«Невинность» / «Masumiyet» 2021
Сообщений 1 страница 20 из 136
Поделиться210-01-2021 18:36:04
Компания Gold Film готовит для нас очередную новинку под названием «Возраст 19 лет» / «Yaşı 19»! Сериал планируют выпустить на экраны зимой-весной 2021 года. Итак, что же известно о новом проекте?
Съемки начнутся на этой неделе и будут проходить в Стамбуле. Для съёмок одной из локаций арендовали особняк покойного бизнесмена Сакыпа Сабанджи, который с 2004 года пустовал.
Сюжет: В данный момент информация о сюжете держится в тайне, но по слухам из Тур.СМИ, картина расскажет о большой борьбе двух матерей за своих детей!
Кроме того, известны ещё некоторые подробности!
Известно о соперничестве двух героинь (роли исполнят Хюлья Авшар и Дениз Чакыр)
Илайда Алишан исполнит роль Айлин - дочери героев Дениз Чакыр и Толги Гюлеча
Серкай Тютюнджу сыграет Илькера - сына персонажей Хюльи Авшар и Мехмета Аслантуг
А тот самой арендованный особняк станет семейным гнездом героев Хюльи Авшар, Мехмета Аслантуга и Серкая Тютюнджу
Поделиться314-01-2021 16:55:52
Проект «Возраст 19 лет» сменил название: «Невинность» !
▪Как стало известно, новый проект от компании Gold Film, который изначально планировал запускаться под названием «Возраст 19 лет» / «Yaşı 19», сменил его на «Невинность» / «Masumiyet»! Ждём премьеру скоро на телеканале FOX TV!
Поделиться520-01-2021 18:04:43
Проект «Невинность»: новые подробности!
▪Наконец-то стал известен сюжет нового сериала под названием «Невинность», премьеру которого мы ждём на телеканале FOX TV! Напомним, ранее проект имел название «Возраст 19 лет» Главные роли в сериале исполнят ИлайдаАлишан и СеркайТютюнджю.
Сюжет: Встретившись однажды, Илькер и Айлин влюбляются! Но Хале и Исмаил (родители Илькера) выступают против их отношений! Им не нравится избранница сына. Их состоятельной и могущественной семье нужна невестка под стать! Именно такой подходящей кандидатурой они считают Ирем - невесту Илькера, которую он собирается бросить ради Айлин. Родители Айлин – Бахар и Тимур из простой рабочей семьи. Женщины из обеих семей подобно львицам будут бороться за счастье своих детей!
Очень свеженький сюжетик )))
Поделиться804-02-2021 16:26:11
Актеры нового сериала телеканала Fox TV Невинность / Masumiyet готовятся встретиться со зрителями)
Поделиться908-02-2021 22:11:50
- Я всё ещё не исполнил свою самую большую мечту.
- Я боюсь эту девочку.
- Моей дочери удастся всё, за что она возьмется. Она папина дочка. Знает своё дело.
- Ты очень хороший человек.
- Я очень влюбленный человек.
- Ваша дочь когда-нибудь влюблялась в неправильного человека?
- Нет ничего, ничего важнее тебя.
- Я хочу лишь тебя, любимая.
- Со мной это случилось. Моя дочь Эла...
- Эла?
-...встретила свое 19-летие с переломанными костями, будучи выброшенной на обочину, потому что ее посчитали мертвой.
- Это он сделал. И спрятался за спиной своей матери.
- Мой сын не мог этого сделать.
Поделиться1009-02-2021 18:49:08
Вариации на тему "Сюжет"
"Молодые люди Илькер и Элла встречаются, влюбляются друг в друга. Однако их отношения не устраивают родителей Илькера – Хале и Исмаиля. Они из богатой и могущественной семьи, и хотят, чтобы невеста была подходящая им. И такая невеста есть. Ирем уже некоторое время встречается с Илькером, но теперь он готов её бросить. Такое поведение смотрелось бы приемлемым, если бы Илькеру было 16-20-25 лет. Но «мальчик» уже не маленький, ему 35 годиков.
Родители Эллы – Бахар и Тимур — из простой рабочей семьи. Им тоже не сильно нравится, что их дочь засматривается на неподходящего ей парня. Мало того, что он её старше, так ещё он начальник её отца"
"Жизнь Бахар и её семьи меняется после того, как её 19-летняя дочь Элла влюбляется не в того мужчину.
Парень Эллы - не студент её возраста, а менеджер её отца, которому 35 лет! Он так же собирается жениться на другой женщине."
Поделиться1215-02-2021 21:48:49
Премьера состоится 24 февраля в среду на канале FOX!
