Девушка за стеклом"/"Camdaki Kiz 2021
Сообщений 241 страница 260 из 431
Поделиться24316-09-2022 16:47:40
Привет всем! Мне серия не понравилась, почти всю серию всё крутилось вокруг поцелуя Налан с Хайри, представляют что будет, когда они переспят. Кто меня в этой серии поразил так это Феяз, он своей игрой был номер один.
Восхищаюсь ростом актёрского мастерства Феяза. За несколько минут ему удалось сыграть перепуганного и ноющего Седата, затем превратившегося в нервно паралитического психопата, когда Налан вместо сочувствия и поддержки попыталась спросить с него за нанесённый вред Альпу. Он так привык быть опекаемым, что вышел из себя, когда ему этого не дали. Спесь и высокомерие слетели перед перспективой оставаться в тюремной камере неопределённое время. Ой, он чуть в обморок не упал перед тем, как зайти в камеру. Здоровый мужик, а ведёт себя как маленький мальчик.
Что то я не заметила, чтобы в камере слишком обрадовались подселению к ним Седата. На еду никто не накинулся и чай ему на подносе никто не предложил. Не приняли подкуп Джавита и вернули « подарки». Неужели будут учить уму разуму? О да… швабра и ведро замаячили на горизонте.
Жаль Муззо, он не заслужил такого оскорбления и попрания чувств. Мать сделала из него отшельника, думая про общественное мнение, а не о сыне. Его попытка социализироваться потерпела поражение, и он вновь вынужден вернуться туда, откуда пытался вырваться. Муззо не урод, а вполне симпатичный мужчина, ему нечего и незачем стыдиться, но заложенное в детстве продолжает тяготить его и чувствовать себя неполноценным и в этом огромная «заслуга» матери.
Муззо всегда поддерживал Налан в трудные моменты её жизни в особняке, а она сейчас колышет свои чувства, вместо того, чтобы быть рядом с ним.
Джихангир продолжает мне напоминать персонаж из лихих 90-х. Этакий разбитной пацан, пытающийся нацепить на себя образ добропорядочного гражданина. Эти позы с руками за спиной или сиденье на корточках. Ему бы спортивный костюм тех времён и цепь золотую на шею, получился бы вылитый гопник. У него отвратительно расплывшаяся нижняя губа, которая производит неприятное впечатление, глядя на него. Меня коробит от обращения Хайри на «ты» с Налан. В любом случае он должен держать дистанцию с невесткой дома, в котором работает водителем. Неужели он считает, что поцелуй с Налан дал ему право переходить границы дозволенного? А как же благодарность к Рафету и турецкий менталитет, запрещающий флиртовать с замужней женщиной, какой бы несчастной в браке она ни была? Как по мне он слишком навязчив и нагл.
Налан ведёт себя, ка юная девица, которую впервые поцеловали. Неужели на неё так подействовал запретный поцелуй с Хайри, раз она так ведёт себя? Она с удовольствием целовалась с Седатом вначале их романа, поэтому это для неё не новинка. Странные чувства испытывает главная героиня, её тянет встретиться взглядом с Хайри, но при этом она осознаёт недостойность своего поступка и ощущает себя грязной и пытается смыть эту грязь при помощи бабки и Хафисе, как в старые времена. Однако недолго ей захотелось быть чистой, вновь отправилась за приключениями к Хайри. Мужчина совсем осмелел и не оставляет её в покое, даже когда она хочет уединиться. Ей бы поставить его на месте, но она молчит, он же воспринимает это как призыв к действию. Ой, а это его побуждение Налан к еде мне так не понравилось, как и их совместная трапеза. Меня бы разозлило, если бы мужчина стал рядом со мной « чавкать», а тем более не возникло бы желание начать кушать надкусанный хлеб с котлетой и пить надпитый айран. Это выглядело не эстетично, хотя я не отношу себя к брезгливым людям. Просто сцена для меня выглядела нелепо, как и поведение главной героини. Хайри раздражает даже больше, чем наглая Джана.
