перевод видео из группы Альпа ВК
Сериал идет прекрасно, он красиво начался, отзывы такие отличные , наша история такая прекрасная, во время съёмок эпизодов нам становится грустно. Прямо сейчас все идет хорошо, команда замечательная, актеры тоже хорошие, надеюсь будет продолжение.
о партнерше
Ирем очень хороший партнёр , трудолюбивая , мы вместе обмениваемся идеями , и потому у нас нет никаких трудностей , играть друг с другом , то же самое касается и других актёров , мы сидим как команда , мы все ещё на пятом эпизоде , но все идёт хорошо.
О Халиле Текине
Я много работал , месяцами брал уроки актерского мастерства, много наблюдал , но вы меня не замечали , я носил кепку и посещал места , где я никогда не был, думаю это прекрасно. Вышел из-за отзывов , которые я получаю , славу Богу
Рекламная съемка идёт прекрасно , был репортаж, и , поскольку съемка была долгой , нам пришлось немного отложить, сегодня мы работали над одной, и , кроме того , через два дня будет еще рекламная съемка, а затем мы снова сядем уже с другими брендами , чтобы поговорить , я думаю к январю все уладится.