Бирдже Акалай (Birce Akalay)
Сообщений 61 страница 80 из 354
Поделиться6207-06-2022 21:59:33
— «Я горжусь собой!»
В новом интервью Бирдже рассказала об успехах своего бизнеса и дальнейших планах:
«Ты стала бизнес леди.
Б: Нет, я просто учусь, сначала обычный рынок, оттуда к фондовому рынку, потом доллар пошел вверх, снова вниз. Было так... Жаль,правда. Очень трудно адаптироваться, но и приятно. Я действительно могу сказать, что я горжусь собой, я составила свой собственный бизнес план в возрасте 37 лет. Потому что я сделала это сама, при поддержке дорогого друга и других друзей, но мы постоянно работаем вдвоем, думаю, что мы делаем хорошие шаги.
Где ты видишь себя в торговле?
Б: Я написала о своем намерении в Hıdırellez. Я хочу, чтобы все было красиво. Я получаю очень хорошие отзывы из-за рубежа. Мы получаем заказы из Америки, Доминиканской Республики, Австралии. Работа, которую мы делаем, связывает с нашей отраслью. Многие смотрят наши сериалы в Италии, Испании, России и Восточной Европе, и из за этого появляется ещё больший интерес.
Все это меня очень радует. Если бизнес повернулся лицом за границу, то почему бы и нет. Я надеюсь открыть магазин за границей. Это мое желание прямо сейчас»
Поделиться6511-06-2022 22:19:41
Бирдже в главной роли в сериале «Кладбище» на платформе Нетфликс 17 июня.
Это история о комиссаре Онем, которая расследует жестокие убийства женщин.
Поделиться7320-06-2022 21:47:43
Поздравление от Ибрагима Челиккола
Фото сделано во времена съёмок сериала «Сметая всё на своём пути» у Бирдже дома
«Давай всегда поднимать тост за добро, верность, любовь, счастье, честь и наши Дни Рождения, дорогая Бирдже! С Днём Рождения моя красивая и сердечная подруга, будь всегда собой, я очень и очень сильно тебя люблю!»
Ответ от Бирдже:
«Ты самый дорогой моему сердцу!»