1 фрагмент к 45 серии сериала "Девушка За Стеклом"
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Девушка за стеклом"/"Camdaki Kiz 2021
1 фрагмент к 45 серии сериала "Девушка За Стеклом"
45 серия. ОЗЕТ.
Налян, оставшаяся одна после того, как особняк покинули Фериде и Хайри, вновь обретает надежду, увидев, что Хайри вернулся.
Музо, узнавший, кем является Первин, теряет доверие к Пере.
О беременности Джаны сначала узнает Селен, а затем и Фериде. Они объединяют силы, чтобы решить эту проблему.
Привет всем! Сюжет сериала становится абсурдным.
Вот не верю я ни в одну пару в этом сериале. Рафет женился на Гюльджихан из за богатства её отца. Селин вышла замуж за Левента, выбрав слабого кандидата из бедной семьи, которым могла помыкать. Седат женился на Налан, чтобы тайно продолжать шашни с Джаной. Налан вышла замуж за него, потому что хотела избавиться от ненавистного корсета и гнёта матери, ну и приняв лёгкую влюблённость за глубокое чувство. Музззо хочет жениться на Пере, чтобы забыть Налан. Пера возможно и испытывает чувства к Муззо, но больше всего ей хочется вырваться из мстительных планов матери и чтобы за её спиной стоял человека, способный защитить её. Не верю я в пару Налан и Хайри. Её тянет к нему за то сострадание, которое он проявляет к ней, ведь она не испытывалаа такого отношения с детства. Хайри хочет повысить свою мужскую самооценку адюльтером с недосягаемой принцессой.
Глядя на поступки Налан, у меня создаётся впечатление, что она не особо и стремится выпорхнуть из жизни за стеклом. Она уже привыкла к ней, а её мелкие демарши особо ничего не меняют и она продолжает созерцать жизнь из окна уже другого дома. Двух слезливых слов Фериде было достаточно, чтобы Налан ринулась возвращать бабку в свою жизнь. История с земельным была верхом безрассудства, а ревность и слежка за Хайри проявлением низменности чувств. Лучше бы за мужем своим следила.
Хайри на протяжении многих серий кичившийся семейными ценностями, как самыми важными в жизни, в один миг наплевал на них и предпочёл им эфемерную любовь к замужней женщине. Вырисовывается больной ребёнок, скорее всего сын Хайри. Интересно, как сможет Налан крутить роман с мужчиной, у которого есть больной ребёнок? Ореол невинности мгновенно слетает с головы главной героини и опускает её до уровня всех остальных персонажей, имеющих грехи.
Что мне действительно понравилось в серии так это Фериде с Селин в шпионском прикиде. Я только не поняла, Фериде решила собственноручно сделать Джане аборт?
1 фрагмент к 46 серии сериала "Девушка За Стеклом"
46 серия. ОЗЕТ.
Фериде и Селин делают все необходимое для того, чтобы прервать беременность Джаны, но все равно не смогут помешать Налян узнать об этом.
Налян, узнав о беременности Джаны, находит утешение рядом с Хайри.
Биллюр, которая узнает о том, что Налян ревнует Хайри к ней, столкнётся лицом к лицу с Налян.
Решение Музо и Перы пожениться, ещё больше вызывает напряжение между Рафетом и Первин.
2 фрагмент к 46 серии сериала "Девушка За Стеклом"
Привет всем! Не впечатлила меня и эта серия. Только финал был высший класс.
Налан устроила безобразную сцену ревности. В ней начинают просыпаться наклонности Фериде подозревать и следить. Она по детски пытается вызвать ответную ревность к себе у Хайри, и изводить его своими капризами. Надо отдать должное ему, она был спокоен как сфинкс и не поддавался на её провокации, а потом умело вызвал ещё больший шквал ревности Налан. Игнорирование сносит крышу у Налан и она становится просто неуправляемой. Оказывается, она невообразимая собственница.
Я уж подумала, что Фериде аборт сделала собственноручно Джане. Нет это был лишь треш, чтобы вызвать страх у Джаны. Сколько раз уже Фериде заставляла пережить Джану страх, но та вновь продолжала делать всё, что захочет, несмотря на пережитое. Понятно было, что Джана не сделает аборт, несмотря ни на угрозы Фериде. Она решила заручиться поддержкой Гюльджихан, зная, как та жаждет внуков, чтобы защитить себя от маньячки Фериде. Неприятный персонаж и не менее неприятная актриса, стопроцентное попадание в роль.
Не заметила я радости на лице Перы, без маменьки свет не мил даже рядом с Муззо.
Налан не может заснуть из за мук ревности, а Седат из за страха перед Фериде. Они лежат в кровати, как два незнакомца, обуреваемые своими чувствами. Джана внесла страстности в их отношения, правда эта страсть не имеет никакого отношения к любовной. Налан смотрелась экзотично в ночнушке, халате и домашних тапочках.
1 фрагмент к 47 серии (ФИНАЛ СЕЗОНА) сериала "Девушка За Стеклом"
47 серия. ОЗЕТ. Финальная серия сезона.
Налян, узнавшая о беременности Джаны, идёт на встречу с ней.
