Девушка за стеклом"/"Camdaki Kiz 2021
Сообщений 41 страница 60 из 431
Поделиться4812-04-2021 23:39:20
— Я в восторге от этой девушки. Она правда словно принцесса, Аллах свидетель.
— Эта девушка как турецкая Принцесса Диана!
— Почему они выставляют себя такими хорошими людьми? Наверняка у этого Седата есть какой-то недостаток, и они пытаются нам его спихнуть.
— Налан, ты выйдешь за меня замуж?
— Да, конечно выйду.
— То, что касается Седата, и то, что касается вас обоих. Ничего от меня не скрывай.
— Почему Вы так опасаетесь Седата? Есть что-то, о чём я должна знать, Г-н Рафет?
— Родные отцы так же стремятся выдать своих дочерей? Мне очень любопытно!
— Налан — моя родная дочь!
— Я — пустое место между тем, о чём я мечтала и тем, кого из меня сделала жизнь. Но, может быть, Налан пришла для того, чтобы спасти тебя оттуда, где ты застрял.
2 серия. Фраг №2. Русские субтитры
Поделиться4913-04-2021 19:09:43
Обновление инстаграма психотерапевта Гюльсерен Будайджиоглу:
- Когда я писала эту книгу, то предполагала, что выйдет сериал, и говорила про себя: "Дай бог, он будет похож на волшебную сказку". У меня были такие мечты, потому что реальная Налан, поверьте, в самом деле была похожа на сказочную принцессу. Ведь принцессы в сказках всегда живут во дворцах и башнях с высокими стенами, всегда под замко́м. И Налан росла будто под стеклянным куполом. С самого начала у неё была несчастная судьба, но она не знала ни своей судьбы, ни жизни в целом. И до определенного момента она принимала за должное всё, что с ней происходило, все страдания и всю жестокость со стороны своей матери. Потому что она не знала другой жизни. Но у жизни были на неё свои планы. В семье были секреты, о которых ей пока неизвестно, но которые сильно её расстроят. Я полагаю, что все мы очень полюбим героиню Налан, поймём её и почувствуем то, что чувствует она. Вместе с ней будем расстраиваться и вместе с ней будем рады её счастью.
Поделиться5014-04-2021 15:18:58
«Девушка за стеклом» 2 Серия. ОЗЕТ
▪Новость о женитьбе одного из самых богатых холостяков Турции, Седата Короглу, попадёт в прессу словно бомба. Налян и её семья будут приглашены в особняк Короглу. Две семьи, которые первый раз познакомятся, скрывают друг от друга свои темные тайны.
Налян неожиданно находит себя в центре испытания, которое устроит Рафет Короглу. Налян и Седат обручатся в узком семейном кругу. Напряжение Фериде, которая не может привыкнуть к семье Короглу, растёт все больше с подготовкой к свадьбе. Фериде, которая пытается держать Налян подальше от Седата до свадьбы, неожиданно видит перед собой гостя из прошлого.
Большая тайна, которую скрывали Адиль и Фериде до этого дня, как чёрная тень, вновь появляется в их жизни. А Налян как будто находится в сказке.
Приглашённая Седатом в тайное место Налян, узнав что-то о нем, продолжит ли быть рядом со своей любовью?
Или эта сказка о любви закончится, так и не начавшись?
Поделиться5414-04-2021 22:17:47
— Я сильно расстраиваюсь из-за мамы. Что она будет без меня делать, если я выйду замуж и уйду?
— С того дня, когда я взял тебя на руки, ты — единственная мелодия, что питают мою душу. Желаю, чтобы впредь заслуженное счастье всегда тебя сопровождало.
— Сема здесь. Много лет спустя она снова здесь.
— До росписи и свадьбы ты не сделаешь ничего, что заставит нас склонить головы от стыда.
— Налан, выйди оттуда!
Поделиться5515-04-2021 23:39:50
Девушка за стеклом» 3 серия. Фраг №1. Русские субтитры
Поделиться5718-04-2021 23:54:54
— Ты снова видишь Сему? Но ведь с этим было покончено. Не понимаю, почему это снова началось.
— Вы здесь создали нам такие проблемы... Может, она пришла, чтобы помочь мне.
— Я клянусь тебе, прошлой ночью не произошло того, чего ты боишься.
— Сейчас поймём, что за дела ты проворачиваешь.
— Он расплатится за свои поступки! На кону моё достоинство, моя честь! Это Турция! Как можно спать с замужней женщиной с детьми? Люди разве не подумают, что тот, кто не уважает брак и семью, не уважает и работу? Кого ты, блин, обманываешь? Что ты за Королу? Невоспитанный!
— Отец, хватит.
«Девушка за стеклом» 3 серия. Фраг №2. Русские субтитры
Поделиться5819-04-2021 21:37:05
"Мы целовались с Фейязом 6 раз но я не заболела Ковидом!"
Ханде Атаизи призналась,что сцену с поцелуем снимали долго и с 6 попытки удалось заполучить тот кадр.
Фейяз Серифоглу до премьеры сериала #ДевушкаЗаСтеклом,заболел коронавирусом. Из-за этого премьера сериала была отложена на неделю.
Ханде Атаизи сказала следующее:
"Мы целовались 6 раз,но я не заболела.."
Поделиться5920-04-2021 14:36:17
«Девушка за стеклом» 3 Серия. ОЗЕТ
Налян, которая не понимает, что увидела дома у Седата, никому не рассказывает о том что случилось.
Фериде, которая чувствует, что что-то пошло не так, сходит с ума, и ещё больше давит на Налян.
Седат, который волнуется, что Налян может рассказать кому-то о том, что видела, встречается с Джаной.
Джана приказывает ему исправить ситуацию с Налян. Но эту встречу сфотографирует один журналист и это дорого обойдётся Седату.
Седат поговорит с Налян и скажет, что то, что было в комнате, принадлежит не ему. Налян, вновь доверяет Седату и она счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину.
Седат, который не знает о приближающейся катастрофе, думает, что справился с этой проблемой. Но ни одна тайна не останется тайной до бесконечности. Фотографии как бобма попадут в особняк Короглу.
❓Сможет ли Селен препятствовать появлению фотографий в прессе, чтобы Налян и её семья об этом не узнали.