Альп Навруз / Alp Navruz
Сообщений 501 страница 516 из 516
Поделиться50317-01-2025 15:36:28
С дня рождения Альпа . 15 января 35 лет
он в ленте
Поделиться50719-01-2025 20:36:51
#DZMnews
❥ На днях Альп Навруз был замечен на дороге в Левенте. Альп остановил машину и пообщался с представителями прессы, рассказав им о своем новом сериале «Рынок», который стартует на экранах канала D.
📍«Я думаю, это будет очень хороший сериал. Наш актерский состав очень, очень хорош. Каждый рассказывает свою историю, и будет здорово за ними наблюдать»
Вы инвестируете в себя или во что-то другое?
📍 «Я думаю, что не смогу прогрессировать, если не буду инвестировать в себя. Вот почему мой приоритет — инвестировать в себя. У меня есть преподаватель по актерскому мастерству, с которым я работаю много лет. Я прохожу обучение у него и мне кажется, что мне еще есть чему поучиться. Это будет продолжаться вечно. Если я смогу увеличить свой доход, конечно, я вложу деньги и в другие вещи. Я работаю».
Легко ли быть актером?
📍«Быть популярным легко, но быть актером трудно».
Поделиться50905-02-2025 22:36:13
1 тизер сериала с Альпом РЫНОК
https://vk.com/wall-211006677_5870
С субами
Поделиться51118-03-2025 14:55:15
Эфир в след. воскресенье
Поделиться51211-04-2025 13:25:07
#DZMnews
💥💥💥 Альп Навруз начал переговоры по новому проекту.
Он рассматривает цифровой сериалом под названием «Продажная Любовь», режиссером которого выступит Мерт Байкал, а продюсером — Serotonin Entertainment. Сериал, написанный Шебнемом Бурджуоглу, состоит из 10 серий.
Ходят слухи, что актер все еще находится на этапе принятия решения и также рассматривает мейнстримный проект из числа амбициозных работ нового сезона.
Поделиться51314-04-2025 21:11:17
Сторис
Поделиться515Вчера 14:24:33
#DZMnews
❥ Альп Навруз выбрал одиночество: «Я даже не выхожу больше по ночам»
Альп Навруз попал в объективы камер в Левенте. Актер сделал откровенные заявления о своей личной жизни. Навруз рассказал, что долгое время был одинок и его взгляд на любовь полностью изменился.
📍«Я полностью закрылся от любви. Мне исполнилось 35. Я полностью закрылся от любви, даже не хожу на свидания. Могу сказать, что я стал довольно асоциальным. Я не выхожу из дома по ночам, вы не увидите меня, если только на деловой встрече. Я не говорю много, но я не думаю об отношениях прямо сейчас».
Подчеркнув, что из-за плотного рабочего графика у него не остается места для личной жизни, Навруз заявил, что в настоящее время он полностью сосредоточен на своих проектах.
📍«Отныне вы будете видеть меня только на съёмках. Я нечасто появляюсь на улице. Теперь меня можно увидеть только на съемочных площадках или на собеседованиях»