердца благодарю всю мою дорогую команду сериала «Марашанец»! Нашим дорогим продюсерам @timursavciofficial и @burak.sagyasar на съемочной площадке, @banu_gundogdu, который слелал «спокойствие» паролем между нами, моей дорогой @alinaboz, которая мне доверяла до последнего; мои режиссеры @ardasarigun и @ozlemgunhan, можно ли установить узы любви из камеры? Искренняя благодарность очень дорогой группе камер (особенно @h_okumus) @ozgrcubukcu @yetkinkodal, ответившим на вопрос, и всем моим товарищам по команде! Я рад, что познакомился с вами. Я не смогу пройти, не поблагодарив. Также, конечно же, нашу очень почтенную группу сценаристов; в первую очередь @ozikethem… что мы наделали, а? )) Надеюсь, наши пути ещё пересекутся! Я многому научился у тебя, помимо актеров и съемочной площадки, все вы заботитесь о себе, спасибо, что Вы есть!
Пока не забыл! Ах, Джелаль Кюн, горе наше Мехмет Индже... до свидания и ты! То, что ты заставил мена почувствовать, будет скрыто во мне со всеми воспоминаниями внутри меня ))
Марашанец» 26 серия. Фрагмент №1. Русские субтитры
Марашанец» 26 Серия. ОЗЕТ
Описание финальной серии сериала!
▪ Мехмет Идже, который не может оторваться от своей личности Маршанеца, сбегает из больницы. Он приводит Махур в дом, где он родился, чтобы объяснить, кто он такой. Он рассказывает о своей матери, отце и даже о своем брате Исмаиле. Махур хочет отвести Мехмета на могилу его брата Исмаила.
❓Сможет ли Мехмет избавиться от бремени своего прошлого, посетив могилу своего брата?
Потеряв мать, Саваш везде ищет Хурдаджи. Хурдаджи вместе с Кадиром составляет план побега. Саваш решает убить Маршанца, чтобы отомстить Хурдаджи.
❓Сможет ли обозлённый Саваш достичь своей цели?
Маршанец получает известие о том, что Хурдаджи собирается сбежать.
❓Какой конец ждет Маршанца, который хочет отомстить за свою мать и брата и начать новую жизнь с Махур? Что же нас ждёт в финале?
Марашанец» 26 серия. Фрагмент №2. Русские субтитры
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Марашанец / Marasli (2021)