Меня поражает позиция турецких мужчин, что позволено им , невозможно для женщин. Рафет много лет скрывал наличие Первин в его жизни до брака, эта женщина стала причиной несчастья Муззо, но он не видит в этом ничего страшного, а вот юношеская любовь Гюльджихан и Джавита и сокрытие этого, для него веская причина для развода. «Что позволено Юпитеру - не позволено быку», вот так то!!!!
Фраг обещает динамичную серию, посмотрим, оправдаются ли наши ожидания.
Поделиться24417-09-2022 14:47:56
Фрагмент к 49 серии.
Поделиться24520-09-2022 09:13:50
Второй фрагмент к 49 серии.
Поделиться24621-09-2022 15:25:54
49 серия. ОЗЕТ.
Рафет, который больше не смог смотреть на состояние Седата, пошёл к Джане.
Рафет, Джана и Фериде пытаются всеми силами сделать все, чтобы Альп забрал своё заявление.
В то время, как человек, оставивший записку Налян, остаётся инкогнито; эта записка также содействует тому, что она начинает тайно встречаться с Хайри.
Рафет, который не может простить Гюльджихан, полон решимости расстаться с ней.
Поделиться24823-09-2022 21:07:45
Привет всем! У меня противоречивое отношение к серии. Я так сочувствовала главной героини, а сейчас она меня раздражает, даже больше, чем Джана.
Интересно, сколько ещё серий подряд будут демонстрировать этот «преступный» поцелуй Налан с Хайри. Этот кадр уже напоминает заезженную пластинку. Налан глупеет на глазах. Вместо того, чтобы отдалиться от Хайри, она продолжает бегать к нему на встречи. Хайри осмелел, ему на всех всё равно, главное добиться взаимности от Налан. Такой правильный был, все традиции соблюдал, а как дело коснулось самого себя, так по боку все условности и благодетелю можно смело смотреть в глаза, обманывая за спиной. Какой же мерзкий персонаж этот Хайри. Воспользовался неопытностью женщины и сложностями в её браке. А как только Налан попросила всё забыть, включил игнор, типа обиделся, ещё и с Билюр позаигрывал. Знает же, что это на неё подействует, и она сама будет искать встречи с ним.
Выбивание двери Джихангиром нужно показывать только в комедиях. Обычно мужчины сосредотачивают удар на плече, твёрдо, стоя на ногах, а этот подпрыгивал, как горный козёл и пытался плечом и бедром открывать дверь.
Смотрю на обшарпанный особняк Короглу, он такой зловещий и ему как никто другой подходит Фериде такая же зловещая и потрёпанная жизнью. Просто стопроцентное совпадение.
Джана теперь стала девочкой на побегушках, кто хочет тот и вызывает её, а она не вправе отказать, так и бегает на встречи то с Фериде, а потом с Рафетом. Нечего было хвостом крутить с Седатом, жила бы сейчас спокойно.
Рафет всё таки остаётся отцом для своих детей, несмотря на их ошибки и старается защищать, независимо от их возраста. Я не думала, что он так будет переживать за Седата, так что приятно удивил.
По сути, Селин сказала Налан совершенно справедливые слова. Налан сама нуждалась в лечении, а потому не могла вылечить Седата. Она отталкивала Седата и он шёл туда, где его ждали и принимали таким, какой он есть. Ни в коем случае я не оправдываю Седата, но он тоже искренне верил, что сможет построить счастливый брак с Налан. Просто они люди с разных планет, разного воспитания и наклонностей. Налан вырвалась из дома, но от опеки матери не избавилась, как и от своих комплексов.
Муж в тюрьме, а Налан носится со своими отношениями с Хайри. Она ни разу не спросила, в каком состоянии Седат, не попросила свидания с ним. Неужели ей нравится этот постоянным стресс и страх разоблачения? Так можно и психическое расстройство себе заработать.
В финале не могла себя сдерживать от хохота. Хайри вернулся к заводским настройкам, сбросил с себя имидж романтического донжуана и стал постоянно жующим деревенским парнем. Муж вернулся, а жена в кладовке с водителем, ну полный абзац.