- Женщина. Эла Юксель. Оказывается, сегодня день ее рождения. Возраст 19. Имя отца - Тимур, имя матери - Бахар.
- Пусть с нами будет что угодно, лишь бы нам не пришлось оправдываться.
- Больше не скрывай меня.
- Где Эла?
- Ты ведь боишься, что обо мне узнают? Трус.
- Я Илькер Ильгаз. Я ничего и никого не боюсь.
- Добро пожаловать в нашу новую жизнь, моя спутница.
- Кто эта девушка?
- Почему ты не смотришь мне в лицо?
- Ты жалеешь?
- Что ты с собой сделала, дочка?
- Ей будет больно из-за этого подонка.
- Вы в порядке?
- Если ты это не уладишь, я всё скажу отцу. И всему миру.
- К сожалению, мы ее потеряли.
- Как странно, не правда ли? И жертвы, и монстры не из космоса прилетают. Твоего ребёнка, которого ты гладила по голове, доводит до такого состояния ребёнок другой матери.
Поделиться1418-02-2021 21:58:20
- Хватит, мама, мне надоело. Мне скоро 19.
- Не забывайте, молодежь - человек состоит не из того, что у него есть, а из того, чего он еще не достиг.
- Я сделаю всё, чтобы защитить свою дочь.
- Ты счастлива? Я люблю его.
- Тот мужчина, которого ты любишь, помолвлен.
- Ты не можешь мне указывать, мама!
- К сожалению, мы ее потеряли.
- Ты думаешь, что это случается с кем-то другим. Все эти девушки, новости о которых публикуют... Ты считаешь, что это тебя не коснется. Потом в один день одна из этих жертв оказывается твоей дочерью.
- Я думаю, мы сможем понять друг друга.
- 10 миллионов?
- Долларов. Моё предложение выгодно и вам, и мне. Сделайте свой выбор.
- Мне нужно кое с кем посоветоваться.
Поделиться1518-02-2021 22:10:21
Либо полюбят меня,либо возненавидят!
Хюлья Авшар возвращается на экраны спустя 5 лет отдыха. Известная актриса играет одну из главных ролей в сериале #Невинность канала Фокс
Актриса призналась,что зрители когда познакомятся с её героиней,полюбят или наоборот возненавидят.
«Хале - высокомерная женщина и безупречная представительница высшего общества. Очень привязана к своим детям, в особенности, к сыну Илькеру»
Поделиться1922-02-2021 17:08:56
Озет к 1-ой серии
История людей, у которых все изменилось за один вечер.
Обычная жизнь обычной мамы. Но все меняется после того, как её дочь подвергается насилию. И начинается период, где правда перемешивается с ложью.
В ночь 24-го февраля находят девушку, которую посчитали мертвой и выкинули на обочину дороги. Эта девушка - Эла Юксель, которой исполнилось в тот день 19 лет. Мать Элы - Бахар называет виновника преступлением Илькера Ильгяза. Илькер, на которого показала мама Элы, должен был скоро пожениться с дочкой Харуна Орухана. Начинается сложный и тернистый путь матери, которая ищет справедливости для своей дочери. Но на ее пути встаёт другая мама, мама Илькера - Хале Илгаз. А отец Ирем - Харун должен выбрать свою сторону.
Эта история меняет жизнь всех трёх семей стразу.
Поделиться2023-02-2021 16:47:11
Представление героев )
Бахар Юксель Дениз Чакыр
Бахар, которая в юном возрасте решила стать матерью и вернулась из университета, - обычная женщина, которая давно забыла свои мечты и идеалы и не осознает своей силы. Сила, скрытая за ее домашней внешностью, проявится, когда ее 19-летняя дочь влюбится не в того мужчину.
Хале Ильгаз
Мама Илькера, человеческая версия той матери-тигрицы, что мы можем наблюдать в документальных фильмах. В любой момент готова выпустить когти, чтобы защитить своего сына. Потому что другим путём ты не останешься в живых, если отец твоего ребёнка - Исмаил Ильгаз. Под оболочкой высокомерной, недоступной и безупречной светской львицы скрывается систематически терпящая психологическое насилие жена и уставшая мама.
Харун, чей стерильный, белый мир будет запятнан ужасающими обвинениями в адрес его будущего зятя, является настоящим "супер-отцом", чей мир вращается вокруг его дочери Ирем. Хотя он считает, что преодолел свое самое большое испытание отцовства с безвременной потерей жены, испытание отцовства Харуна только начинается с жестокости, которую ему предстоит испытать.