Энгин Акьюрек
Сообщений 41 страница 60 из 99
Поделиться4411-06-2022 21:29:59
Предварительный просмотр "побега" с участием Энгина Акюрека и Ирем Хелваджиоглу состоялся накануне вечером. Акюрек, сыгравший военного корреспондента в сериале, сказал: "Я с детства интересовался военным корреспондентом. Интересно гоняться за новостями, пахнуть новостями", - признался он, если бы не актер, то мог бы стать журналистом. Вот очень конкретные кадры из предварительного просмотра "побега"...
Он играет военного репортера Энгина Акюрека в сериале "О3 медиа" и "тот же фильм", написал свою историю Энгин Акюрек, написал сценарий Али Доганчай и сидел в кресле режиссера.
В актерском составе сериала выступали Энгин Акюрек, Ирем Хелваджиоглу, Азиз Чаккурт, ОНУР Бэй, Лейла Танлар, Арас Айдын и Левент Ульген.
"ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО"
Энгин Акюрек, написавший проект много лет назад, сказал: "Мы очень рады, побег, который был в нашей жизни уже год, очень скоро встретится со зрителями. После этого зрители расскажут. Я написал рассказ под названием "Побег" в 2017 году. Это была история, которая началась, когда человек столкнулся между собой и своей совестью.
Потом эта история улучшилась. Для меня это будет очень важно, я впервые стал свидетелем путешествия во что-то, о чем мечтал сам", - выразил свои чувства он.
"ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГОНЯТЬСЯ ЗА НОВОСТЯМИ"
Энгин Акюрек, который сыграл военного репортера в сериале, сказал: "гоняться за новостями было совсем по-другому. Я с детства интересовался военным корреспондентом. Интересно гоняться за новостями, пахнуть новостями, я вас прекрасно понимаю", - признался журналист, если бы не актер, то был бы журналистом...
КТО ТАКИЕ ИГРОКИ-ПОБЕГИ?
В то время как в режиссерском кресле сериала в жанре драмы, экшена Акюрека, сценарий которого написал Али Доганчай, сидел жирный Альпийский Акыйдын; в сериале помимо Энгина Акюрека фигурируют многие успешные имена, такие как Ирем Хельваджиоглу, Азиз Чаккурт, ОУР-Бей, Лейла Танлар, Арас Айдын, Левент Ульген.
О ЧЕМ ПОБЕГ?
Побег начинается с того, что военный фотограф Мехмет и группа журналистов из разных стран отправляются в деревню Езиди для расследования. В сериале рассказывается захватывающим языком о том, что группа, пробирающаяся через границу, попала в руки террористической организации в результате рейда, а затем их драмы, перемены и истории побега.
Когда мы расскажем о трудной борьбе исследовательской группы За спасение, побег будет опубликован в " Диснее+", который даст другой взгляд на человеческую драму на Ближнем Востоке.
Поделиться4817-06-2022 09:48:51
Энгин с возрастом все хорошеет и хорошеет.
Поделиться5021-06-2022 20:55:13
Бекстейдж от Marie Claire
+репост в сторис у Энгина
https://vk.com/wall-78624749_2230
Поделиться5310-07-2022 22:22:56
Новое интервью от Айше Арман. (полная версия)
🔶 Энгин Акюрек: Бахаттин не просто герой без преград, он настоящий герой!!!
Энгин , один из тех, кому я сказал: «Я рад , что познакомилась с тобой» … Он тот, кто думает о жизни, размышляет, улыбается, и его прекрасная энергия немедленно распространяется на окружающую среду, в которой он находится.
Мы поговорили с ним о социальном проекте Shell Always Ahead ,лицом бренда которого он является . «Возможность того, что история Бахаттина может стать для кого-то надеждой, гораздо ценнее громких предложений», — говорит Энгин, и ему нравится участвовать в работах, которые приносят пользу обществу и затрагивают людей.
Конечно, пока я ловила его , я расспрашивал ее о многих вещах, от его страсти к дайвингу до его повседневной жизни в районе Мода, от любви до брака…
Давай, без лишних слов, я оставляю это Энгину уууммм ...
🔸Вы снова делаете что-то очень ценное. Вы участвуете в социальном проекте Shell, который поддерживает жизнь без инвалидности. Более того, с нашим национальным паралимпийским лучником Бахаттином Хекимоглу, завоевавшим бронзовую медаль для нашей страны на Олимпийских играх. Что ты чувствуешь?
🔹– Наличие Бахаттина в этом проекте, искренний подход Shell к теме, работа с героем, который может быть образцом для подражания для всех, мне очень дорого. Я счастлив за себя. Возможность того, что история Бахаттина является для кого-то надеждой, гораздо ценнее громких фраз. Легко встретиться с вещами, в которых есть искренность.
