Бирдже Акалай (Birce Akalay)
Сообщений 101 страница 120 из 354
Поделиться10414-08-2022 22:51:25
Бирдже подтвердила, что оба сериала «Полет птицы \Сметая всё на своём пути» и «Кладбище» от Нетфликс продлены на 2 сезоны.
Данной информацией поделилась в своём аккаунте журналистка, которая тоже отдыхала в отеле «Simurg lnn»:
«Люблю Бирдже Акалай. Смотрю всё, где она играет. Я встретила ее в гостинице, и она сказала, что оба ее сериала продолжатся.
“Ну что, Лале Кыран возвращается в студию?“- спросила я.
На что Бирдже ответила: “Не знаю, сценарий пока ещё не пришёл.”
Подождём тогда
Поделиться10714-08-2022 22:58:38
Бирдже в прессе. Журналисты по прежнему гадают о возможных отношениях с Ибрагимом.
«ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ?
Бирдже Акалай снова поехала в отпуск с Ибрагимом Челикколом, которого она называет «мой близкий друг». Слухи о любви снова вспыхнули.
Что скажете, между ними что-то происходит? Как вы думаете, перерастает ли близкая дружба в любовь?
Саваш Озбей: Я не знаю, что произойдет между Бирдже и Ибрагимом, но есть много примеров, когда долгая дружба перерастает в любовь. Вкусы людей могут меняться со временем. Человек, которого вы любили вчера, может стать вашим другом, а человек, с которым вы дружили, может стать вашим любовником.
Онур Баштюрк: Я видел Бирдже и Ибрагима на вечеринке Prada в Бодруме. У меня было такое ощущение: они настоящие близкие друзья... Но, конечно, всегда есть вероятность того, что дружба перерастет в любовь. Почему бы и нет ? Однако неясно, в какой момент эта возможность начинается и заканчивается. Иногда одна сторона инициирует, иногда другая сторона просто хочет на время остаться друзьями.
Orkun Ün: Ну вот, опять, и со мной такого никогда не случалось. В моей жизни друзья есть друзья. Но, я видел так много вокруг себя, что дружба переросла в отношения. Вот почему я всегда против окружающей среды. Если мы доберемся до Бирдже и Ибрагима - я использую свой голос, чтобы всегда дружить с Ибрагимом Челикколом.
Омур Гедик: Я думаю, что близкая дружба может превратиться в любовь, особенно в такие праздники. Разве дружба не является самой важной частью отношений? Вы никогда не должны говорить «никогда».
Оба свободны и могут свободно любить друг друга, и, как говорят здесь или в Китае, люди комментируют, но потом вода возвращается к своему делу. Любовь - это самое прекрасное чувство, которое существует и поэтому его нужно прожить.»
Поделиться11209-09-2022 22:07:38
Новое от журналистов:
«Разве мужчина и женщина не могут быть друзьями?»
Накануне успешная актриса Бирдже Акалай покидала своё актёрское агенство в Левенте.
Что касается слухов о романе с Ибрагимом Челикколом, с которым она снималась в сериалах «Черно-белая любовь» и «Сметая всё на своём пути», она ответила следующее:
«Ибрагим — мой дорогой друг. Его бывшая жена Михре тоже моя подруга. Да, мне становится грустно, когда происходит подобное. Иногда я смеюсь, иногда расстроена. Теперь я в замешательстве, что сказать. Люди, разве женщина не может быть другом мужчины? Я не знаю, почему это так ненормально. Конечно, над этим можно посмеяться. С другой стороны, это расстраивает, через какое-то время ты смеешься.
Я вообще не считаю это этичным!
— Что вы думаете о высказывании о том, что хорошая дружба в будущем превращается в любовь?
«Конечно, такое бывает, в жизни нет ничего невозможного, но это не наш случай, мы не в такой ситуации/ не окажемся в такой ситуации.
Я думаю, что люди используют эти слухи злонамеренно.
Мы встречаемся, проводим время вместе, собираемся семьями, но на этом все. Эти отношения были бы неэтичными.
Я была свидетелем ряда заявлений о романе, в частности, и я разозлилась. Я нахожу это действительно вредоносным. Да, есть такие поклонники, мы видим тех, кто говорит что-то подобное в социальных сетях, я нахожу их очень наивными. Но некоторые люди действительно делают это намеренно. Мне это кажется немного неприятным.»
Поделиться11609-09-2022 22:17:47
Бирдже Акалай стала лицом всемирно известного и ведущего бренда «Neutrogena» по уходу за кожей в области дерматологии, обладающего более чем 90-летним опытом и исследованиями в области здоровья кожи.
Бирдже выразила свое восхищение этим сотрудничеством:
«Меня очень взволновала возможность быть послом этого многолетнего опыта. Я надеюсь, что благодаря этому сотрудничеству мы сможем коснуться не только кожи женщин, но и их сердец».
* Американская компания «Neutrogena» производит средства для ухода за кожей, волосами и косметику. Она настоятельно рекомендуется дерматологами во всем мире. Бренд родился как мечта изменить жизнь женщин еще в 1930 году, а благодаря научным открытиям, творческому мышлению и способности противостоять конкурентам сегодня он считается одним из самых популярных. Лицом косметики становились такие звезды, как Николь Кидман, Джемма Артертон, Эмма Робертс и тд. Бренд представлен в более чем 70 стран мира.
“Контракт на 3 миллиона лир“
«Бирдже Акалай, чья популярность возросла благодаря сериалам «Сметая всё на своём пути» и «Кладбище», где она покорила своими перевоплощениями - стала любимицей брендов. Актриса, сражающая своей красотой стала лицом бренда косметики.
Бирдже Акалай подписала контракт с брендом «Neutrogena» на 3 млн лир.(около 10 миллионов рублей). Актриса, покорившая своей красотой описала своё волнение от предстоящего сотрудничества следующими словами: «Надеюсь, мы сможем дотронуться не только кожи женщин, но и их сердец».