«Три куруша» 2 серия. Фраг №2. Русские субтитры
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Три куруша / Üç Kuruş 2021
«Три куруша» 2 серия. Фраг №2. Русские субтитры
«Три куруша» 2 серия. ОЗЕТ
Картал не принимает предложение Эфе о сотрудничестве, но Эфе уверен, что они вынуждены работать вместе, чтобы найти убийцу.
Картал, в попытках избавиться от Эфе, вынужден горько заплатить за ущерб, причинённый Месуту. Картал, вступивший в борьбу с Незихом, чтобы защитить своё место в преступном мире, находит решение в его дочери - Бахар.
Когда завеса тайны в убийствах немного приоткрывается, Карталу приходится ещё раз рассмотреть предложение Эфе.
«Три куруша» 3 серия. Отрывок №1. Русские субтитры
«Три куруша» 3 серия. Фраг №1-2. Русские субтитры
«Три куруша» 3 серия. ОЗЕТ
Посылка, отправленная Карталу, является единственной подсказкой, чтобы они вместе с Эфе, нашли убийцу.
Но кроме них двоих, есть ещё один человек, для которого эта посылка имеет смысл.
Эфе, после сделки с Карталом, противостоит своему отцу. А Картал, продолжающий борьбу с Незихом, в последний раз решает попытать удачу и приходит к Бахар. Ирфан паникует, когда встречает того, кто близок узнать его секрет. Но как только он думает, что хладнокровно решил проблему, его ждёт новый сюрприз.
Давно не следила за курушиками, а тут такой броманс))))))
"Любовная" сцена между ЭфКар просто волшебная
«Три куруша» 19 серия. ОЗЕТ
▪ Картал испытывает боль из-за того, что пожертвовал Ферханом, но он понимает, что это было необходимо для реализации его плана. Встреча Эфе и Четина заставит открыть их счета из прошлого. Картал, несмотря на то, что он все узнал, напоминает им, что целью всех троих является один и тот же человек . Это заставит Четина, Картала и Эфе вновь сотрудничать. После первого сражения, в котором они вместе победили Шахина, они получают ответный удар от неожиданного человека. Картал вновь становится целью Коркмаза. Картал пытается остановить Бахар, которая собирается покинуть страну с сыном. В то же время Картал при поддержке Эфе и Четина попытается отомстить Шахину, который объединился с человеком, стрелявшим в его отца.
«Три куруша» 20 серия. ОЗЕТ
▪ Картал взволнован воссоединением с сыном и Бахар, но неожиданное нападение омрачает его счастье.
Картал, обезумевший от страха потерять Атеша и Бахар, принимает меры, чтобы отомстить. Четин узнал, кто организовал это нападение, но он обращается с одной просьбой к Карталу. Нападение на Картала сильно влияет на Эфе. Эфе, который приходит к Лейле из-за страха потерять любимую женщину, на этот раз действует гораздо смелее. Шахин приводит в действие план, который он развернул за спиной Азаде. Азаде и Шахин столкнутся лицом к лицу. Пока Картал, Эфе и Четин готовятся нанести большой удар по Байбарсу, им поможет человек, от которого они никак не ожидали помощи. Байбарс же делает самый серьезный ход, чтобы восстановить понесенные им поражения, и делает шаг, который полностью изменит игру.
Фрагменты к 20 серии.
«Три куруша» 21 серия. ОЗЕТ
▪ Байбарс делает жёсткий ход - вовлекает Кылыча в свою игру. Кылыч оставляет вслед за собой большие разрушения. Жестокость Кылыча пугает Шахина. Шахин вместе с Нериман он придумывает план по устранению Кылыча. Пока Картал и Эфе заняты подготовкой к свадьбе, Шахин намерен настроить Картала и Четина друг против друга. Четин, который понимает, что Кылыч вернулся, противостоит своему брату. После беспощадного боя между братьями, Четин делает неожиданное предложение Карталу и Эфе, благодаря которому они смогут избавиться от Кылыча.
Фрагменты к 21 серии.
Фрагмент к 22 серии
ПЕРЕВОД
— Сестра, плачь же!
— Почему я должна плакать?
— Как это? Традиция же, девочка.
— Мне то что до традиций? Спустя столько лет это произошло. Я не буду плакать.
— Ты садись рядом.
— Почему я должен туда садиться, парень?
— Боже мой! Для меня нет ничего важнее Лейлы. Сегодня моя Лейла выходит замуж! К сожалению выходит за тебя. Поэтому слушай, что говорю. Садись рядом со мной.
— Нельзя не придти на свадьбу.
— На остальных мне все равно, но пусть он не пострадает.
— Тогда я все решу своими методами.
— Твои методы мне всегда нравились, Кылыч.
— Ты всё-таки делаешь стать убийцей своего родного брата, да?
— Ты мне это говоришь?! Человек, который стал причиной смерти моей сестры?!
«Три куруша» 22 серия. ОЗЕТ
▪ В то время как семья Чака с волнением готовится к свадьбе, Кылыч находится совсем рядом с ними, но они даже не подозревают об этом. Понимая, что после последнего хода Картала Кылыч будет мстить своими методами, Шахин пытается укрепить свои позиции. Картал разбит после удара Кылыча на свадьбе. Он отправляется на встречу с Шахином. В ожесточенной схватке между ними Шахин узнает, что Кылыч причинил гораздо больше вреда его семье, чем он думал!
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Три куруша / Üç Kuruş 2021