🔸Бахаттин — блестящий молодой человек. Что вас больше всего впечатлило?
🔹Прежде всего, он в мире с самим собой и тем, через что он прошел. Настоящий. И он делает то, что он делает очень хорошо. Я думаю, когда человек выглядит наиболее красиво, это когда он хорошо делает свою работу. Я видел, как сияли глаза Бахаттина, когда он объяснял, как держать стрелу в руке. В тот момент я увидел, каким сильным, счастливым он себя чувствовал и каким он был настоящим героем. Героизм , это как-то так. Вырасти, делая то, во что веришь, и делай это, не шевеля пальцем. Бахаттин — это человек, который своей историей может подать пример многим людям. Не просто беззащитный герой, а настоящий герой.
♦ДОСТИЖЕНИЯ БУДУТ ВДОХНОВЛЯТЬ!
🔸Как вы думаете, кто из вас является звездой в этом проекте?
🔹- Мой голос за Бахаттина.
🔸Как вы думаете, что мы должны сделать, чтобы увеличить количество бахаттинцев в нашей стране?
🔹Здесь у каждого есть работа. Прежде всего, все, неправительственные организации, ассоциации, муниципалитеты, фонды и государство должны подойти к этому вопросу с искренностью; создать проекты, создать ресурс. Мы живем в век информации. Мы живем в эпоху, когда информация легкодоступна, особенно через социальные сети. Я думаю, есть способы расположить к себе тех, кто живет в этой ситуации, не приковывая их к своим домам. Если каждый возьмет на себя ответственность, он сможет создать сильное осознание. Но к делу нужно подходить искренне. Достижения Бахаттина также вдохновят…
Именно Турецкая ассоциация паралича спинного мозга (TOFD) вдохнула жизнь в Бахаттина. Они дали силы сотням таких же молодых людей, как он, они дают… В настоящее время часть дохода от продажи бутербродов deli2go на станциях Shell передается в дар Турецкой ассоциации паралича спинного мозга. 🔸Он объединяет нуждающихся людей с инвалидными колясками. Как это влияет на вас?
🔹Если вы что-то говорите или пишете в этой жизни, вы должны стоять за своими словами и своими действиями. В этом смысле я думаю, что Shell заботится о своих собственных ценностях. Он также кладет руку под камень. Лично я очень рад, что рекламные ролики, которые мы снимаем, проходят с такой ответственностью. Мое самое большое желание — быть примером…
🔸Вы пожертвуете доход от своей новой книги, которая через некоторое время будет опубликована, в TOFD (Турецкая ассоциация паралича спинного мозга)…
🔹 - Да, у меня есть такая мысль. Книга еще не издана. После публикации я хотел бы пожертвовать гонорары, если Турецкая ассоциация паралича спинного мозга согласится. Моя первая книга «Молчание» вышла в 2018 году. Тишина была сборником историй, которые я сочинил о детстве и сегодня мы воспринимаем их с более наивной точки зрения. Давно хотел выпустить вторую книгу. Но из-за плотного рабочего графика возможности найти на это время, не удалось. Надеюсь, я смогу это сделать. Истории в этой второй книге снова наивны по своей сути, но имеют проблемы со временем, поэтому надо еще немного подумать и сделать комментарии. Безвременье — это место, где встречаются все мои истории…
🔸Какие вещи сейчас больше всего занимают ваш ум? Как вы думаете, в каком периоде мы сейчас находимся…
🔹- У нас был длительный период пандемии. Мы заперты в наших домах. Нас ограничивали в свободе, мы страдали… Мы даже не могли выйти выпить кофе. Мы поняли и почувствовали, как драгоценны простые вещи в нашей жизни… Мы напоминали друг другу, что нужно жить в дружеских беседах, ценить жизнь и что нет ничего важнее здоровья. Для себя я подумал, что мы чему-то научимся из этого процесса для человечества. По крайней мере, мы могли бы научиться откладывать свое эго в сторону в определенных ситуациях. Но я думаю, что мы не получаем предупреждений, которые нам, нашему человечеству,были даны в то время, которые мы должны были получить от пандемии.
♦НАШИ ЦЕННОСТИ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ОБЩЕЙ ТОЧКЕ
🔸Вы проделали большую работу с Shell за два года. Каковы общие чувства и понятия для вас обоих?
🔹-Я думаю, что мы стали попутчиками. Друзья в дороге понимают друг друга и становятся искренними. Я думаю, что отправная точка искренности, отраженная в рекламе, которую мы снимаем, начинается здесь… Встреча ценностей и чувств в одной точке. Я всегда получаю хорошие отзывы.
Когда вы входите на станцию Shell, вы также можете понять взгляды людей, которые там работают. Вы на самом деле рассказываете историю, свидетелями которой они были. Или когда кто-то на улице говорит тебе «Шелл всегда впереди»… Но есть, конечно, и надоедливые. Это результат вашей работы. Есть те, кто любит, и те, кто не любит.
