Бирдже Акалай (Birce Akalay)
Сообщений 161 страница 180 из 354
Поделиться16326-11-2022 20:25:20
В интервью Бирдже рассказала, что помимо 2 и 3 сезонов сериала «Сметая всё на своём пути» платформа Нетфликс заказала ещё и два сезона сериала «Кладбище». На телевизионный проект у неё, увы, времени пока нет.
Также, Бирдже очень взволнована перед предстоящими съёмками, так как она уже видела сценарий
Поделиться18009-01-2023 21:07:06
Недавно таблоид Takvim - известная турецкая желтая пресса выложили новость о якобы отношениях Бирдже Акалай и бизнесмена Сердара Билгили, аргументируя фотографией, где актриса находится в кругу компании друзей на отдыхе в Мардине.
Бирдже дала опровержение этим слухам и посоветовала журналистам, хотя бы уточнять информацию у ее менеджера перед тем, как печатать подобные «заявления».
«Сердар - мой дорогой друг, товарищ. Конечно, бывает, что вам нравится рядом с нами кто то и вы начинаете приписывать домыслы, я это понимаю. Поскольку, я сейчас одна, это естественно. Но мы работаем с людьми, у которых можно спросить об этом, и их спрашивают, это мои друзья: мой агент и менеджер по связям. И я зла и обижена на вашего коллегу, который не уточнив информацию, не успокоился, а продолжил писать лживые новости. Потому что, это не нормально, у всех есть семья, личная жизнь, друзья.
Следовательно, когда вы пишите об этом, прошу проверять, скажу вашим коллегам это через вас.
Я всегда все говорю как есть, ничего не скрываю. Но это перебор уже.»
Также, Бирдже добавила, что в этот Новый год она была дома одна, так как у нее сейчас плотный рабочий график, в следствие чего, сильно устает. Она отдыхала и много спала.