Меня больше не волнует критика!
Хазал Кая попала в объектив камер, когда на днях агенство в Левенте.
Разговаривая с журналистами на ходу, Кайя сказала: «Я была на встрече по поводу новых проектов, надеюсь, я сообщу вам хорошие новости»
❓ «Вашим проектом будет сериал или фильм?»
❗Хазал: «Сейчас было бы неправильно что-то говорить, когда что-то произойдёт, вы узнаете первыми».
❗Рассказывая о сериале «Полночь в Пера Палас», транслируемом на цифровой платформе, Хазал сказала: ❗ «Новый сезон начнется, мы ждем даты съемок. Я не буду сейчас давать информацию о новом сезоне, но это будет очень милый сезон».
🛑 Когда ей напомнили о новостях о том, что ее мужу Али Атаю сделали пересадку волос, она сказала: ❗ «Какая же эта была нелепая новость… Просто потому, что он сделал это под моим давлением или что-то в этом роде, у нас ничего не делается под давлением. . Мы немного посмеялись над этой новостью, у нас нет такого, никто ни на кого не давил»(смеясь ответила Хазал).
❓Журналисты сказали: «Сонгул Оден недавно сделала заявление, очень красивого человека, которого ты обожаешь, и что я видел психологическое давление со стороны зрителей в нашем сериале. Ты играла со многими актерами, есть ли такая концепция, что ты думаешь?
❗Хазал сказала: «Мы все получаем странные комментарии, конечно, мы получаем комментарии о том, что нам повезло, потому что мы играем с такими хорошими актерами, они делают это со всеми нами, но мы больше не воспринимаем это всерьез, но даже я вспомнить что-то очень трудное, через что прошла Сонгюль, конечно, потому что она мне как родная сестра. Это случается со всеми нами, и нам уже все равно».
Говоря о своем сыне Фикрете Али, Кая сказала: «все хорошо, он большой, целует тебя в руки.»
❓На вопрос: «Вы думаете о брате?»
❗Хазал ответила: «Посмотрим, надеюсь, что будет хорошо.»