Сценаристы что то напутали. Альп выпустил на свободу Седата, да ещё и деньги Рафету заплатил. Это за что такие милости?
Поделиться24925-09-2022 11:46:26
Фрагмент к 50 серии.
Поделиться25126-09-2022 16:27:31
Фрагмент 2 к 50 серии.
Поделиться25228-09-2022 12:53:35
50 серия. ОЗЕТ.
Возвращение Седата и разговор Селен с Фериде заставляют Налян подавить в себе чувства к Хайри.
Чтобы Седат извинился перед Альпом, Рафет везёт его в дом, где тот живет с Джаной; также он объявляет в компании о том, что во главу Совета директоров встанет Селен.
Биллюр и Налян организовывают праздничный вечер в честь возвращения Седата.
Поделиться25601-10-2022 20:04:34
Привет всем! Серия мне не понравилась, потому что надоела уже эта метушня Налан.
Налан пытается увести мать из кладовки, чтобы она там не обнаружила Хайри. Вот только оставленный бутерброд предательски указал Фериде на его присутствие там. Да и на улице шофёра Фериде не увидела. Налан бегает за ней как собачонка, пытаясь отвлечь внимание и смотреть на это неприятно, потому что она похожа на нашкодившую маленькую девочку. Пора уже ей научиться отвечать за свои поступки, а не прятать голову в песок.
Герой любовник тоже меня посмешил своими ползаниями по кладовке. Он был похож на мышь, стремящуюся избежать мышеловки. Старания не увенчались успехом, Фериде засекла его, да ещё и с тем бутербродом, который засветился в кладовке.
Налан млеет от всего, что говорит Хайри и раздражается от всех слов, сказанных Седатом. Она уже органически его не переносит и сама этого не замечает. Седат ещё тот подлец, но и Надан не лучше. Чем его отношения с Джаной отличаются от того, что проделывает Налан с Хайри, ну разве, что отсутствием интима. Однако она точно также изменяет мужу пусть даже морально, как и он ей. Я согласна с Фериде, что Налан бесится от безделья. Занялась бы чем то, каким нибудь благотворительным фондом, помогала бы людям и тогда у неё не осталось бы времени бегать за Хайри и пудрить ему мозги. Не вызывает сочувствия у меня ни её метания, ни напоминание о её несчастливом детстве и жестокости матери.
Какой неожиданный поворот в сюжете. Оказывается, Альп подкупил Тако, чтобы тот стал его шпионом в доме Рафета.
Джана бесит со своим ребёнком. Она уже родила двоих детей от неудачника, который не стал по настоящему им отцом, теперь собирается родить ещё одному взрослому ребёнку, который себе ладу дать не может. На мой взгляд, она это всё делает, чтобы доказать Налан, что она лучше её: Седат рядом с ней и ребёнка она Короглу родит.
Мне интересно, когда Рафет разведётся с Гюльджихан, как она будет вывозить из дома свой подпольный магазин шмоток?
Ну что за платье было на Налан в финале, длина экстремальная, как Фериде позволила это надеть, да ещё и сама выбрала? Вечеринка не удалась, как только появилась музыка и алкоголь Седат тут же забыл про свою скучную жену и стал развлекаться с друзьями.
Не поняла я претензий Хайри к Налан. Она замужем и ничего ему не обещала. Ещё и взглядом её прожигал, подглядывая в окно. Противный всё таки он мужик этот Хайри и наглый. А Муззо его вычислил и наказал, заставив тащить на себе пьяного Седата.
Поделиться25804-10-2022 22:52:04
51 серия. ОЗЕТ.
Фериде, которая подумала, что Налян и Хайри находятся в комнате наедине, увидела Седата, который без сознания лежал на кровати; несмотря на это, она не смогла сдержать свой гнев и решила от мыслей перейти к действиям и теперь хочет реализовать план, который приготовила для Хайри.
Налян, которая очень сильно разозлилась на Седата, также быстро и легко не собирается его прощать.
Гюльджихан, которая покинула дом для того, чтобы Рафет успокоился, решила на некоторое время отдалиться от всех.
Новый глава Совета Директоров Селён расскажет всем о своих новых решениях.