Бирдже Акалай (Birce Akalay)
Сообщений 41 страница 60 из 327
Поделиться4313-03-2022 15:52:06
Бирдже о своих проектах в новом интервью:
« — Сериал #ПолетПтицы покажут на Netflix в июне, а сериал #Кладбище покажут уже в апреле.»
Также, Бирдже прокомментировала слухи о романе с бизнесменом Садеттином Сараном, которые были опубликованы ранее:
«— К сожалению, у вас есть друзья во главе своей журналисткой работы, которые имеют плохие намерения. Они взяли новость об ужине на день рождения и устроили из этого ужин вдвоём! Говорить новости из жизни человека таким образом - позор и недостаток воспитания! Садеттин - друг нашей семьи.»
Поделиться5010-04-2022 20:01:52
«Известная актриса Бирдже Акалай, чьё имя упоминается в любовных слухах с бизнесменом Садеттином Саран, нарушила своё правило не давать на улице интервью о своей личной жизни и рассказала о теме, стоявшей на повестке дня.
Б: «Я уже говорила на эту тему раньше, и я повторю это снова: «Мы говорим о чем-то невозможном. Эти отношения невозможны. И данная тема отныне закрыта.»
Ж: «Госпожа Бирдже, было много разговоров о поездке в отпуск в горы Каз, что бы вы сказали по этому поводу?».
Б: «Как и сказала ранее - такого рода новости злонамеренны. Дилара Карабай - моя очень близкая подруга, и у нас могут быть общие друзья, это ничего не значит. Для обеих сторон большая проблема раздувать из этого какую то сенсацию. Я думаю, что данного заявления достаточно. Я не говорю о личной жизни.» — прокомментировала Бирдже.
Поделиться5807-05-2022 23:33:36
Новое от журналистов:
Накануне вечером актриса Бирдже Акалай поужинала в ресторане с друзьями в Сарыере, в том числе и со своим коллегой Ибрагимом Челикколом. Успешная актриса ответила на вопросы журналистов на выходе из ресторана.
Бирдже: «Ибрагим уже ушел, вы не смогли его поймать. У нас был праздничный ужин с нашими близкими друзьями. Мы вспоминали и тосковали по прошлому».
Также, она заявила, что у неё сейчас нет нового проекта, так как она ждёт премьеры двух сериалов на платформе Netflix.
Поделиться5907-05-2022 23:34:19
Октай Кайнарджа ведёт переговоры с Бирдже для участия в сериале "Слепец / Kor", в котором он выступает в качестве актера и продюсера проекта. Также ведутся переговоры с такими актёрами как: Эрен Вурдем, Хакан Карахан и Ишыл Юджеса. Первые сцены сериала будут сниматься в июне за границей. На экраны проект выйдет в сентябре на канале ATV.
По утверждению Бирсен Алтунташ в сериале будет сильная женская история.
Режиссер - Онур Тан. Авторы сценария - Алиджан Яраш и Юсуф Реха Альп.