Эльчин Сангу | Elçin Sangu
Сообщений 21 страница 40 из 147
Поделиться2216-07-2021 23:01:08
Эльчин Сангу была замечена накануне в Левенте.
Эльчин сказала, что она участвовала в переговорах о новом проекте, поговорила о судебном процессе со своим бывшим менеджером.
«Мы возражали против экспертного заключения, процесс затягивается. Решения пока нет, процесс продолжается. Я не собираюсь отпускать это, потому что я уверена в своих свидетелях».
Что касается её бывшего менеджера, она сказала: «Она рассталась со мной, плача и говоря, что ты мне не по карману, что я хочу уйти. А потом она превратила это в просьбу о 2-3 миллионах, и там есть другие вещи. Она не выполняла свою работу, она была клерком. Вы должны спросить, я единственный игрок? Была ли я её жертвой? Вы должны спросить, почему она не делала свою работу».
Поделиться2317-07-2021 23:55:33
Как сообщают турецкие СМИ, Эльчин Сангу подписала контракт на участие в новом проекте! Согласно предположениям, речь идёт о новом проекте компании Medyapim «Лжец и свеча» / «Yalancılar ve Mumları», который является ремейком популярного американского сериала «Любовницы» / «Mistresses» для телеканала Fox TV!
Поделиться2723-08-2021 22:33:25
Эльчин Сангу пообщалась немного с репортерами. Рассказала, что ее героиню в новом сериале "Лжецы и свечи" зовут Джейда. Съемки стартуют в сентябре. Журналисты решили отметить, что в этом имидже (Эльчин теперь блондинка) ее сравнивают с Синем Кобал. Актриса ответила: "Ну, может быть.. я сама еще не особо привыкла к новому цвету, так как давненько не красила волосы".
Поделиться3114-09-2021 21:40:56
Рыженькой она мне нравилась больше.
Блондинка из нее неудачная.
Поделиться3215-09-2021 23:16:25
Рыженькой она мне нравилась больше.
Блондинка из нее неудачная.
Вроде для роли новой перекрасилась.