Берен Саат
Сообщений 61 страница 80 из 153
Поделиться6225-06-2022 22:04:40
Пресса )
Тандем Кыванча Татлытуга и Берен Саат в сериале "Запретная любовь" для многих стал примером классики. Некоторые критики полагают, что именно с этой пары началась новая сериальная эпоха в Турции.
И вот, спустя много лет актеры снова вместе на съемочной площадке. Они снимутся в проекте для Нетфликс, производством которого будет заниматься OMG Production.
Недавно стало известно, что съемки пройдут в Нью-Йорке, а режиссёром проекта стал Генелч Уянык, у которого репутация профессионала высшего класса.
Поклонники Кыванча и Берен в социальных сетях уже назвали их лучшей парой нового телесезона.
В течение многих лет многие продюсеры пытались свести вместе Берен Саат и Кыванча Татлытуга, которые воплотили Бихтер и Бехлюля, незабываемыми возлюбленными «Запретной любви». Однако этот успех достался Онуру Гювенатаму.
Два звездных имени сойдутся в фильме, который, как говорят, пока является английским кодовым названием, и который Гювенатам, босс OGM Pictures, будет снимать для Netflix.
Написанный Нураном Эвреном Сит, фильм будет сниматься в Нью-Йорке этим летом. Наконец, также было объявлено имя, которое сядет в режиссерское кресло фильма. Успешное имя Гененч Уяник снимет фильм, который уже вызвал большой ажиотаж.
Поделиться6902-08-2022 22:11:57
Берен Саат и Кыванч Татлытуг на съемках
Спустя годы Берен Саат и Кыванч Татлытуг снимутся в фильме о любви.
Легендарный сериал Aşk-ı Memnu, несомненно, занимает особое место в карьере Берен Саат и Кыванча Татлытуга… Феноменальный проект до сих пор предстает перед зрителями своими повторами и с удовольствием пересматривается каждый год. В течение многих лет продюсеры не могли собрать в сериале Бихтер и Бехлюля, Берен Саат и Кыванча Татлытуга. До этого лета….
Онур Гювенатам, босс OGM Pictures, объединяет двух звездных актеров в фильме о любви, который будет снят для Netflix. Сценарий фильма, режиссером которого будет Гененч Уяник, написан успешным пером Нуран Эврен Шит. Сцены в Стамбуле будут сняты в ближайшее время, также будут сцены в Нью-Йорке.
Кыванч Татлытуг и Берен Саат впервые встретились и начали читать сценарий перед репетицией . Сенан Кара, первый актер фильма, чье имя на слуху, особенно её игра в «Твоё рождение — твоя судьба»…
Иностранные фанаты будут очень рады увидеть Кыванча Татлытуга и Берен Саат в кино спустя годы!
Два знаменитых человека, Берен Саат и Кыванч Татлытуг, несколько лет назад стали партнерами в сериале «Ашк-и мемну» («Запретная любовь»), и их персонажи Бехлюль и Бихтер очень полюбились зрителям, кроме того, они хорошо подходили друг другу.
Сериал транслировался на экранах Kanal D в течение двух сезонов с 2008 по 2010 год. Он был адаптирован из одноименного романа Халита Зии Ушаклыгила. Сериал, написанный Эдже Йоренч и Мелеком Генчоглу и поставленный Хилаль Сарал, не стирается из памяти уже много лет.
На самом деле, сериал много раз выходил на экран с повторами, но его все равно продолжали смотреть и следить с любопытством. 24 июня, день финала сериала, который попрощался 79-й серией, преданные зрители Ашк-и Мемну до сих пор вспоминают, как день смерти Бихтер.
Кыванч Татлытуг, сыгравший Бехлюля, и Берен Саат, давшая жизнь персонажу Бихтер, воссоединяются спустя 12 лет по настоятельным просьбам зрителей и поклонников. Ровно через 12 лет после «Aşk-ı Memnu», спектакля, который с интересом смотрят не только в Турции, но и за рубежом, дуэт снимется в фильме, который будет снят для Netflix.
Некоторое время новости об их повторном партнерстве были в СМИ. Поклонники двух актёров с волнением следят за развитием событий. Но интересная ситуация возникает в социальных сетях. Преданная аудитория с энтузиазмом празднует воссоединение двух актеров, но иностранные фанаты, которые смотрят Aşk-ı Memnu или следят за двумя актерами в других сериалах, похоже, в большем восторге!
На самом деле, в данном случае имеет место процесс, в котором Ашк-и Мемну много раз выводился на экран, и зрителям даже не пропускали его на протяжении многих лет! На протяжении многих лет сериал Aşk-ı Memnu смотрят по разным каналам. Кажется, это убрало волнение от встречи двух актеров!
Из социальных сетей видно, что волнение местных фанатов меньше, чем иностранных. В то время, как два актера продолжали появляться на экране в сериале Aşk-ı Memnu, они часто упоминались вместе в социальных сетях и в прессе.
Поэтому, несмотря на то, что это интересно некоторым зрителям, было замечено, что на многих людей это не оказывает такого же эффекта.
Конечно, на данный момент изображения и фотографии фильма, в котором принимают участие два актера, еще не появились. Есть вероятность, что в будущем эта ситуация изменится.
Несмотря на то, что Бихтер и Бехлюль не могут быть забыты, тот факт, что они упоминаются, как партнеры с двумя совершенно разными персонажами, создаст особую ситуацию для Кыванча Татлытуга и Берен Саат в их карьере. Этот фильм станет хорошей возможностью для тех, кто хочет увидеть двух актеров в разных ролях в разных историях.
