Привет всем! Неплохая серия. Поражает неугомонная и бесшабашная Джана.
Налан забыла об осторожности и предупреждениях матери, а потому стала наживой для пронырливых журналистов, запечатлевших её вместе с Хайри. Только вот почему они не напечатали это в прессе, а отдали компромат Джане? Та тут же стала шантажировать им Фериде. Я даже боялась представить, что ждёт Налан от Фериде после этого.
Фериде вновь достала корсет, но понимает, что заставить его носить Налан будет проблематично, ведь она замужняя женщина. К тому же Фериде жаждет беременности Налан. Не будет же она снимать корсет только перед тем, как отправлять Налан в постель к мужу. Проще было избавиться от Хайри, поместив его в свою пыточную.
Муззо и Налан положительно влияют друг на друга и дают правильные советы. Только вот Муззо проще быть независимым и самостоятельным, потому что он мужчина.
Не знаю, меня Хайри продолжает раздражать, несмотря на его попытки поддержать Налан и приятные сюрпризы. Да, он очень выигрышно выглядит на фоне пустого и бездушного «павлина» Седата, но это не меняет того факта, что Налан замужняя женщина и её мужем является Седат. Причём Налан насильно замуж никто не выдавал, это был её выбор, пусть даже и неправильный. Заигрывания с замужней женщиной, пусть и несчастливой в браке, для меня это табу, а для мусульман тем более. Это не консерватизм и ханжество, а жизненный принцип. Хайри даже не подумал, а вдруг записку прочитает Седат, а не Налан и о том, как она будет втихаря кушать десерт в супружеской спальне. Этой своей отчаянной смелостью он очень напоминает мне Джану, прущую напролом, и создающей неприятности. Вот Муззо, несмотря на свои чувства, знал свои границы и никогда их не переходил, в отличие от Хайри, поэтому мне он более близок и симпатичен.
Можно порадоваться за пару Муззо и Пера, потому что они свободны и вполне могут составить счастливую пару, несмотря на угрозы маман Перы и бестактное вмешательство Селен.
Жду ревность Седата, после снимка , показанного Джаной, десерт станет ещё одной уликой, подтверждающей отношения между Налан и Хайри.