Берен Саат и Кенан Догулу посетили выставку Рыфата Балтаоглу. Пара, появившаяся рука об руку на выходе из мероприятия, ответила на вопросы представителей прессы.
Б.С.: «Концертный график Кенана был сокращен, мы закончили съёмки фильма в Нью-Йорке. Я не хочу называть дату, но время почти пришло».
К.Д.: «Концерты продолжаются. Мы снова в напряженном темпе. Сначала у нас концерт в Анталии. Затем 29 октября в Анкаре...Для меня очень важна дата 29 октября. Мы готовимся по-особенному. Мы работаем 24 часа в сутки около трех дней. И танцоры, и свет, и художники по спецэффектам, и музыканты… Мы планируем великолепный концерт в Анкаре. Дни нашей республики очень важны.»
Тем временем Берен Саат, увидев фотографию Ататюрка на рекламном щите на улице, сказала:
«Смотрите, он смотрит на нас оттуда…»
О кинопроекте, в котором она снялась вместе с Кыванчем Татлытугом, Берен сказала:
«Это очень милый фильм. Мне было очень весело. Я давно не получала такого удовольствия от персонажа, которого играла. Я думаю, что это будет очень приятный фильм. Надеюсь, он всем понравится».
Спустя очень долгое время вы приняли участие в проекте с Кыванчем Татлытугом. Что случилось?
«Поговорим об этом позже. Хорошего вечера».