Нуран Эврен Шит пишет историю фильма OGM Pictures, который недавно снял такие обсуждаемые постановки, как The Kırmızı Oda (Красная комната), Masumlar Apartmanı ( Квартира невинных ), Camdaki Kız (Девушка за стеклом). Чтобы фильм снял Гененч Уянык, Кыванч Татлытуг сказал, что поедет на съемки в США.
Воссоединение двух известных имен спустя ровно 12 лет после Ашк-и Мемну, их первая встреча для фильма и начало репетиций чтения - волнующие события. Теперь интересно, в какой истории примут участие два имени и кого они сыграют…
Было известно, что некоторые сцены фильма будут сниматься в Стамбуле. Из заявлений Кыванча Татлытуга стало известно, что некоторые из них будут сняты в Нью-Йорке, США. Поклонники двух актёров за границей с большим интересом следят за развитием событий в социальных сетях, иностранные фанаты бурно комментируют. Интерес местных поклонников не остается незамеченным…
Поделиться7002-08-2022 22:17:16
Кенан Догулу в инстаграм поздравил жену с годовщиной свадьбы:
Пусть внутри моего дома будет звук твоих шагов.
В ушах звучание твоего дыхания,
в ладони твоя вспотевшая ладонь,
на щеках твои слёзы счастья.
Пусть в моем будущем твое имя будет - спутница, мое же имя сольётся с окончанием твоего.
Всегда будь первой, кто говорит мне «Вставай», когда я падаю,
и пусть твоя рука всегда будет первой, протянутой мне при падении.
Когда падаешь ты, пусть твои руки первыми найдут меня,
пусть в твоих мечтах моя душа будет рядом с твоей.
Поделиться7102-08-2022 22:21:47
Берен Саат и Кыванч Татлытуг
В соцсети попал новый кадр любовного фильма Берен Саат и Кыванч Татлытуг. Съемки любовного фильма, который объединяет Берен Саат и Кыванча Татлытуга спустя 12 лет после сериала Ашк-и Мемну, продолжаются. Кыванч Татлытуг, который до пандемии заключил с OGM Pictures 2 сериала и 2 контракта на фильмы, начал сниматься с Берен Саат после сериала «Якамоз С-245» и фильма «День влюбленных». Два звездных актера, которые спустя годы были счастливы вместе сниматься в проектах, тщательно готовились к съемкам.Сценарий фильма режиссера Гененча Уяника имеет подпись Нурана Эврена Шита. Фильм о любви с участием успешной актрисы Сенан Кара выйдет на Netflix. Съемки, начавшиеся в Шиле, продолжаются в разных районах Стамбула. Время от времени кадры фильма попадают в соцсети.Берен Саат и Кыванч Татлытуг также поедут в Нью-Йорк для съемок.
Из твиттера от @ktatlitugnews
Кодовое название фильма о любви , где снимаются Кыванч Татлытуг и Берен Саат для Nefflix , определено как « Последний звонок в Стамбул »
Поделиться7226-08-2022 21:31:03
Из Instagram Берен Саат 21.08.2022
Берен попрощалась с ушедшим актером Дживаном Джанова 🤍
Мой дорогой Civan 🤍, ты вкладываешь в свою жизнь сладкую весну , свои сладкие эмоции в совершенно художественном виде ... Вот бы был у нас шанс пожить с тобой чуть дольше ... Хотела бы я подписать твои книги , но ты всегда был с нами одного возраста , поэтому я никогда не думала об этом дне . Спасибо за мудрую дружбу , бесконечный смех , за наивное отцовство , которое мы разделяем в Атие , за ценность и краски , которые ты добавил в нашу жизнь . Как важно было тебя знать , я так тебя люблю , иди к звёздам ✨
Поделиться7326-08-2022 21:32:23
Ожидаемый фильм "Последний звонок в Стамбул", по слухам, будет в жанре Drama-Noir (жестокая драма, яркие световые эффекты, темные события, использование воспоминаний, сложные сюжеты и глубокая психологическая философия).
Примечательно, что это третий фильм такого качества в истории турецкого искусства после двух фильмов 1942 и 1950 годов.
Долгожданный фильм, в котором соберутся две легенды «Берен Сат и Кыванч Татлытуг», выйдет во втором месяце 2023 года и, скорее всего, совпадет с Днем святого Валентина!
Поделиться7918-09-2022 21:59:32
Накануне в торговом центре Зорлу видели красавицу-актрису Берен Саат. Первой остановкой красавицы-актрисы, приехавшей в торговый центр в одиночестве, стал магазин Beymen. Особенно иностранные поклонники проявили большой интерес к Берен Саат. Не осталось незамеченным и приятное настроение прекрасной актрисы, которая не обидела тех, кто к ней подходил, и делала с ними фото на память. Берен Саат привлекала всеобщее внимание своей простой красотой и спортивной элегантностью.
Поделиться8018-09-2022 22:10:21
Официальный аккаунт магазина LSV в Твиттере опубликовал пост:
К 12-летию LÖSEV Берен Саат разработала куклу для нашей кампании 12 тканевых кукол
Берен Саат создала эту куклу для организации и сказала: "Я хотела, чтобы кукла была бесполой, но в конце концов она выглядела, как маленькая девочка. Дети, страдающие лейкемией, теряют волосы во время болезни, поэтому я не хотела добавлять много волос, я хотела придать им характер.."