🔸Дайвинг в его жизни был какое-то время…
🔹- Да. Со временем дайвинг превратился для меня из праздничного занятия в увлечение. Одна из вещей, которые хороши для меня, моя душа… После того, как я начал нырять, я понял, что синий цвет мне полезен. Я восхищаюсь оттенками синего, изменением оттенков синего по мере погружения в глубину и отражением солнечного света в воде. Если что-то хорошо для вашей души, вы находитесь в правильном месте.
Когда я начал нырять и увидел уникальных рыб, их цвета, разновидности, узоры и так далее, можно сойти с ума от этой красоты. Я снова поверил в существование творца. Это так прекрасно, что все там внизу… под водой, это приближает меня к себе и к Богу.
🔸 -Как хорошо вы это объяснили... Тогда продолжайте нырять и делать новые открытия.
🔹Ты действительно дышишь всеми своими клетками в месте, где тебе нечем дышать… Когда ты встречаешь маленькую рыбку в месте, где ты гость, когда ты видишь, что она сильнее и быстрее тебя, ты думаешь, что за грязное существо Вы есть. Когда вы поднимаетесь, вы начинаете становиться немного более человечным, вы чувствуете себя живым. С каждым погружением, которое вы совершаете, вы становитесь немного человечнее.
🔸Вы живете в Кадыкёй. Общаетесь с торговцами, вы среди всех. Этим вы делаете то, что не написано в «Справочнике знаменитости» , так как вы стали таким знаменитым и ведете обычную жизнь. Как вы этого добиваетесь?
🔹-Да, у меня есть жизнь на улице Багдат в Кадыкёй. Я тоже очень рад, что живу здесь. Как уроженец Анкары, мой образ жизни похож на тот, откуда я приехал. Вот почему я могу чувствовать принадлежность и быть самим собой. Я не считаю свой жизненный выбор и образ, который я создаю, успехом. Если я увижу это таким образом, думаю, все изменится. Вам нужно поддерживать и развивать успех, что заставляет вас смотреть на свою жизнь как на проект.
🔸В кого превращается «Влюбенный Энгин»? Ты всегда контролируешь ситуацию?
🔹Нет, конечно. Для меня все цвета становятся более яркими, все ароматы начинают пахнуть лучше, чем я когда-либо чувствовал! Как будто я уже давно вижу размытие, но все начинает проясняться! На самом деле, я становлюсь таким Энгином, каким никогда не был. Хотя со стороны я выгляжу контролируемым, быть под контролем — это как ходить по тонкому проводу. Пусть эта проволока увидит, как она порвется однажды… , когда ты открываешь свое сердце… и видишь, образы снова начинают расплываться, говоришь выздоравливай скорее…
🔸Ну, вы прекрасно объяснили... Вы не думаете жениться? Или быть отцом… Конечно, судьба работает. Но я подумала, что все равно спрошу… Я не знаю, каким вы будете мужем, но точно знаю вы будете замечательным отцом… Как вы думаете… Когда зазвонят колокольчики об отцовстве?
🔹- Ответ на все эти вопросы касается человека, которого я встречу и в которого влюблюсь.Я никогда не говорил, что не женюсь . Эти чувства никогда не бывают негативными и для меня. Кто-то приходит, и все эти чувства встают на свои места.
🔸Кстати, а что делает ваш кошка… Как вы отреагировали, когда вернулись через несколько месяцев?
🔹 -Сефа долгое время была с моей мамой. Она набрала вес с полной материнской лаской! Сейчас она у меня снова, мы вместе дома… Знаете, кошки сначала хотят приспособиться к тому месту, где они живут. Вернувшись домой три года спустя, он продолжил с того же места, на котором остановился час спустя. Не знал, что у них такие хорошие воспоминания. Мы в хороших отношениях. Но если я прихожу домой поздно, это довольно сильно бьет.
🔸Вы играете главную роль в первом локальном сериале Disney+ «Побег», и история принадлежит вам… Как возник этот проект?
🔹- Я написал рассказ «Побег» в 2017 году. Это было моей отправной точкой для мужчины, который остался посреди жестокости и столкнулся со своей совестью и человечеством. «Как далеко мы можем зайти, чтобы жить? Мы теряем совесть?" Отчасти то, что происходило в регионе в то время, вовлекало историю в такую атмосферу. У истории также было путешествие через определенные процессы. Али Доганчай написал сценарий , который стал на разогреве у Disney+ в 2022 году. В этом есть что-то очень дорогое для меня. Как актер я стал частью своей мечты. Меня больше волнует успехсериала «Побег» ради создания новых и собственных историй, а не личного успеха.