Бирдже Акалай (Birce Akalay)
Сообщений 61 страница 80 из 327
Поделиться6422-05-2022 20:55:01
Бирдже дала интервью журналистам, когда была в торговом центре где продаются украшения её ювелирного бренда.
Журналист отметил, что Бирдже очень стильная с еë украшениями. Актриса ответила, что все украшения на ней, еë собственного бренда, кроме маленького кулона. Также она рассказала, что открыла корнер в торговом центре, в котором она довольно часто бывает. Бирдже также поделилась тем, что быть деловой женщиной довольно тяжело и, что она только учится. Рассказала, что идея создания собственного бренда возникла во время пандемии и о том, что она очень любит рисовать. Также Бирдже отметила, что гордится собой, так как создала бренд в одиночку и что друзья еë на протяжении всего времени поддерживали. Коллекция пользуется большой популярностью за границей, чему она несказанно рада и и надеется открыть свои магазины и за рубежом. Также рассказала о новой линии украшений, созданной в апреле, которую могут себе позволить все, кто хочет прикоснуться к еë бренду.
Поделиться7007-06-2022 21:59:33
— «Я горжусь собой!»
В новом интервью Бирдже рассказала об успехах своего бизнеса и дальнейших планах:
«Ты стала бизнес леди.
Б: Нет, я просто учусь, сначала обычный рынок, оттуда к фондовому рынку, потом доллар пошел вверх, снова вниз. Было так... Жаль,правда. Очень трудно адаптироваться, но и приятно. Я действительно могу сказать, что я горжусь собой, я составила свой собственный бизнес план в возрасте 37 лет. Потому что я сделала это сама, при поддержке дорогого друга и других друзей, но мы постоянно работаем вдвоем, думаю, что мы делаем хорошие шаги.
Где ты видишь себя в торговле?
Б: Я написала о своем намерении в Hıdırellez. Я хочу, чтобы все было красиво. Я получаю очень хорошие отзывы из-за рубежа. Мы получаем заказы из Америки, Доминиканской Республики, Австралии. Работа, которую мы делаем, связывает с нашей отраслью. Многие смотрят наши сериалы в Италии, Испании, России и Восточной Европе, и из за этого появляется ещё больший интерес.
Все это меня очень радует. Если бизнес повернулся лицом за границу, то почему бы и нет. Я надеюсь открыть магазин за границей. Это мое желание прямо сейчас»
Поделиться7311-06-2022 22:19:41
Бирдже в главной роли в сериале «Кладбище» на платформе Нетфликс 17 июня.
Это история о комиссаре Онем, которая расследует жестокие убийства женщин.