Привет всем! Долго была вдали от компа и вот залпом посмотрела две последнии серии и в восторге от них.
60 серия
Ильгаз поддерживает Джейлин, придаёт ей сил, чтобы она смогла вытащить его из ловушки. Вот только я в толк не возьму, почему ни у кого не возникает сомнений не слишком ли много улик против прокурора с безупречной репутацией. К тому же не слишком ли групым и беспечным должен быть опытным прокурор, чтобы оставить столько улик?
Озджан похож на фанатика, готового в любом человеке видеть преступника и испытывать невероятный подъём от осознания своей значимости в очистке прокуратуры от скверны. Этот его горящий взгляд и лозунговые призывы страшат, потому что этот человек не испытывает сомнений. Одзжан меня поражает отсутствием гибкости ума. Нет отпечатков на артифакте, значит, Джейлин их протёрла убирая. Мысль о том, что прокурор с адвокатом никогда бы в жизни не поставили подобное на виду его абсолютно не посещает. Он совсем поник, когда Джейлин очень убедительно выдвигала версию о подставе со стороны Омера. Ему такие блестящие мысли в голову не приходили. Он однозначно завидует уму этой женщины и входит в ступор, когда она сходу выдает шикарные версии и объяснения. На горизонте уже замаячили горизонты невероятного повышения после разоблачения государственного прокурора в контрабанде, а тут Джейлин палки в колёса вставляет.
Как же меня повеселила Сема, когда посадила в одну камеру прокурора и судью, находящихся под следствием. Вот только то, что они находятся в одном учреждении с теми, кого обвиняли и судили далеко от правды. Для этого существуют специальные места содержания.
Джейлин готова на сотрудничество с Йектой ради освобождения мужа, несмотря на сопротивление Эрена. Мне импонируют словесные пикировки между ними и то как Пынар и Угур взаимодействуют на съёмочной площадке. Эмоциональность, мимика и жестикуляция на высоком уровне, про диалоги вообще молчу. Угур вообще для меня открытие, как же он классно играет, он вызывает игрой шквал эмоций.
В 60 серии была приподнята завеса над тем, кем же на самом деле является Омер. Он Якуп – брат Омера, а вот является ли сыном Йекты пока неизвестно. По замашкам очень похож, но раз называется именем брата, то, скорее всего нет. Интересно, как сдал анализ на тест ДНК? Приберёг прядь волос?
Догач вжился в образ Омера, ему удалось найти фишки для него, подчеркивающие его индивидуальность. Это крадущуюся походка, ничего не выражающая мимика лица, жёсткий остановившийся взгляд с закрыванием лишь одного глаза и концентрация внимания окружающих на очках, постоянным их поправлянием. Этакий злой гений, опасный и непредсказуемый.
Браво Ильгазу он в очередной раз подтвердил свою феноменальную интуицию. Только ему одному пришло в голову, что за Омером могут стоять влиятельные люди, которые будут делать всё, чтобы он сидел в тюрьме и не вмешивался в ход следствия.
Омер видит в Джейлин опасного соперника, а потому и пытается её нейтрализовать от дела Ильгаза. Йекта свалил меня наповал своей линией защиты Джейлин. Лучший метод защиты нападение – это кредо Йекты. Он лихо осадил главного прокурора и Озджана, намекнув им на их приватную встречу с судьёй по делу Ильгаза. Это было феерично. Пока Йекта «усмирял» прокуроров, Джейлин умудрилась стащить ключи от кабинета Ильгаза. Да, их дуэт с Йектой это просто фантастика.
Как же меня бесит Чинар. Как может быть таким тупым младший при феноменальных способностях старшего? Этот парень кара Метину за его взятку, иным объяснить наличие в семье этого тупого представителя я не могу.
Я с нетерпением ждала момента, когда Джейлин освободит из под стражи Ильгаза, доказав его невиновность, оставив ни с чем Озджана. Она размазала прокуроришку по стенке, указав на все его промахи и на зацикленности обвиненять во что бы ни стало. Мне доставило искреннее удовольствие видеть поникшее лицо Озджана, когда были продемонстрированы видео, доказывающие вину Омера. Он ведь хотел прославиться тем, что разоблачил прокурора, а не какого то никому неизвестного адвоката. Да и кабинет придётся освобождать, а он уж яано метил на должность главного прокурора.
Финальное объятье Ильгаза с Джейлин стало бальзамом на мою душу!!!!
61 серия.
Омер с удоволствием свалил свою вину на Йекту. Не понравился ему союз Джейлин с ним, слишком уж успешный. Вообще складывается впечатление, что он по жизни завистник и добивается получить желаемое любым путём. Убил брата, чтобы добиться любви матери, убил журналиста, чтобы добиться любви Йекты, пытался упечь Ильгаза в тюрьму в надежде завладеть сердцем Джейлин. Он собирает компромат на всех, чтобы потом использовать его. Вот и на Джейлин его имеет.
У меня не было сомнений в том, что Омер потянет за собой Йекту и сделает его организатором фальсификации дела против Ильгаза. Впервые мне было жаль Йекту, хотя он и заслужил, чтобы с ним так поступили.
Тактильность прикосновений героей Каана и Пынар просто зашкаливает, они такие милашки глаз не оторвать.
Нас до конца 61 серии интриговали, кто же из двух прокуроров крот. Тургут Али, дочь которого нуждается в операции за границей или Озджан. Я изначально подозревала Озджана, но увы, им оказался Тургут.
С ужасом жду следующую серию. Неужели сериал заончится смертью Ильгаза?