Привет всем! Я посмотрела новый хит своего самого любимого турецкого актёра. Поражаюсь его интуиции, позволяющей выбирать успешные сценарии и его постоянному актёрскому совершенствованию, позволяющему ему ни разу не повториться со своими героями, быть ярким, самобытным, харизматичным. Именно такой сериал нужен туркам и всем нам в это не простое для всех время. Веришь Семиху, что благодаря его фильмам вылечатся заболевшие.
Невероятно точно передана атмосфера, качество съёмки на уровне голливудской, актёрский состав потрясающий. Пятьдесят минут сплошного позитива. Как и во всех других киноработах, главным составляющим является Чагатай. Он вновь поразил перевоплощением, новыми гранями мимики, которая всегда у него была потрясающей. Красив до невозможности, харизматичен до умопомрачения, реалистичен настолько, что веришь в то, что он играет самого себя. Ему комфортно в этой роли, он понимает, что играет, поэтому у него вновь получился шедевральный герой.
У Чаги даже походка изменилась, стала такой вальяжной – походка человека, знающего себе цену. Мама дорогая, а какие новые фишки, рука в кармане, постукивание сигареты по столу, чтобы уплотнить табак, затягивание сигаретой с нескрываемым удовольствием, отставленный мизинец и всё это легко и непринуждённо.
В финале первой серии прозвучал гимн кино, исполненный Чагатаем. Лично я увидела тот посыл, который он отправлял нам зрителям. Он хочет заниматься созданием кино и это реальная цель киногероя и актёра. Эти горящие глаза и слова, западающие в душу были не сыграны, они были прочувствованы, потому что это заветная мечта и ближайшая цель самого Чагатая.
Это завораживающее слово «КИНО», оно так волшебно звучало в исполнении уникального тембра голоса Чагатая. Мы забыли, что такое походы в кинотеатры, потому что нашу жизнь заполнили гаджеты, поэтому я с удовольствием окунулась в атмосферу своей юности, когда походы в кино были ритуальными и даже интимными. Спасибо за это создателям сериала!!!