Налян больше не может терпеть ложь по отношению к ней и приводит Джану в особняк.
Подготовка к свадьбе Музо и Перы идёт полным ходом, а Налян и Хайри оказываются в неожиданной ситуации, поскольку напряжение между ними возрастает.
2 фрагмент к 47 серии (ФИНАЛ СЕЗОНА) сериала "Девушка За Стеклом"
Привет всем! Финальная серия сезона мне понравилась, была динамика, хорошие монологи и красивые по восприятию сцены.
Джана остереглась рассказать Налан правду об отцовстве Седата, наверное, побаивается сумасшедшей Фериде и авторитарного папашки, которые не дадут ей совершить финт с рождением ребёнка от женатого мужчины.
Налан устроила пижамную вечеринку в доме мужа и пригласила на неё его любовницу. Получилось круто, а главное, смешно было наблюдать испуганные физиономии жильцов при виде этой парочки. Она устроила классное судилище для кровных и не кровных родственников, несмотря на слабые потуги Джаны и Седата спасти ситуацию.
Благодаря Джане теперь Хайри знает правду, и мы скоро убедимся, насколько хватит его честности раскрыть её Налан или скрыть. На меня нагоняют скуку эти бесконечные переглядки из окна Налан с Хайри.
Рафет развеселил Налан, пожелав Муззо быть таким же счастливым с Перой, как она с Седатом. Да, это выглядело саркастически, не нужно было Рафету желать подобного старшему сыну, ведь он хорошо знает, какой шалопай его младшенький, да и о его изменах Налан он тоже осведомлён.
С такой тёщей, как Первин, Муззо вряд ли сможет быть счастливым с Перой, тем более, что в сердце у него иная женщина.
Я продолжаю видеть Налан в паре лишь с Муззо, и очень хочется, чтобы сценаристы в конечном итоге сделали из них пару, потому что они духовно близки, оба недолюблены родителями, оба с раненными сердцами. Эти двое выпускали на свободу голубей, позволяя им соединиться со свободой. Выпуская голубей, Муззо прощался со своей мечтой о Налан, а она хотела, чтобы хоть кто то обрёл свободу. Для меня же этот жест имел иной смысл, после блужданий в темноте они когда нибудь смогут соединиться друг с другом и обрести вместе свободу, потому что нельзя чувствовать себя свободным и счастливым рядом с людьми, к которым у вам нет чувств любви.
Первин не оставляет попыток внести раздор в семью Рафета, она ж не знает какие противоречия раздирают эту семью и без её разоблачений прошлого. Рафет сам не был честен с Гюлей в момент, когда женился на ней, но почему то его напрягло то, что и у неё могли были быть тайны прошлого и увлечения.
Бурджу была хороша, бирюзовый цвет ей необычайно идёт. Платье подчёркивало достоинства фигуры. Кроме красивого наряда, нам подарили потрясающий монолог разочарованной женщины, ожидания счастья в браке которой, были так грубо разрушены. Налан увидела всю никчемность своего мужа и отсутствие каких либо чувств к нему, кроме брезгливости.
Мне понравился свадебный наряд Перы, не такой претензионный и сногсшибательный каким был у Налан, но очень нежным. Вуаль всегда придаёт загадочности женщине.
Поведение героини Бурджу на свадьбе Муззо в полной мере олицетворяло справедливость поговорки: « что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Налан почти выкупала Джану в шампанском.
Перу хотелось растерзать в финале. Она знала, насколько важно было для Муззо, чтобы его полюбили и сотворить с ним подобную жестокость. Если так важна была мать, тогда зачем согласилась на брак.
Фейяз великолепно вписался в роль трусливого и шкодливого Седата, смотреть на его ужимки и мимику одно сплошное удовольствие, несмотря на негативность персонажа. Однако Седат был смешон, когда пытался натянуть на себя шкуру льва, избивая муженька Джаны. Польза от этой потасовки могла быть лишь в одном, если бы у Джаны в ней случился выкидыш.
Я расцениваю поцелуй Налан с Хайри в финале, как желание протеста и самоутверждения, дабы освободиться зависимости от матери/бабушки, а также, чтобы досадить изменщику мужу. Алкоголь добавил смелости, помог раскрепоститься. Развод невозможен, значит, можно позволить себе разнообразить свою жизнь с тем, кто приятен и кто испытывает к ней чувства.
1-й ознакомительный фрагмент к новому сезону сериала "Девушка за стеклом"
Фрагмент к 48 серии.
48 серия. ОЗЕТ.
Налян, пришедшая навестить Седата, который находится в тюрьме за драку с Альпом, чувствует себя виноватой за то, что произошло с Хайри в день свадьбы.
Рафет хочет, чтобы Седат понёс наказание, также он собирается разорвать отношения с Гюльджихан.
Музо, который мучается из-за того произошедшего, снова запирается в своей комнате.
Хайри ищет способы общения с Налян и он счастлив после поцелуя с ней.
Таинственная записка, которую Налян находит в своей комнате, показывает, что они не единственные, кто знает, что произошло между ней и Хайри.
Второй фрагмент к 48 серии.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Девушка за стеклом"/"Camdaki Kiz 2021