Альп Навруз / Alp Navruz
Сообщений 501 страница 520 из 534
Поделиться50317-01-2025 15:36:28
С дня рождения Альпа . 15 января 35 лет
он в ленте
Поделиться50719-01-2025 20:36:51
#DZMnews
❥ На днях Альп Навруз был замечен на дороге в Левенте. Альп остановил машину и пообщался с представителями прессы, рассказав им о своем новом сериале «Рынок», который стартует на экранах канала D.
📍«Я думаю, это будет очень хороший сериал. Наш актерский состав очень, очень хорош. Каждый рассказывает свою историю, и будет здорово за ними наблюдать»
Вы инвестируете в себя или во что-то другое?
📍 «Я думаю, что не смогу прогрессировать, если не буду инвестировать в себя. Вот почему мой приоритет — инвестировать в себя. У меня есть преподаватель по актерскому мастерству, с которым я работаю много лет. Я прохожу обучение у него и мне кажется, что мне еще есть чему поучиться. Это будет продолжаться вечно. Если я смогу увеличить свой доход, конечно, я вложу деньги и в другие вещи. Я работаю».
Легко ли быть актером?
📍«Быть популярным легко, но быть актером трудно».
Поделиться50905-02-2025 22:36:13
1 тизер сериала с Альпом РЫНОК
https://vk.com/wall-211006677_5870
С субами
Поделиться51118-03-2025 14:55:15
Эфир в след. воскресенье
Поделиться51211-04-2025 13:25:07
#DZMnews
💥💥💥 Альп Навруз начал переговоры по новому проекту.
Он рассматривает цифровой сериалом под названием «Продажная Любовь», режиссером которого выступит Мерт Байкал, а продюсером — Serotonin Entertainment. Сериал, написанный Шебнемом Бурджуоглу, состоит из 10 серий.
Ходят слухи, что актер все еще находится на этапе принятия решения и также рассматривает мейнстримный проект из числа амбициозных работ нового сезона.
Поделиться51314-04-2025 21:11:17
Сторис
Поделиться51519-04-2025 14:24:33
#DZMnews
❥ Альп Навруз выбрал одиночество: «Я даже не выхожу больше по ночам»
Альп Навруз попал в объективы камер в Левенте. Актер сделал откровенные заявления о своей личной жизни. Навруз рассказал, что долгое время был одинок и его взгляд на любовь полностью изменился.
📍«Я полностью закрылся от любви. Мне исполнилось 35. Я полностью закрылся от любви, даже не хожу на свидания. Могу сказать, что я стал довольно асоциальным. Я не выхожу из дома по ночам, вы не увидите меня, если только на деловой встрече. Я не говорю много, но я не думаю об отношениях прямо сейчас».
Подчеркнув, что из-за плотного рабочего графика у него не остается места для личной жизни, Навруз заявил, что в настоящее время он полностью сосредоточен на своих проектах.
📍«Отныне вы будете видеть меня только на съёмках. Я нечасто появляюсь на улице. Теперь меня можно увидеть только на съемочных площадках или на собеседованиях»
Поделиться51828-04-2025 18:22:32
Лента
Поделиться52002-05-2025 21:42:21
Kariyerinde ve hayatında
geçici değil kalıcı durumların peşinde olduğunu söyleyen başarılı oyuncu Alp Navruz; kendine güvenli, geldiği noktayı özümsemiş ve hep daha iyisini yapmak için sürekli çalışan bir isim. Navruz’la Atlas Sineması’nda buluştuk. Kırmızı kadife koltuklar, loş ışıklar ve geçmişin fısıltıları arasında, David Lynch’in düşle gerçek arasında salınan atmosferini andıran bir dünya kurduk.
@alpnavruz
@magnetquarterly
Genel Yayın Yönetmeni / Editor in Chief: @iremsent & @selimcancelik
Yayın Direktörü / Publishing Director: @ebubekir.elkatmis
Fotoğraf / Photography: @karademirburcu
Styling: @ibrahimduman.id
Işık / Gaffer: @okanatas
Fotoğraf Asistanı/ Photography Assistant: @ffurkanirmak
Styling Asistanları / Styling Assistants: @nidakusdogan @iamyusufemre
Prodüksiyon / Production: @mugesarioglu
Mekan için @atlas.1948'e sonsuz teşekkürler.